Воронеж
|
|
SerGe | Дата: Среда, 02-10-2013, 09:57:57 | Сообщение # 1636 |
| [quote=Гость]Шарашкина контора одним словом.[/quote] Товарищ Гость! Я не навязываю Вам своё мнение! Но уверен, что Вы ошибаетесь! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что и почему Вам не понравилось в Лидере! Я вот думаю, что "Лидер" – одна из самых лучших автошкол города. Поверьте, их офис был не первый, которые я посетил, и только в Лидере мне действительно понравились условия. И девочки там приятные работают ;))
|
|
| |
яна | Дата: Среда, 02-10-2013, 11:22:55 | Сообщение # 1637 |
| Училась в автошколе Номос!Инструктора замечательные, машины современные!Училась на черри-бонус!!!Директор- супер,все понравилось,сдала с первого раза!!!Идите учиться в эту автошколу,не пожалеете!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02-10-2013, 18:53:54 | Сообщение # 1638 |
| Кидают в Лидере направо и налево. А у девушек в офисе натянутые лица, наверно начальница заставляет улыбаться, как роботов, даже когда им предъявляют претензии. Девушки конечно не виноваты, но видать держат их в ежовых рукавицах. А насчет кидалова, так это давно известный факт. И права предлагают купить направо и налево. Прям-таки в открытую мою дочь попроили, так сказать "перестраховаться" перед экзаменом. Ой, ды даже не хочу больше разговаривать на эту тему. Одним словом, не советую.
|
|
| |
iOn | Дата: Четверг, 03-10-2013, 15:30:04 | Сообщение # 1639 |
| А вот меня научили в «Лидере» на славу! Честно научили. Катаюсь, закончив, уверенно, аккуратно. Спасибо инструктору Андрею, который стал за время обучения, можно сказать, моим хорошим другом! С ним было приятно работать! Добавлено (03-10-2013, 15:30:04) --------------------------------------------- Основательно так научили в «лидере», ни в коем случае не жалею, что закончил именно его. Всё было отлично!
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 04-10-2013, 17:14:36 | Сообщение # 1640 |
| училась в автошколе форсаж,НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!там учились я и мои знакомые!на внутреннем экзамене фишки переставляют,заваливают а в конце всем говорят,чтоб покупали ,типа прогпаганда...отношение ,тоже не особо хорошеее,все вы тупые,ездить все равно не умеете и по правилам не будете,помимо этого инструктора подстраиваться под время учеников вообще не хотят,и самое интересное обучение очень короткое теорию сокращают,очень мало времени подготовиться к экзамену,плюс практику вообще нереально откатать,если ты учишься или работаешь,а на права учатся люди ,достигшие 18 лет,значит большинство заняты работой или учебой,чего не скажешь о других школах,инструккторы идкт навстречу,и всех подбадривают,настраивают,на хороший результат,в общем проучилась я там ,а вам не советую идите лучше в другую школу
|
|
| |
Лиза | Дата: Пятница, 04-10-2013, 19:12:14 | Сообщение # 1641 |
| Юлия, а у меня кстати наоборот все было. Я сама отучилась и друзей привела,все довольны. В смысле теорию сокращают? Не знаю, меня все устроило. К тому же есть класс оборудованный, как в ГИБДД можно решать там и тренироваться сколько угодно. Насчет вождения что могу сказать, да нормально все. Ради меня мой инструктор спасибо ему огромное, даже в 6.30 утра выходил на работу, потому что другого времени у меня не было. так что не знаю как у вас, а меня от автошколы Форсаж остались только позитивные впечатления.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05-10-2013, 11:34:44 | Сообщение # 1642 |
| как быстро форсажевские сотрудники реагируют на отзывы..не успели написать что-то не очень хорошее, тадам! и через пару часов уже все отлично, весело))
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05-10-2013, 23:08:38 | Сообщение # 1643 |
| [quote=Гость] как быстро форсажевские сотрудники реагируют на отзывы..не успели написать что-то не очень хорошее, тадам! и через пару часов уже все отлично, весело))[/quote]
А как же ты хотел, люди деньги отрабатывают.
|
|
| |
юлия | Дата: Понедельник, 07-10-2013, 10:33:29 | Сообщение # 1644 |
| да,сокращают обучение в форсажу,месяц ну куда??за месяц можно ли выучить и откатать часы?нарпрмер 30 или 50?про 60 вообще молчу,против ничего не имею,сколько людейц столько и мнений,это мое мнение и жаль ,что такое ,много переживала,расстроиства одни не хотелось бы ,но во так ,к сожалению
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07-10-2013, 11:13:08 | Сообщение # 1645 |
| Сейчас все автошколы предлагают такую услугу в некоторых вообще за 2 недели можно отучиться. Просто нужно одекватно оценивать себя: если у тебя есть опыт вождения ( с 3 лет за рулем у папы на коленках, а с 10 уже самостоятельно по полям, а с 15 угонял папину машину из гаража), тогда да сможешь за месяц. А если нет вообще никакого опыта, то и 50 часов может не хватить. А полную программу не в одной автошколе не отменяли: в том же форсаже дают даже удлиненную программу. Контрольным фактором тут выступает экзамен. Переоценил себя: пошел на права за месяц - не сдал - учись дальше. в том же форсаже - экзамены каждую неделю -ждать долго не надо, в отличае от каких-нибудь автошкол поменьше - экзамен раз месяц, а может и в два, да еще и платный.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08-10-2013, 19:33:40 | Сообщение # 1646 |
| Недавно у меня произошел конфликт с инструктором автошколы Лидер. Он с самого начала был очень груб, может, потому что я девушка и у меня не сразу все получается, не знаю. Но факт остается фактом, в какой-то момент я не выдержала и высказала ему, что он не имеет права так со мной общаться. А он еще больше стал кричать, что якобы "все мы недовольные сами ничего не умеем, только претензии предъявляем" Еще бы чуть-чуть и на мат бы сорвался. Очень неприятная ситуация. А в Лидере мне девушка сказала, что разберутся, но только воз и ныне там. Теперь не знаю, как на вождение ходить.
|
|
| |
Нина | Дата: Среда, 09-10-2013, 13:13:10 | Сообщение # 1647 |
| Да, разные люди бывают, конечно, а жаль, потому что "Лидер" - вроде неплохая автошкола и инструкторов там очень просят, судя по всему, быть с учениками осторожными, сама там училась и две подруги закончили. У нас были как раз таки наоборот очень вежливые инструктора, хотя, сказать честно, мы с подругами не самые талантливые ученицы))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09-10-2013, 19:21:42 | Сообщение # 1648 |
| Ды куда там неплохая автошкола!!! Шлак! Такое надувательство как и всякие там Ягуары, Эксперты. Нельзя доверять их "суперпупердешевым предложениям". Потому что цена в любом случае раза в 2 больше выйдет. А я в Ягуаре и вообще раза в 3. В общем по рассказам друзей и своему впечатлению в этих автошколах делать нечего, если только у вас не огромущие карманы, тогда без проблем там вам продадут права.
|
|
| |
Нина | Дата: Четверг, 10-10-2013, 12:49:07 | Сообщение # 1649 |
| Ну, большинству сравнивать не приходится - человек учится всё-таки в одной школе за всю свою жизнь. Но здорово, когда он понимает, что сделал правильный выбор.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10-10-2013, 23:21:49 | Сообщение # 1650 |
| Учился в Ягуаре! Такая лажа стала, а не автошкола! Преподавателям Ягуар не платит зп уже пол года, отсюда понятно их отношение к ученикам. НО! Мне попались просто прекрасные инструкторы по вождению и теории! Город был часто, отношение было хорошее, научили водить! А вот когда пришло время сдавать внутренний, то экзаменатор специально заваливал всех на вождении (первый раз завалил в дождь, когда стекла запотели и никто не отслеживал столбики на змейке, второй раз завалил из за того, что якобы при парковке зеркало осталось на линии...типа собьют...) С горем пополам удалось сдать внутренний, ничего не платив, кроме как плату за пересдачу! Интересный факт: в Ягуаре внутренняя теория действительна только две недели - далее снова пересдавать, а вождение проходит спустя 4 дня после теории, и назначают пересдачу по вождению спустя 2 недели...На мой взгляд, все сделано специально, чтобы побольше денег с курсантов выманить! т.к. пересдавать нужно и теорию и вождение (а все пересдачи в Ягуаре платные) то каждая пересдача выходит в 800 рубликов:) Думайте теперь сами в какую автошколу идти необходимо)
|
|
| |