Автоэкзамен
ПДД ГИБДД
Пятница, 29-11-2024, 18:31:16

СКАЧАЙ ПРОГРАММУ АВТОЭКЗАМЕН
ПРЯМО СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

| RSS
Главная страница | Воронеж - Страница 108 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: pdd  
Воронеж
ГостьДата: Понедельник, 19-08-2013, 18:49:04 | Сообщение # 1606

[quote=Гость]Вот только в свидетельстве Вам наверняка написали, что учились Вы не менее 2 месяцев, что телрии у Вас было часов 108 и вождения откатали ровно 50 часов) почему бы так...[/quote]
Эм? А что это меняет? Права получил. Я доволен и Форсажу благодарен))

ГостьДата: Среда, 28-08-2013, 16:01:29 | Сообщение # 1607

Какой здесь бред пишут....Какая разница где учиться?Кто хочет,в любой школе отучится!Я учусь в Ягуаре,самая обычная,нормальная школа.Ничего плохого я не увидела.Денег не выжимают,специально никого не валят на внутренних экзаменах.Кто ни разу не ошибся-все сдали.Я вот не сдала внутренний,сама виновата.Так что учитесь,старайтей и ни на кого не надейтесь!

ГостьДата: Пятница, 30-08-2013, 19:05:31 | Сообщение # 1608

Комаааааар!!! Учусь в Эксперте. Нас сразу стали пугать, что экзамен сложный. Машин мало, штук пять по-моему, они постоянно заняты. Инструтор ничего не объясняет, самообучение какое-то. Теория вроде ничего, но только для молодежи, потому что кто постарше не успевают ничего воспринимать, чуть ли не со слезами просят помедленее, а преподаватель отникивается: "У меня программа, кто не успевает, можете уходить". А под конец прошел слух, что нужно срочно скинуться по 15 тысяч, и только тогда ЕСТЬ ШАНС сдать!!! Экзамен скоро, а я не знаю, что мне делать(

ГостьДата: Вторник, 10-09-2013, 17:50:01 | Сообщение # 1609

http://vk.com/club58233220 Здесь много интересного о Лидере

Добавлено (10-09-2013, 16:32:34)
---------------------------------------------
http://vk.com/club58233220

Добавлено (10-09-2013, 17:50:01)
Воронежская автошкола Лидер, позиционирующая себя как федеральная сеть автошкол, уже наделала много шума. Работает она в таких регионах как Воронеж, Липецк, Краснодар, Хабаровск, Ульяновск, Калуга, Чебоксары, Самара, Рязань, Нижний Новгород, и везде у них схожий дизайн сайта, одинаковая реклама(заклеить весь город дешевыми листовками, другими словами намусорить в городе)одинаковая политика фирмы, одинаковые способы обучения, но разные названия Вираж, Драйв, Спутник, Флагман, Малина и т.д., работают они в основном по лицензии, полученной в г. Воронеже(почему? Это отдельный вопрос, и ответ на него есть) на такие организации как НОУ Фортуна, НОУ Ресурс, НОУ Спутник, может есть и еще.
Огромное количество людей стали жертвами этих мошенников в таких городах, как Самара, Нижний Новгород, Рязань, Хабаровск и список можно продолжать, и продолжать. По проверенной информации у них уже начались проблемы в Краснодаре и Липецке, в этих регионах за последнее время не сдал ни один ученик. В Липецке ими плотно интересуется прокуратура. В социальных сетях уже давно появились группы, объединяющие людей одной проблемой: их кинул «Лидер», «Ресурс», «Спутник», «Малина» и т.д. Вот ссылка http://vk.com/club58233220
Весь их процесс построен на отжимании денег от учеников, эта автошкола является рассадником коррупции и мошенничества. В г. Самара их руководителя поймали со взяткой, он пытался подкупить сотрудника ГИБДД. Вот ссылка http://procrf.ru/news/134542-na-1-mln-rubley.html.
Изначально процесс не построен на качественное обучение, поэтому, не успев открыться в г.Рязань, у них было выявлено куча нарушений. В результате прокурорской проверки лицензия была приостановлена. http://7info.ru/index.php?part=news&root=show_news&id_news=124691
http://mediaryazan.ru/news/detail/167395.html Лицензия приостановлена, автошкола закрыла филиал, а что делать ученикам, которые заплатили деньги?
Этим вопросом я думаю стоит задаться всем и первую очередь органам, которые контролируют деятельность автошкол. Обратите внимание на эту кучу фирм однодневок!!! Мое мнение, да и мнение сотен обманутых людей, что люди которые организовали эту так называемую сеть автошкол лидер, малина, ресурс и т.д. должны понести ответственность. Надеюсь, что правоохранительные органы заинтересуются этим.

ГостьДата: Вторник, 10-09-2013, 19:12:25 | Сообщение # 1610

Я являюсь одной из тех, кто постадал от Лидера. Мне даже пришлось расторгнуть с ними договор и уйти в Форсаж!!! Дело в том, что к моменту, когда теорию мы почти выучили у меня было только два вождения, назначенный мне инструктор постоянно отменял занятия, переносил и допереносился!!! Экзамен на носу, а я только знаю, что есть три педали и больше ничего. И так было много у кого из моей группы. На жалобы наши особого внимания не обратили, сказали , конечно, что разберутся и уволят нерадивых инструкторов, но "воз и ныне там". Поэтому пришлось уйти. И вот в Форсаже совсем другое дело. Выкатала почти половину занятий и уже много что умею, чувствую, что в этой автошколе сдам без проблем!!!

ГостьДата: Среда, 11-09-2013, 14:03:32 | Сообщение # 1611

Куда угодно, только не в "Ягуар", (ВОРОНЕЖ, НА ЭНГЕЛЬСА), теорию отчитали, нормально, сдали контрольные, получили допуск, а вот вождение: по одному в июле, августе и сентябре, инструкторам не платят, а даром работать никто не хочет, разбежались. Учусь с апреля, когда все закончится? никто не знает. Предлагают расторгнуть договор, но отдадут лишь часть денег, что остались, т.е. свои затраты вычтут.Как в анекдоте: один мужик предложил фирме делать масло из дерьма, через некоторое время затребовал зарплату, половину же работы сделал:мазать уже можно, вот только есть нельзя, так и в "Ягуаре".

ЛожниковаСветлана1212Дата: Среда, 11-09-2013, 17:51:21 | Сообщение # 1612
Рядовой
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!Вчера прошел экзамен у нашей группы. Сил нет совсем, но счастье перекрывает всю усталость, что за долгие 2,5 месяца обучения я наконец-то стала обладательницей водительского удостоверения!автошкола ЯГУАР – лучшая. Для меня она всегда останется моей, родной.Нигде так не учат, как учат в Ягуаре. Началось все с того, что я попала к лучшему преподавателю по теории – Шульгину Владимиру Станиславовичу. Не хочу никого обидеть, но Владимир Станиславович самый профессиональный и компетентный преподаватель, которого я когда-либо встречала! Мудрый, компетентный, понимающий преподаватель с отличным чувством юмора! Чего только стоил рассказ о вынужденной остановке на жд переезде! Владимир Станиславович, огромное Вам спасибо! Всего Вам самого наилучшего от всего сердца!Спасибо Вам за то что ставили перед нами сложные задачи! Вы замечательный и очень многогранный человек!Особое спасибо моему замечательному инструктору Виктору! Могу с уверенностью сказать, что с инструктором мне повезло! Конечно, в школе все инструкторы отличные, иначе быть не может, но это же мой инструктор! Well Виктор, спасибо за терпение, за навыки и знания, а еще за интересные занятия! Теперь-то я точно не боюсь ездить по дорогам!За 2,5 месяца я так сроднилась с автошколой, что теперь так грустно… Я буду очень скучать.Спасибо за все!С уважением и любовью, Ложникова Светлана.

ГостьДата: Среда, 11-09-2013, 19:48:47 | Сообщение # 1613

Я в данный момент выбираю куда идти учиться, и из советов друзей и отзывов в Интернете понимаю, что не пойду в Эксперт и Ягуар. Уж что-то много на них жалоб везде. Про ягуар мне рассказывали, что там совсем плохо с руководством, зарплату никому не платят, преподаватели тянут деньги из учеников и вся сеть разваливается. А в эксперте откровенно предлагают купить права. Хорошо, что есть интернет и можно все узнать... А раньше бы пошла учиться и оказалась бы обманутой.

ГостьДата: Четверг, 12-09-2013, 11:46:19 | Сообщение # 1614

А мне кажется что тут все друг на друга волну гонят: у всех плохо, а у нас хорошо, идите к нам! и вообще никому нельзя здесь доверять! только реальный опыт - реальных знакомых! Ну и учиться все-таки самому надо!) тут все зависит только от себя.

Добавлено (12-09-2013, 11:46:19)
Мне очень советовали идти в Зебру учиться, 2 знакомые девчонки там отучились, но она закрылась, теперь тоже листаю отзывы. Тут здоровенный отзыв про Лидер написали, а я что-то похожее про Ягуар на другом каком-то форуме прочитала, там еще ссылки на видео были из новостных передач во Владимире, там инструкторы зарплаты свои забрать не могли даже, офисы просто позакрывали и исчезли, да и по Воронежу слухи ходят, что и здесь инструкторы поувольнялись, и теперь учеников некому учить.... Люди наверное из-за хороших условий с работы не уходят...

ГостьДата: Четверг, 12-09-2013, 18:57:25 | Сообщение # 1615

Вообще я что хочу сказать: нужно все тщательно изучать, прежде чем выбирать автошколу. Поспрашивать у знакомых, изучить сайт, если он есть, позвонить и проконсультироваться насчет цен и дополнительных расходов (потому что некоторые школы в первоначальную стоимость не включают много всяких пунктов). На мой взгляд, одной из самых честных является школа "Форсаж". Там вас и проконсультируют, где справку получить медицинскую и подробно объяснят все насчет экзаменов, вождения. По любым вопросам можно звонить зам. директору и даже директору. Персонал квалифицированный, и исходя из того, что уже известно об этих автокурсах, то процент несдачи небольшой. Никто не принуждает конечно туда идти, но если хотите, чтобы вас не обманули, идите в Форсаж. Качество гарантировано!

ГостьДата: Пятница, 13-09-2013, 11:56:56 | Сообщение # 1616

Молодая девушка с тихим непреподавательским голосом был мой теоретик в этой автошколе. Зачитка правил и билетов - вот моя подготовка. Может, это так и должно быть, конечно. И девочек из группы, которые бегали с ней курить на экзамене, все устраивало. Только я ждала большего от такой крупной автошколы. По поводу сдачи, все прекрасно знали, что надо заплатить и тогда все получится. Об этом гудел весь автодром, у нас в городе так принято. Автодром Форсажа конечно хороший, только когда там куча машин, тоже неочень. Надо же расчитывать на то, сколько людей можно обучить нормально. Вобщем впечатление не самое лучшее.

ГостьДата: Пятница, 13-09-2013, 13:27:04 | Сообщение # 1617

Эксперт злооо!Теория гуд.вождение ппц полный причем ни разу не ездила.Зашла какаято бабуля дала номер телефона инструктора-звоните мол договаривайтесь сами.неделю тишина,экзамен в гаи не известно когда,прошол месяц.в итоге инструктор по словам тойже барышни толи не успивает,толи экзамен много не сдало,х.з.В итоге дозвонилась до него,а он говорит что больше не работает с ними.дают нам еще один номер телефона и по старинке-вы звоните и договаривайтесь.Звоним,договорились)),я вся на радости,и в день занятия звонит инструктор и сообщает-что тоже больше не работает(Подскажите я могу вернуть обратно деньги?просто как бы это тут все подозрительно.

ГостьДата: Пятница, 13-09-2013, 17:12:16 | Сообщение # 1618

Почитайте договор повнимательней. По всем законам деньги Вам вернуть обязаны.Хотя будут упираться. Напугайте их судами. Потому что они их в любом случае проиграют и заплатят Вам издержки.

ПашокДата: Воскресенье, 22-09-2013, 23:24:29 | Сообщение # 1619

Мне очень нравится так называемый европейский подход "лидера" к системе обучения. Это очень удобно, что можно посетить любой филиал в городе (благо их в ВРН дофига!) и что, пропустив, можно наверстать позже. Думаю, не мне одному такое по душе.

ГостьДата: Понедельник, 23-09-2013, 11:55:00 | Сообщение # 1620

[quote=Гость]Эксперт злооо!Теория гуд.вождение ппц полный причем ни разу не ездила.Зашла какаято бабуля дала номер телефона инструктора-звоните мол договаривайтесь сами.неделю тишина,экзамен в гаи не известно когда,прошол месяц.в итоге инструктор по словам тойже барышни толи не успивает,толи экзамен много не сдало,х.з.В итоге дозвонилась до него,а он говорит что больше не работает с ними.дают нам еще один номер телефона и по старинке-вы звоните и договаривайтесь.Звоним,договорились)),я вся на радости,и в день занятия звонит инструктор и сообщает-что тоже больше не работает(Подскажите я могу вернуть обратно деньги?просто как бы это тут все подозрительно.[/quote]

Согласен! у меня такая же фигня.

Поиск:

Copyright Positron System © 2024