Воронеж
|
|
Павел | Дата: Четверг, 14-11-2013, 11:35:17 | Сообщение # 1696 |
| Что Алексей понимает под "Эмоциональным настроем урока"?) Стало интересно) Отзыв ученика на действия и слова инструктора?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14-11-2013, 19:06:43 | Сообщение # 1697 |
| Выбирайте выбирайте "Дно", простите за опечатку "Дон". Нормальные автошколы тут конкуренты более мелкие грязью поливают, а вы верите. А потом в мелких автошколах деньги с вас дерут страшные, потому что они не окупаются. Надо выбирать прежде всего по советам знакомых. Мои знакомые почти все учились либо в Форсаже, либо в Лидере, в Форсаже чуть больше, потому что там им само обучение теории больше понравилось. В Форсаже поудобнее по их рассказам. Я пока перед выбором, но ни в какое дно идти не собираюсь. Я конечно не отрицаю, что и там могут быть хорошие инструкторы, но с ценами по-любому беда! Ягуар вроде тоже там разваливается. Так что "думайте сами, решайте сами" идти или не идти!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14-11-2013, 21:29:55 | Сообщение # 1698 |
| Не совсем давно решили пойти в ФОРСАЖ . Решили проверить , подошли к разрекламированному автодрому и насчитали 32 учебных машины , стоящих друг за другом почти не передвигаясь . Понятно , что стоя на месте 30 мин. , выполняя 2-3 упражнения всего за занятия которое длится у них 1.5 чяса нас ни чему не научат . Решили конечно пойти в серьёзную автошколу ДОСАФ.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14-11-2013, 23:56:39 | Сообщение # 1699 |
| Потом напишите пожалуйста про ДОСАФ за ранее блогодарен
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15-11-2013, 12:17:57 | Сообщение # 1700 |
| Добрый день! Прежде чем записываться в любую школу и оплачивать обучение - ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор, узнайте, можете ли вы сменить инструктора (именно выбор автоинструктора и определит качество вашего обучения, теорию вы выучите в любой школе....). Можно даже позаниматься с частным инструктором, и если вас устроит его подход к обучению, то только потом записаться в по его рекомендации в автошколу, продолжив обучение у него же. Главное, не спешить с выбором.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15-11-2013, 16:37:10 | Сообщение # 1701 |
| Что за бреед??? ды Боже мой!!! ну какие 345 машин в Форсаже стоят, вы бы хоть не врали так бестолково. Пытаетесь пропиарить свою любимую школу, так хоть другие грязью не поливайте, тем более такой не правдоподобной. Не могут все Форсажевские машины находиться на автодроме, потому там проходит минимальное кол-во занятий. Не больше, чем 15 машин я наблюдала, остальные в городе катаются. Ребят, это вообще несерьёзно. Конечно понимаю, что как говорил Доктор Хаус "все лгут", но так лгите хотя бы качественно! и да давайте, скажите, что я бот Форсажа. Я посмеюсь. Если я бот, то вы Барак Обама - мастера обмана. Всем удачи с выбором автошколы
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15-11-2013, 17:37:48 | Сообщение # 1702 |
| Автошкола Ягуар кидает и курсантов и сотрудников и инструкторов. Если Вам дороги нервы, то лучше не связывайтесь с ними. Курсантов учить некому, так как инструкторам не выплачивают зарплату месяцами. Люди, записавшиеся пол года назад никак не могут попасть на практические занятия.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15-11-2013, 22:36:54 | Сообщение # 1703 |
| Форсаж говно а не автошкола , сами проверьте . Это тот же самый ЛИДЕР и ЯГУАР ! Только старается как только можно дальше отделиться ,используя ботов которые сразу после любого отзыва пишут какие же все школы хреновые а вот форсраж супер . НЕРЕКОМЕНДУЮ !
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 17-11-2013, 16:59:10 | Сообщение # 1704 |
| Вот такой ролик - инструкция по поводу обучения...http://vk.com/video?q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0§ion=search&z=video392709_164178892
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 18-11-2013, 09:21:11 | Сообщение # 1705 |
| Что далеко ходить, посмотрите раздел автошколы Лидер на http://www.avtogai.ru/info/avtoshkoly-zhaloby-otzyvy-obzory-reiting/avtokursy-lider-773. Это сайт на котором можно оставлять отзывы об автошколах. модератор этого сайта написал следующее: "Администрацией сайта была замечена публикация положительных отзывов с одного IP-адреса. Данные сообщения скрыты. Установлена предмодерация комментариев. В случае, если подобные методы накрутки рейтинга будут зафиксированы далее, администрация сайта оставляет за собой право удалить фирму из каталога. " Таким образом Лидер сам пишет о себе положительные отзывы и не на одном этом сайте, а скорее всего на всех сайтах, где можно это сделать, включая этот.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 18-11-2013, 09:49:58 | Сообщение # 1706 |
| Не знаю, какое качество обучения в школе "Дон", но на ее автодроме (улица Антонова-Овсеенко) нет такого столпотворения машин, как на находящемся рядом форсажевском. Это во-первых. Во-вторых, это единственная автошкола, которая разместила в интернете ролик с записью экзамена в ГИБДД на Холмистой. http://www.youtube.com/watch?v=P--1dNcK5QM. Конечно, не Бог весть что в этом видео, но дает хотя бы представление о самой площадке, что немаловажно для сдающего экзамен.... А вообще радуют (в кавычках...) воронежские школы, инструкторы хотя бы тем, что никто практически не размещает ни одного ролика, посвященного конкретным советам по поводу отработки элементов и прочего, в отличие от других городов. Зачем делиться опытом бесплатно, если можно растянуть обучение на месяцы и содрать с учеников побольше.....!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 18-11-2013, 19:08:03 | Сообщение # 1707 |
| Советую автошколу на стадионе "ТРУД" "Автомобилист" - цена и качество в норме.
|
|
| |
Гость Дарья Петренко | Дата: Вторник, 19-11-2013, 14:16:03 | Сообщение # 1708 |
| Ребята, недавно получила права! Сдала с первого раза! Хочу поделиться своими впечатлениями! МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ ГЛУЩЕНКО - мой инструктор, настоящий профессионал своего дела! Очень ответственный, добрый, искренний человек! Очень приятно было посещать его занятия! Никогда не повышает голос, всегда очень вежливый. Всем хочу посоветовать именно его! Его номер: 8 960 105 19 10. Учит грамотно и эффективно, умеет найти подход к человеку, одним словом, настоящий педагог! И просто замечательный человек!
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 19-11-2013, 14:51:41 | Сообщение # 1709 |
| Насчёт автодрома на Холмистой - мы с моим инструктором (Андрей, "Лидер", кажется, уже не работает) ездили специально туда, чтобы посмотреть, где буду сдавать)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19-11-2013, 21:14:10 | Сообщение # 1710 |
| Обучалась у Глущенко Михаила Александровича на Сhevrolet Lacetti. Преподаванием осталась довольна. Грамотный, адекватный инструктор. Занятия проходили в спокойной и непринужденной обстановке, никогда не повышал голоса. От каждого занятия остались только приятные впечатления. Тел. 8-960-105-19-10
|
|
| |