Отзывы о новой версии программы 2015
|
|
Greydog1630 | Дата: Среда, 01-06-2011, 10:54:55 | Сообщение # 166 |
Рядовой
Статус: Offline
| Админ, на какой стадии новая версия? И какая лицензия будет для физ и юр лиц? На работе напрягают
|
|
| |
|
pdd | Дата: Пятница, 10-06-2011, 11:54:17 | Сообщение # 168 |
Admin
| Новая версия полностью готова, но открыть общий доступ к ней, к сожалению, пока не имеем права. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В настоящее время Вы можете полноценно использовать текущую версию программы Автоэкзамен v.1000
|
|
| |
Викочка | Дата: Суббота, 11-06-2011, 21:58:43 | Сообщение # 169 |
Рядовой
| Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, как скачать базу вопросов??? Заранее спасибо за ответ
|
|
| |
2307 | Дата: Четверг, 16-06-2011, 00:46:39 | Сообщение # 170 |
Полковник
| Quote (pdd) Новая версия полностью готова, но открыть общий доступ к ней, к сожалению, пока не имеем права. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В настоящее время Вы можете полноценно использовать текущую версию программы Автоэкзамен v.1000
Админ, походу, бабло зарабатывает на максимальном посещении сайта pdd.ucoz.ru РАЗВОД, ГОСПОДА!Добавлено (16-06-2011, 00:45:16) --------------------------------------------- Кстати, АДМИН. А я не нуждаюсь в правке моих сообщений... Добавлено (16-06-2011, 00:46:39) --------------------------------------------- И еще... P.S.: АДМИН! Судя по Вашей тактике, Вы не из "ЕР"?
|
|
| |
pdd | Дата: Четверг, 16-06-2011, 18:55:27 | Сообщение # 171 |
Admin
| Quote (2307) Админ, походу, бабло зарабатывает на максимальном посещении сайта pdd.ucoz.ru Это как, подскажите - может и вправду заработаю? В чем развод, то?
Quote (2307) Кстати, АДМИН. А я не нуждаюсь в правке моих сообщений... Если бы я не удалил одно слово - пришлось бы удалять всё сообщение. Правила форума есть и нарушать их нельзя.
Quote (2307) P.S.: АДМИН! Судя по Вашей тактике, Вы не из "ЕР"? Нет.
Я никого не обманываю и не собираюсь. Как только получу разрешение на публикацию программы - она сразу же будет в эфире. В ней очень много улучшений и делать из неё продолжение существующей эпопеи не хочется (это когда все ищут базу вопросов). Новая версия будет полностью готова к работе, базы вопросов будут включены в комплект с программой.
Кто хочет ускорить этот процесс - может написать письмо или обратиться лично в МВД (119049, Москва, ул. Житная, 16) и ГИБДД (101000, г. Москва, ул. Мясницкая, 3)
|
|
| |
2307 | Дата: Суббота, 18-06-2011, 06:19:55 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Quote (pdd) 2307 писал(а): Админ, походу, бабло зарабатывает на максимальном посещении сайта pdd.ucoz.ru
Это как, подскажите - может и вправду заработаю? В чем развод, то?
2307 писал(а): Кстати, АДМИН. А я не нуждаюсь в правке моих сообщений...
Если бы я не удалил одно слово - пришлось бы удалять всё сообщение. Правила форума есть и нарушать их нельзя.
2307 писал(а): P.S.: АДМИН! Судя по Вашей тактике, Вы не из "ЕР"?
Нет.
Я никого не обманываю и не собираюсь. Как только получу разрешение на публикацию программы - она сразу же будет в эфире. В ней очень много улучшений и делать из неё продолжение существующей эпопеи не хочется (это когда все ищут базу вопросов). Новая версия будет полностью готова к работе, базы вопросов будут включены в комплект с программой.
Кто хочет ускорить этот процесс - может написать письмо или обратиться лично в МВД (119049, Москва, ул. Житная, 16) и ГИБДД (101000, г. Москва, ул. Мясницкая, 3)
Первый раз встречаю такого НАИВНОГО АДМИНА!!!
|
|
| |
pdd | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 11:18:15 | Сообщение # 173 |
Admin
| Quote (2307) Первый раз встречаю такого НАИВНОГО АДМИНА!!!
|
|
| |
2307 | Дата: Среда, 24-08-2011, 23:42:19 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Слушайте, АДМИН! Скоро уже год Вашим обещаниям! Накануне выборов нереализация Ваших обещаний чревата опасностью двух выводов: во-первых, вы точно не из "Единой России", во-вторых, Вас могут не избрать АДМИНОМ на очередной срок...
|
|
| |
pdd | Дата: Четверг, 25-08-2011, 11:43:10 | Сообщение # 175 |
Admin
| Quote (2307) Слушайте, АДМИН! Скоро уже год Вашим обещаниям! Накануне выборов нереализация Ваших обещаний чревата опасностью двух выводов: во-первых, вы точно не из "Единой России", во-вторых, Вас могут не избрать АДМИНОМ на очередной срок... smile Мы точно не из ЕР, админ - должность не выборная, а ГИБДД - не даёт разрешения...
|
|
| |
Calmand | Дата: Среда, 31-08-2011, 13:57:52 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| Quote (pdd) а ГИБДД - не даёт разрешения... Я так понимаю ГИБДД не дает разрешение на использование вами базы вопросов с последними изменениями от 20.11.2010 года с новыми картинками. Но программу то почему не выкладываете ? (обещали что будет бесплатной и много всяких полезностей) У вас же в текущей версии правила ПДД не верные. а базы можно пока юзать и как-бы "не официальные" которые здесь выкладывались.
|
|
| |
Konsultant | Дата: Среда, 31-08-2011, 14:57:28 | Сообщение # 177 |
| [quote=pdd]ГИБДД - не даёт разрешения.[/quote] Даже меня, который приобрел лицензию (или регистрацию, как хотите назовите) в 2007 году и поклонника Вашей программы, проняло. На сей раз вынужден согласиться с [b]2307[/b] и [b]Calmand[/b]. Сейчас на сайте выложена версия, в которой даже без баз нет соответствия с актуальными ПДД. Если уж не новую версию - так поправьте старую, перепакуйте дистрибутив с новыми правилами и выложите его для закачки. Я ведь Вам отсылал исправленный help - так почему нельзя затратить несколько минут на актуализацию ТЕКУЩЕЙ версии программы, или тоже ГИБДД не позволит? А если новую версию, то пока можно так же как и сейчас, а после разрешения ГИБДД - выложить базы. Себе то я сам сделал, а вот остальным пользователям можно было бы пойти навстречу. :)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01-09-2011, 22:08:28 | Сообщение # 178 |
| где найти базу вопросов
|
|
| |
2307 | Дата: Среда, 07-09-2011, 08:29:54 | Сообщение # 179 |
Полковник
| Адми-и-и-и-и-и-и-и-и-ин! А недовольных все больше. А это - признак революционной ситуации... А братьям моим - спасибо за поддержку
|
|
| |
Учитель | Дата: Среда, 14-09-2011, 12:17:36 | Сообщение # 180 |
| кто нить нормально может сказать где взять базу вопросов? или у МААш покупать прогу за 7 т.р. или кинь те ссылку на альтернитивную программу. а то я кроме онлайн-тренажеров ни чего достойного не нашел...
|
|
| |