Воронеж
|
|
Нина | Дата: Понедельник, 14-10-2013, 11:26:55 | Сообщение # 1651 |
| Вот-вот! А в "Лидере" совсем другая ситуация. Внутренний, помню, сдали вообще без проблем - очень многие. Благо ориентировались все уже к внутреннему экзамену нормально - инструкторы уделяют много времени оттачиванию всех моментов, валить вообще не валят - на пересдачу отправляли только тех, кто ну совсем был никакущий.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 15-10-2013, 11:12:02 | Сообщение # 1652 |
| Училась в "Лидере". Школа-то известная, но уровень обучения оставляет желать лучшего... Инструкторы запросто выходят из машины, когда курсанты за рулем. Собираются на автодроме в группы и гоняют чаи... А за теорию так вообще... Ходила в разные филиалы. Бывало, что на занятия преподаватель опаздывал на 40 мин., а было, что и вообще занятия отменялось по непонятным причинам..В итоге, теорию проходила сама. Сдала с первого раза, а вот вождения, нет. Пока не попала к инструктору на Черной Черри, так и не научилась ездить..
|
|
| |
Эвелина | Дата: Среда, 16-10-2013, 19:34:37 | Сообщение # 1653 |
| Мне друг советовал Форсаж или Лидер. А тут начиталась про Лидер гадостей, теперь что-то и не хочу туда. А других школ в городе не слышала, чтобы нормальная репутация была. Как отучусь тогда, расскажу, что да как в Форсаже. Потому что теперь скорее всего туда пойду.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 17-10-2013, 14:01:40 | Сообщение # 1654 |
| я тут начитался одних гадостей... ягуар, лидер, форсаж - фигурируют только эти. а что, больше никаких автошкол нет? куда идти учится-то? и чтоб реально научили, а не просто деньги на ветер
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 17-10-2013, 16:48:16 | Сообщение # 1655 |
| Спросите у знакомых и не в коем случае не ведитесь на отзывы в интернете. В организациях есть специально обученные пишущие люди.
|
|
| |
Локи | Дата: Четверг, 17-10-2013, 17:00:27 | Сообщение # 1656 |
| учился в лидере. ходил на теорию в гимназию платонова, за остановкой полины осипенко - все занятия проходили вовремя, вела их молодая, но очень грамотная в плане теории девушка Любовь (не помню отчества). в конце каждого занятия, помимо прочего прорешивали все билеты - и она не отпускала, пока всё не прорешаем ))) так что после этих занятий теорию было в гибдд сдать - раз плюнуть. с практикой тоже повезло - был у меня инструктор Андрей на новеньком форде - объездили с ним полгорода, я сориентировался и на экзамене не боялся -> сдал
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 17-10-2013, 19:44:58 | Сообщение # 1657 |
| Ой, Лидер, хаха! Хватит про себя писать. Как среагировали работники то шустро!Тут вы конечно молодцы.Но не надо обманывать людей! А то мало мы о вас плохого знаем! Всем и так понятно, что все отзывы про вас один человек пишет, который у вас же и работает! Предлагаете права за 8990, а туда только 10 часов вождения входит. А за остальные 40 часов платить из карманчика своего придется N-ную сумму. И выйдет то нехило!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 18-10-2013, 09:30:46 | Сообщение # 1658 |
| Самый большой развод - это ФОРСАЖ . Круглосуточно дежурят специально обученные люди которые просматривают все Воронежские форумы . И именно по этому здесь так много хорошеньких отзывов которым так хочется верить . БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ АВТОШКОЛЫ , СПРАШИВАЙТЕ У ЗНАКОМЫХ - ГДЕ ОНИ УЧИЛИСЬ , СКОЛЬКО ИМ ОБОШЛОСЬ В ИТОГЕ И ЧЕМУ ТАМ ИХ НАУЧИЛИ ! Можете поверить эту информацию передали мне сами сотрудники которые там работают .
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 18-10-2013, 22:16:51 | Сообщение # 1659 |
| По ходу предидущий отзыв специально обученый человек из лидера написал? Девочки ну хватит спорить. Лучше дайте действительно правдивые отзывы почитать. А то я походу крупно ошиблась в автошколе и пока не поздно хочу расторгнуть договор и перейти в другое место. Автошкола эксперт называется. Класс у Храма: ужастное помещение, такой грязищи и бардака я не ожидала увидеть в "образовательном" учреждении.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 21-10-2013, 15:56:50 | Сообщение # 1660 |
| я учился в школе автомобилист В прекрасная автошкола с отличными преподавателями особенно советую инструктора . Его зовут Михаил Александрович Глущенко вот его телефон 89601051910 это тот человек который выучил очень многих я остался им очень доволен поскольку он всегда может помочь и объяснить что и как вам нужно делать когда вы за рулем. Добавлено (21-10-2013, 15:56:50) --------------------------------------------- А я вот недавно решил самостоятельно выучиться,т.к. считаю,что школы всё равно не научать и трудно там на хорошего инструктора попасть,да и дорого в школе учиться.Поэтому я сам выучил теорию,а на вождение нанял иструктора,как оказался-очень хороший инструктор.Зовут его Михаил Александрович (тел. 89601051910).Занятие стоит 500 руб за 1 час и 40 минут,но как правило за эту цену мы дольше ездили.Мне хватило всего 10 занятий,чтобы сдать без проблем экзамен с первого раза.Он очень доступно объясняет,времени зря не теряет.Он действительно обучает,а не просто деньги вымогает.Так что я бы всем советовал именно его.не пожалеете.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 21-10-2013, 17:32:12 | Сообщение # 1661 |
| Михуил Александрович прекрати себя рекламировать, достал ты уже тут всех
|
|
| |
Катерина | Дата: Понедельник, 21-10-2013, 23:26:58 | Сообщение # 1662 |
| Ну, какая бы ни была реклама у той или иной автошколы или конкретного инструктора, есть хорошие и плохие автошколы - независимо от рекламы. Я училась в "Лидере". Да, заплатила чуть больше, чем указано в прайсе, занятий хватило, какие были в комплекте за 10 тысяч, чтобы сдать с первого раза. Кому-то нужно больше - это нормально.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 22-10-2013, 19:30:04 | Сообщение # 1663 |
| Не знаю, пишут ли тут обученные люди или нет. Я вот видела опрос Вконтакте "Лучшая автошкола Воронежа", в котором побеждает Форсаж. И там проголосовало достаточно много людей. А это хороший показатель.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 22-10-2013, 21:39:23 | Сообщение # 1664 |
| Лож и бред обманывают всех этот форсаж . А лидер кстати "КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ "сейчас во многих обсуждениях по этой теме . Почему тогда люди уходят от них ,бросают учёбу идут в другие автошколы .
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23-10-2013, 13:46:09 | Сообщение # 1665 |
| А как обманывает Форсаж???
|
|
| |