Автоэкзамен
ПДД ГИБДД
Пятница, 29-11-2024, 13:47:39

СКАЧАЙ ПРОГРАММУ АВТОЭКЗАМЕН
ПРЯМО СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

| RSS
Главная страница | Воронеж - Страница 112 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: pdd  
Воронеж
НюсяДата: Среда, 23-10-2013, 16:18:39 | Сообщение # 1666

Осталась очень довольна обучению в автошколе «Баграм». Теорию доступно и понятно преподавал молодой мужчина. С практическими занятиями чертовски повезло, преподавал Михаил Геннадьевич (директор школы). Спокойный, внимательный и вообще очень положительный мужчина. Обучалась сразу по 3 часа ( то что надо), в удобное для меня время и месте начала занятий. Цены адекватные. При сдаче экзамена в ГАИ не было никаких проблем! Рекомендую!
biggrin

МарияДата: Четверг, 24-10-2013, 11:26:21 | Сообщение # 1667

[quote=Гость;5888]А как обманывает Форсаж???[/quote]

В том-то и дело, что никак. Отличная автошкола, учусь в филиале на "Калинке", всем довольна. Рекомендую.

ГостьДата: Четверг, 24-10-2013, 19:59:37 | Сообщение # 1668

что-то лидер с форсажом закусились тут не на шутку, друг про друга плохое, а про себя хорошее .. и причём ответы с невероятной скоростью реагирования...
В жизни люди настолько часто не заходят поблагодарить или охаять автошколу на форуме.
Тут правду точно не увидеть....

P.S. уверен что тут же последует ответ "да почему же, автошкола такая-то самая лучшая на свете" и тп.........
скверно.. wacko

ГостьДата: Пятница, 25-10-2013, 20:59:17 | Сообщение # 1669

[quote=Гость;5892]скверно.. [/quote]

Не то слово, а просто отвратительно. angry
Я думаю такая самореклама будет во вред и так им и надо ........... smok
Желающих узнать правду - к тем кого хорошо знаешь.

ДарьяДата: Понедельник, 28-10-2013, 15:52:41 | Сообщение # 1670

Да, конечно, трудно понять, что правда, а что - нет... Поэтому я вот поспрашивала у одноклассниц бывших, который всем скопом почему-то именно в этом году позаканчивали автошколы. Часть - в "лидере" училась, часть в "форсаже", некоторые в гос. школах... Послушав их, выбрала первый вариант. Посмотрим, что будет...

ГостьДата: Понедельник, 28-10-2013, 18:40:03 | Сообщение # 1671

И опять Лидер себя прорекламировал... какой мрак... Может хватит уже,а, Лидер? Надоели вы тут всем.

ГостьДата: Понедельник, 28-10-2013, 22:54:42 | Сообщение # 1672

Форсаж ваще супер

ДрайвДата: Вторник, 29-10-2013, 15:07:25 | Сообщение # 1673

Являюсь сотрудником автошколы Драйв. Понаблюдал за этим форумом. Непонятно, зачем прикидываться учениками и поливать друг друга грязью... Я открыто заявляю, что я сотрудник, учился я давно и в другой автошколе, но могу сказать, что именно Драйв - отличная автошкола. Не знаю, как обучают в других автошколах, какой там процент сдачи, обманывают ли там. Знаю только, что происходит у нас, вижу всю эту "кухню" изнутри. У нас приемлемая цена обучения, которую мы не завышаем просто так. У нас грамотные преподаватели, за уровнем профессионализма которых мы следим. Для нас самое важное - наш клиент! Не удивлюсь, что после этого поста появится куча заявлений вроде: "я в Драйве учился, там плохо". Хотя до этого никто здесь о нас не отзывался. Вот и проверим, кто здесь пишет)))))

ГостьДата: Вторник, 29-10-2013, 16:14:32 | Сообщение # 1674

Не знаю, как там в автошколе драйве. Ничего плохого не могу сказать. Но когда сотрудник сам хватит свою школу, это как странно выглядит оО

ГостьДата: Вторник, 29-10-2013, 16:28:46 | Сообщение # 1675

Гораздо более странно, когда сотрудники автошкол обмениваются гадостями. Особенно не в открытой форме, а под именами учеников. Я то знаю, что говорю, а вот откуда они знают, как плохо у конкурентов.

ГостьДата: Среда, 30-10-2013, 13:30:08 | Сообщение # 1676

Училась в ГОА Госавтошкола (9 Января, 45). Преподавали мед знания 2 недели, понятно, доходчиво, важно. Потом началась теоретическая часть. Преподаватель Станислав Павлович Шурыгин, замечательный преподаватель, рассказывает понятно, объясняет с подробностями, в нашей группе из 22 человек только одна девочка не сдала теорию, остальные сами сдали.
Но с инструктором по вождению мне не повезло! Зовут Бровкин Женя, раньше ездил на нексии, в мое время на рено логане, а после пересел на шевроле лачетти. Будьте внимательны с ним! Не идите к нему! Сколько нервов! Не человек, истеричка! Причем трясется только за машинку, подробно описывая сколько стоит замена тех или иных деталей! Он оставлял меня в машине на автодроме, сам недалеко курил, говорил по телефону.... В город мы ездили раза 3 от силы, и то по его нуждам в авто магазины. (Дешевле по автодрому гонять ученика, ведь в городе постоянно учить надо)
Теорию и автодром в ГАИ сдала сама, правда остальные платили за автодром и город(7т.р.)... А вот город с первого раза сдать не удалось: сдали только те, кто заплатил.
Теперь все становится на свои места, понятно стало откуда столько неумеющих ездить на дорогах. Спасибо Жене! И инструкторам, гонящимся только за своей выгодой!

ГостьДата: Четверг, 31-10-2013, 00:07:37 | Сообщение # 1677

Госавтошкола (9 Января, д.45)- полный отстой. Сначала меня встретил певучий мужик, который рассказал взахлеб о прелестях и удобстве обучения у них и все так складно и прекрасно у него получалось!!! . Но на самом деле все оказалось наоборот и чем ближе к сдаче экзамена тем больше "сюрпризов" и говна. Я училась на вечерних курсах, потому что работаю, но занятия по вождение проходили с 8-00 до 17-00 (????!!! тупому понятно что люди идут на вечернее потому что днем заняты), и чтобы занять время после работы приходилось спорить и ораться. Инструктор - неуровновешанный, я еду первый раз по городу, сильно волнуюсь, а он орет и орет. У него был такой стиль обучения - орать. Когда до сдачи внутреннего экзамена остальсь неделя, у нашей группы "чудесным" образом поменялись все три инструктора и соответственно машины. Кто заболел, кто в отпуск ушел. 30% вождения до экзамена я так и не смогла откатать. На экзамене (внутреннем) придирались ко всякой ерунде (не завел машину в гараж на 20 см, превысил скорость на 1км/ч ) и психологическое воздействие: все сразу стали злыми, прямо врагими №1 и на их наглых и быстыжих рожах читалось: "Мы не дадим вам сдать, Деньги, деньги, на нужны деньги". Вообщем они делают все возможное, чтобы как можно больше людей завалило внутренний экзамен, и тогда они за определенную сумму все разрулят и в гаи - без проблем. Еще все очень неорганизованно, нужную информацию не предоставляют, обо всем нужно допытываться, бегать, говорят одно - через некоторое время оказывается по другому. Вообщем впечатления ужасные, столько нервов попортили…

ГостьДата: Понедельник, 04-11-2013, 19:11:42 | Сообщение # 1678

Здраствуйте. только получил прова инструктором был Глущенко Михаил Александрович что я могу сказать о нём. ничего плохого только хорошее. Человек спокойный не орёт, все доходчиво обесняет раскладывает по полочкам как говорится. преподаёт на шевроле лачети машина тоже удобная для начинаюших. могу еше о нем много че раскозать но в обших чертах инструктор очень хороший советую всем и убедитесь в этом сами. его контактный тел. 8-960-105-19-10

ГостьДата: Вторник, 05-11-2013, 14:44:20 | Сообщение # 1679

Добрый день! Почитал я тут отзывы про автошколы, хвалебные и не очень.... И вот что хочу добавить от себя: любая автошкола - это фабрика, главная цель которой - выпустить как можно больше учеников и заработать как можно больше денег. Естественно, что порой в ущерб качеству. Частные инструкторы, кстати, тоже нередко работают в этих же школах, и подход в обучении у них остается прежним... Так что лучше всего искать инструктора по отзывам своих друзей, знакомых, а потом уже записываться в ту автошколу.

ИгорьДата: Вторник, 05-11-2013, 15:20:06 | Сообщение # 1680

вот-вот! хорошие инструкторы есть везде, надо только знать. я вот учился у андрея (на форде) из пресловутого "лидера". не знаю, работает он ещё или нет, я зимой учился. вот он честно свои деньги отрабатывал. об остальных не знаю.

Поиск:

Copyright Positron System © 2024