Автоэкзамен
ПДД ГИБДД
Пятница, 29-11-2024, 09:55:08

СКАЧАЙ ПРОГРАММУ АВТОЭКЗАМЕН
ПРЯМО СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

| RSS
Главная страница | Воронеж - Страница 115 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: pdd  
Воронеж
MaKOVkaДата: Среда, 20-11-2013, 16:43:44 | Сообщение # 1711

Всем доброго времени суток! Хочу добавить еще один положительный отзыв об инструкторе Глущенко Михаиле Александровиче. Это профессионал своего дела и просто очень хороший человек. Занимались на его автомобиле Шевроле Лачетти. Занятия проходили всегда спокойно и легко. Пришла к нему учиться от автошколы Автомобилист В. Кстати, школа очень достойная. Отдельный респект Вере Ивановне! Теорию после её занятий не сдать просто невозможно. Так что рекомендую всем, кто хочет стать счастливыми обладателями водительского удостоверения:)

ГостьДата: Четверг, 21-11-2013, 09:01:57 | Сообщение # 1712

С "Ягуаром" ситуация такая: у них есть филиалы в других городах (Липецке, Орле, Белгороде и т.д.), головной офис - в Воронеже. В одном из филиалов взяли деньги за обучение и исчезли. По решению суда взялись за головной офис. Отсюда возникли проблемы с выплатой зарплат инструкторам.

ДмитрийДата: Понедельник, 25-11-2013, 13:41:26 | Сообщение # 1713

я бы порекомендовал "лидер". инструкторы там почти все хорошие, можно особо не копаться. если что - поменять можно вроде. но мне достался прекрасный преподаватель по имени Игорь, так что опцию использовать не пришлось)

ГостьДата: Понедельник, 25-11-2013, 18:30:02 | Сообщение # 1714

Добрый вечер! Меня зовут Надежда,обучалась в автошколе "Автомобилист В".Хочу сказать огромное СПАСИБО своему инструктору по вождению Глущенко Михаилу Александровичу за его терпение, умение спокойно реагировать на все ситуации, за тактичность,порядочность и профессионализм.! Это настоящий профессионал своего дела! Я очень рада что попала к Михаилу Александровичу ,всё понятно объясняет,вовремя указывает на ошибки и заставляет их исправлять по несколько раз... главное как человек очень добрый и хороший... Ещё раз - Спасибо)))) ...

ГостьДата: Понедельник, 25-11-2013, 18:56:41 | Сообщение # 1715

А теперь посмотрите, как обманывает Лидер с ценами. http://vk.com/avto_ldr36?w=wall-52377028_945%2Fall Это ссылка на их группу ВКонтакте и запись на стене от реальных учеников. Эта школа везде говорит, что обучение стоит 8990, а на самом деле это только теория. А еще вождение: итого, как пишет девушка в их группе "да отучилась и потратила где то 23-25 примерно)". Хотя заявлена изначально сумма 8990. Так что будьте бдительны, выбирайте автошколу с реальными ценами, и спрашивайте что заложено в стоимость. Не забывайте, про сдачу экзаменов и сборы на бензин, которые, как в Лидере не слабо увеличивают цену обучения.

ГостьДата: Понедельник, 25-11-2013, 19:09:04 | Сообщение # 1716

[quote=Гость;5980]будьте бдительны, выбирайте автошколу с реальными ценами, и спрашивайте что заложено в стоимость. Не забывайте, про сдачу экзаменов и сборы на бензин, которые, как в Лидере не слабо увеличивают цену обучения.[/quote]

Дельный совет yes

ГостьДата: Понедельник, 25-11-2013, 21:24:08 | Сообщение # 1717

Сегодня на автодроме "Форсаж" (Антонова-Овсеенко) примерно в 15 часов было около 15 машин, очереди на выполнение упражнений не увидела.

Добавлено (25-11-2013, 21:24:08)
---------------------------------------------
Для сравнения - в то же время на находящемся рядом автодроме автошколы "Дон" ездило две или три машины.

ГостьДата: Вторник, 26-11-2013, 15:26:23 | Сообщение # 1718

[quote=Гость;5958]Во-вторых, это единственная автошкола, которая разместила в интернете ролик с записью экзамена в ГИБДД на Холмистой. http://www.youtube.com/watch?v=P--1dNcK5QM. Конечно, не Бог весть что в этом видео, но дает хотя бы представление о самой площадке, что немаловажно для сдающего экзамен.... А вообще радуют (в кавычках...) воронежские школы, инструкторы хотя бы тем, что никто практически не размещает ни одного ролика, посвященного конкретным советам по поводу отработки элементов и прочего, в отличие от других городов. Зачем делиться опытом бесплатно, если можно растянуть обучение на месяцы и содрать с учеников побольше.....![/quote]
НАВЕРНО САМАЯ КАРУММПИРОВАННАЯ НАДО ЭТОТ РОЛИК В ОТДЕЛ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГИБДД России НАПРАВИТЬ ЧЕМ СЕЙЧАС И ЗАЙМУСЬ КАК ОНИ С АВАРИЙКОЙ ЭКЗАМЕН ВСЕ СДАЛИ НАВЕРНО БЕСПЛАТНО.

ГостьДата: Четверг, 28-11-2013, 20:02:08 | Сообщение # 1719

[quote=Гость;5958]Во-вторых, это единственная автошкола, которая разместила в интернете ролик с записью экзамена в ГИБДД на Холмистой. http://www.youtube.com/watch?v=P--1dNcK5QM. Конечно, не Бог весть что в этом видео, но дает хотя бы представление о самой площадке, что немаловажно для сдающего экзамен.... А вообще радуют (в кавычках...) воронежские школы, инструкторы хотя бы тем, что никто практически не размещает ни одного ролика, посвященного конкретным советам по поводу отработки элементов и прочего, в отличие от других городов. Зачем делиться опытом бесплатно, если можно растянуть обучение на месяцы и содрать с учеников побольше.....![/quote] куда же смотрит руководство ГИБДД, не экзамен а президентский картеж, все полосы заняли, остальным участникам ДД просто не проехать, очень интересная запись, а инспектор наверное в багажнике сидит деньги считает. А хорошему инструктору некогда наверное ролики выкладывать, он работает, у хорошего инструктора всегда много народа, и бесценный опыт можно получить только за рулем автомобиля, а жертвам интернета можно только посочувствовать

ГостьДата: Пятница, 29-11-2013, 10:36:16 | Сообщение # 1720

20.11.2013 с первого раза сдала экзамен в ГАИ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН всем сотрудникам автошколы «МАРС»!!!, а именно: А. А по (ПДД)!!!! преподавал теорию доступным языком (контрольные и экзамены сдавала без единой ошибки), С. Н. — инструктор , относился ко мне как отец!!!!!!! (и поругает где надо, и похвалит), директор добрый и отзывчивый человек!!! ВСЕ ОШИБКИ ОТ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ И ВОЛНЕНИЯ!!!!!! Всем кто учится или думает пойти учиться на В/У НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! И ВЫ СДАДИТЕ!!!! ok

АндрейДата: Пятница, 29-11-2013, 13:42:39 | Сообщение # 1721

[quote=Гость;5980]А еще вождение: итого, как пишет девушка в их группе "да отучилась и потратила где то 23-25 примерно)[/quote]
Я думаю, она просто себе дофига доп.занятий набрала. Если изначально правильно рассчитать свои силы и "взять" пакет определенного уровня, а не минимальный, как это часто бывает, то выйдет на порядок дешевле при достаточном количестве занятий.

ОляДата: Вторник, 03-12-2013, 11:21:04 | Сообщение # 1722

Андрей, сам-то ты где учился?

АндрейДата: Пятница, 06-12-2013, 14:14:46 | Сообщение # 1723

В Лидере учился, поэтому со знанием дела говорю)

МакаренаДата: Суббота, 07-12-2013, 20:32:18 | Сообщение # 1724

Отучилась 1 месяц в Форсаже, теория супер-препод Сан Саныч (Ю.З район). Было уже несколько занятий по вождению. Никаких очередей на автодроме у них нет. Занималась и с утра, и в обед.
Пока все нравится и устраивает. Инструктор не курит, голос не повышает, все понятно объясняет.

ГостьДата: Воскресенье, 08-12-2013, 09:30:31 | Сообщение # 1725

Я тоже примерно месяц назад начала учиться в Форсаже . Вождение было один раз . Мало катались ,на автодроме было очень много машин . Жалею что не прислушалась к разным отзывам в интернете !

Поиск:

Copyright Positron System © 2024