Автоэкзамен
ПДД ГИБДД
Понедельник, 26-08-2019, 11:14:14

СКАЧАЙ ПРОГРАММУ АВТОЭКЗАМЕН
ПРЯМО СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!


| RSS
Главная страница | Воронеж - Страница 31 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: pdd, desdechado  
Форум » Вопросы и комментарии » Отзывы об автошколах и инструкторах » Воронеж
Воронеж
ГостьДата: Среда, 29-06-2011, 10:39:24 | Сообщение # 451
Группа: Гости





К нам попало письмо руководителей автошкол, направленное в соответствующие структуры: «К Вам обращаются преподаватели и руководители автошкол города Воронежа.
Дело в том, что ещё в 2007 году начальник отдела лицензирования областного управления образования Никитин Владимир Маркович решил через своих сыновей тоже заниматься образовательной деятельностью в автошколах. Сказано – сделано. И буквально в течение недели во всех районах города (а их шесть) были открыты автошколы ООО «Лидер», шефом которых является Никитин, а официально руководителями числятся сыновья и жена чиновника. Нам приходилось ждать получение лицензии 2–3 месяца, а с лицензией для ООО «Лидер» всё решилось в один день!



Сведущие люди подсказали нам, что Никитин, будучи начальником отдела лицензирования, не имел право выдавать лицензию близким родственникам, но он это сделал, да ещё и обзвонил школы города (всего двенадцать), где директорам строго-настрого приказал сдавать в аренду помещения только для ООО «Лидер».



Сейчас этот «Лидер» настолько обнаглел, что уже обучает курсантов в магазине «Центроторга», где у них контора. Конечно, если с нас три шкуры дерут за укомплектованность классов согласно перечню примерных программ для автошкол, то для «Лидера» закон не писан. Нам очень обидно, да и это единственный источник для нас заработать. Никитин получает зарплату как чиновник, да ещё и владеет автошколами, а нам деваться некуда, у нас таких возможностей нет, но есть семьи и дети.



Рынок вещь серьёзная, на нём побеждает сильнейший, но пусть семья никитиных побеждает в честной борьбе, а не за счёт «крышевания» бизнеса со стороны влиятельного чиновника-папы. Мы не подписываем это письмо, потому что уже научены, как власть реагирует на наши жалобы.



В 2009 году мы обращались с аналогичным письмом к Губернатору и что же получилось? Наше обращение рассматривал сам Никитин. Дело было так: всех подписантов по одному вызывали в кабинет заместителя руководителя образования, где также находились Никитин и юрист. В.М. Никитин при полном молчании остальных задавал вопросы: «Вы подписывали письмо? Кто вас научил? Вы понимаете, что это неправда? Вы понимаете, что за этим последует?» И последовало. Наши организации подверглись бесконечным проверкам, нашу образовательную деятельность приостанавливали на срок от двух недель до трёх месяцев, нас лишали единственного заработка по надуманным причинам и в то же время никитинский «Лидер» никаким проверкам не подвергался или проверялся формально.



Руководитель инспекции Савицкая Н.П. покрывает этот бизнес чиновника так как подписывает приказы на проверки наших организаций, а также за её подписью приостанавливается деятельность автошкол, кроме всего прочего, Савицкая разрешает чиновнику Никитину творить беззаконье.



Примерно 8 месяцев тому назад Никитин скомандовал своим сотрудникам ( Шаповалов, Гончаров, Лырьщикова и др.) проверить наличие договоров об аренде автодромов в наших организациях, а затем лично убеждал владельцев автодромов не заключать с нами договоры об аренде. То есть решил выдавить нас с рынка образовательных услуг. Оно и понятно, набор курсантов маленький, а автошкол много. Но сам «Лидер» с помощью папы (Никитина) сумел прибрать к рукам, не отвечающий техническим требованиям автодром, который ко всему прочему раньше принадлежал областному Всероссийскому Обществу Автомобилистов. Значит, нас с обустроенных автодромов гнать можно, а «Лидер» будет на крохотной площадке создавать видимость обучения. Но зато у них теперь есть свой автодром.



Инспекция по образованию только автошколы и проверяет, как будто в области нет обычных школ. Вы посчитайте, сколько раз в году проверялись автошколы и сколько другие организации и поймёте, чьи интересы защищает инспекция по образованию Воронежской области.



В связи с тем, что нам просто не дают работать, просим Вас создать независимую комиссию, проверить наши заявления, проверить деятельность ООО «Лидер» на предмет соблюдения лицензионных условий и требований.



Руководители и преподаватели:



(в письме указаны Ф.И.О. руководителей и преподавателей 7- и воронежских автошкол)

Мы также обращаемся в соответствующую антикоррупционную комиссию при администрации Воронежской области с просьбой проверить опубликованное обращение.

Изменено 15.06.2011 17 http://политгазета.рф/
 
ГостьДата: Среда, 29-06-2011, 22:36:10 | Сообщение # 452
Группа: Гости





ребят помогите определиться с автошколой. хочу сдать на В категорию
Вроде определился с автошколой называется ПРЕСТИЖ
подскажи как там чё??
слышал про неё хорошие отзывы!!!
 
ГостьДата: Среда, 29-06-2011, 23:06:41 | Сообщение # 453
Группа: Гости





я училась два года назад в автошколе "арго". преподаватель в северном - у памятника славы отлично преподносил материал, всё разжевывал. а что он не разжевал, то раскладывал мне по полочкам инструктор александр - милейшей души человек, с ним занятия пролетали незаметно. а главное результат не заставил себя долго ждать - к экзамену я была готова. и в итоге сдала его с первого раза. мне всё очень понравилось. в начале инструктор мне даже предложил для полной уверенности подстраховаться но я решила если с первого раза не сдам чтоб не нервничать больше, то воспользуюсь его предложением. но мне повезло.
на самом деле я потом долго привыкала к своей машине - как будто бы училась заново ездить, но уже одна. через год как мне показалось я стала более менее чувствовать себя уверенной за рулем - всё-таки в городе у нас много машин и движение напряженное.
в общем об автошколе у меня остались только позитивные впечатления.
 
ГостьДата: Четверг, 30-06-2011, 10:37:29 | Сообщение # 454
Группа: Гости





а что за автошкола арго??? первый раз ваще слышу!!!!!!!!
 
ГостьДата: Четверг, 30-06-2011, 11:13:42 | Сообщение # 455
Группа: Гости





она закрылась уже - была в бизнес-центре около памятника славы рядом с эрой
 
ГостьДата: Четверг, 30-06-2011, 12:38:31 | Сообщение # 456
Группа: Гости





у меня мать училась в ЯГУАРЕ на права!она очень плохого мнения!особенно когда началось вождение!инструктора ни чего не обясняют и относятся пофигически.на автодроме выходят из машины и вместе с остальными коллегами стоят базарят.на автодроме и без того дофига народу из других школ катается,половину занятия простаивают в очереди!ездить начала сама после того как отец ей объяснил!а инструктор даже не сказал как сцепление отпускать она вобще первые разы глохла!инструктор тупо сидел и курил!а будешь что-нибудь вякать завалят на экзамене.......
 
ГостьДата: Четверг, 30-06-2011, 16:13:31 | Сообщение # 457
Группа: Гости





Мне в свое время очень рекомендовали инструктора из Лидера Климентова Александра на Ланосе с201мт. И я не пожалела. Очень сдержанный и настоящий профессионал. Очень помогал при сдаче экзамена. Маршрут подберёт по Вашему выбору. Чудный мужчина. Теперь от себя могу посоветовать его всем, кто выбирает автокурсы!
 
ГостьДата: Четверг, 30-06-2011, 16:59:22 | Сообщение # 458
Группа: Гости





хуже ягуара может быть только учебный комбинат или как он еще себя называет "ГОСАВТОШКОЛА"-ГОВНОШКОЛА !!!!!!!!!!!!!! не учат а только и делают что придумывают очередной способ вытянуть денег!!!!!!!!! отвратительное отношение к обучающимся, руководство-хамы обиженные жизнью, зла не хватает!!!!!
 
ГостьДата: Четверг, 30-06-2011, 17:35:13 | Сообщение # 459
Группа: Гости





всё верно тут пишут про УК ... я такого же мнения. тока поздно поняла это. деньги заплачены ((((
 
ГостьДата: Четверг, 30-06-2011, 17:48:23 | Сообщение # 460
Группа: Гости





Хотел бы добавить касательно автодрома на Обручева - 2-3 мин. простоя там реальны только рано утром, т.е. часов в 6-7 утра, и после 21 вечера, а зимой думаю и того раньше. Днем там аврал, знаю не понаслышке, ездил на этом автодроме, за 1,5 часа можно было проехать только 2, от силы 3 круга, все остальное время - очередь.... так что смысла никакого.... столько времени тратится впустую!! На автодроме на Газовой та же проблема.
 
ЕкатеринаДата: Четверг, 30-06-2011, 19:58:16 | Сообщение # 461
Группа: Гости





Сегодня сдавала теорию в Форсаж. Сдала без ошибок, вообще экзамен строгий, но говорят, что после него легко проходит ГИБДД, потому что качественно обучают и экзаменуют. Завтра вождение. Вообще, школа очень серьезная, дают хорошую базу знаний.
 
ГостьДата: Четверг, 30-06-2011, 22:08:50 | Сообщение # 462
Группа: Гости





На автодроме на Обручева мне, например, очень нравится. Очереди не большие. За 1,5 часа я делаю 3 упражнения раз по 5-6.
 
ГостьДата: Четверг, 30-06-2011, 22:13:25 | Сообщение # 463
Группа: Гости





завидую, тем кто имел возможность сдавать внутренний по теории на компьютере. как выяснилось потом, далеко не в каждой школе они есть. каменный век какой-то на листочках писать!!!!
 
ГостьДата: Пятница, 01-07-2011, 10:19:01 | Сообщение # 464
Группа: Гости





где находится автодром у старта?? и как до него добираться?
 
ГостьДата: Пятница, 01-07-2011, 10:26:26 | Сообщение # 465
Группа: Гости





Хочется написать отзыв об автошколе "Автофорд". Впечатление было приятное — цены умеренные, время обучения и дневное и вечернее, и группы выходного дня, как раз для тех кто работает, есть выбор. Руководство идет на встречу. Преподаватель теории — замечательный (огромное спасибо Анне Леонидовне), все объясняется только с точки зрения закона и ПДД. Примеры из жизненных ситуаций, в общем занятия проходят легко и доступно, а главное просто. В перерывах всегда можно подойти и задать вопросы по ПДД, причем даже не по пройденному материалу. На теории билеты практически не изучались за ненадобностью, после подробных объяснений правил и ситуаций на дороге, это совершенно не требовалось, ответы были очевидны! В общем, экзамен по теории, был сдан на отлично и в школе, и ГИБДД, денег за него никто не просил. Инструктора в школе — профессионалы своего дела. Им надо отдать должное, делают все возможное. Большая им благодарность. Занятия по времени полноценные. Сначала были занятия на площадке, учили трогаться, чувствовать машину. Дальше змейка, парковка, гараж и т. д. Педагогические подходы очень эффективные, у нас группа осталась очень довольна инструкторами и качеством обучения. Занятия на площадке здорово помогли в городе. Нужная вещь! Вообще занятия по городу помогли не бояться городского потока и почувствовать себя уверенно за рулем. Экзамены в ГАИ прошли спокойно, без вымогания денег за сдачу. В итоге. Отличные знания теории, навыки вождения машины в городе, умение парковаться и права. Всем рекомендую автошколу "Автофорд". Причем наверное даже не потому, что она такая особенная, или учат там как-то хитро, просто одна из немногих школ, где действительно ХОРОШО учат водить машину.
Числина Людмила http://avtoford-vrn.ru/galery.html
 
Форум » Вопросы и комментарии » Отзывы об автошколах и инструкторах » Воронеж
Поиск:

Copyright Positron System © 2006-2008