Автоэкзамен
ПДД ГИБДД
Пятница, 29-11-2024, 13:36:45

СКАЧАЙ ПРОГРАММУ АВТОЭКЗАМЕН
ПРЯМО СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

| RSS
Главная страница | Воронеж - Страница 33 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: pdd  
Воронеж
ГостьДата: Пятница, 08-07-2011, 22:01:56 | Сообщение # 481

кто учился в Дону расскажите на что надо обращать внимание при подписании договора и про все подводные камни в процессе обучения

ГостьДата: Суббота, 09-07-2011, 19:42:39 | Сообщение # 482

Про государственную школу по 9 Января, 45 надо предложит сценарий для Галустяна и Светлакова, учительница Снежанна, отдыхает на фоне инструкторов...

ГостьДата: Суббота, 09-07-2011, 21:53:04 | Сообщение # 483

Какая разница гос. школа или нет. Бесплатно никто не учит.
Знаю я Александра Михаиловича из УК. Он был инструктором у друзей. Плохой инструктор. С ним было тяжело. У них в группе было 9 человек. Никто ему "спасибо" не говорит и вспоминать добрым словом не хочет. Деньги тянул - это точно .

ГостьДата: Воскресенье, 10-07-2011, 12:59:43 | Сообщение # 484

В школе "ДОН" подводных камней нет.

ГостьДата: Вторник, 12-07-2011, 10:26:43 | Сообщение # 485

Училась в автошколе"ДОН" напротив Линии. Ходила на все занятия и сдала все с первого раза сама.Отличная школа!!!

ГостьДата: Среда, 13-07-2011, 14:50:40 | Сообщение # 486

Обучение моё проходило в УК на 9 января у Дмитрия, остались положительные впечатления, доступно объясняет, сразу видно - мастер своего дела. Подруга моя проходила обучение у Александра Михайловича, тоже осталась довольна, ни о каких вымогательствах, как писали выше, речи и не шло, видимо, все люди разные - одних всё устраивает, а другие недовольны, мнение каждого - субъективно, а в общем хорошая автошкола с профессиональными мастерами!

ГостьДата: Среда, 13-07-2011, 18:34:18 | Сообщение # 487

Вступлюсь за Александра Михайловича, моего инструктора. Отзывы только хорошие, работает профессионально, и ни о каком вымогательстве речи никогда не было!!!! Приятно заниматься с таким инструктором! Он МОЛОДЕЦ!!! А насчет того, что деньги тянет - ЕРУНДА! Отучилась, все сдала сама и НИКАКИХ НАМЕКОВ ДАЖЕ!!! Сколько людей, столько мнений... Согласна насчет недовольных людей, есть такие экземпляры, которым все не так, все не устраивает, и человека грязью облить - раз плюнуть((((... Обидно(((

ГостьДата: Среда, 13-07-2011, 22:43:12 | Сообщение # 488

если люди приходят учится они должны учится а их надо заставлять чтобы они учились уговаривать в жопку целовать на коленках ползать а он деньги заплатил и все пусть инструктор учиться!!!!

Добавлено (13-07-2011, 22:43:12)
---------------------------------------------
таое ощущение что люди льют только грязь такие плохие инструктора а не кто не пишет положительных отзывов Анатолий Михайлович Г на ваз 2110 УКК денег не берет а просит подарки.

ГостьДата: Четверг, 14-07-2011, 00:58:16 | Сообщение # 489

Отходил в УК на 9-ке. Все те 15500, которые требовали в начале, как и планировал, отдал в кассу и ни о чём не пожалел. В Гаи сдал с первого раза, внутренний тоже. В отличии от моих друзей, которые ходили в Лидер. Инструктор был Александр Михайлович, на 14. Один из тех людей, которых благадорить хочется всю жизнь. Очень доступно, наглядно, без нервов. Короче, я очень доволен, всех знакомых направляю туда. А инструкторы такие, на мой взгляд, так вообще на вес золота. За соженное сценпление и нервы мог бы и прибить ненароком, но нет :) Отличный мужик!!!

ГостьДата: Четверг, 14-07-2011, 17:52:57 | Сообщение # 490

а щас внутренний экзамен что включает в себя???

ГостьДата: Четверг, 14-07-2011, 19:12:06 | Сообщение # 491

Теория, автодром, город.

ГостьДата: Пятница, 15-07-2011, 19:06:15 | Сообщение # 492

ОГО какие страсти .... УК на 9 января.
Не думаю, что какие-то плохие люди заходят на сайт, чтоб очернить честное имя инструктора, сделавшего для него столько хорошего. Думаю им просто не повезло.

Не повезло и нашей группе 72 "в". Мы пришли учиться, Мы хотели учиться, Мы понимали, что нам сдавать экзамен в ГАИ и возить самостоятельно свои семьи. НО нам не повезло. У нашего инструктора была пора великой Депрессухи. У него всё было плохо,работать ему не хотелось, то он заявление на увольнение пишет, то его увольняют, то машина поломалась,то праздники наступили. А тут бах и зима. И возил он нас сам- показывал как он умеет, или чтоб раньше в комбинат приехать с автодрома. Пришло время экзаменов и оказалось для него открытием, что мы все 8 человек лентяи и бестолочи. Я ещё могу понять когда 1 или 2 из восьми человек ни чему не научились, но чтоб все это надо было совсем не работать.

Пощипал он нашу группу как смог. Если б мы не заплатили мы бы никто не получили права и Александра Михайловича по головки не погладили бы.Поэтому он предложил за деньги. Денег он взял очень много. Об этом узнали и его попросили... ОН ушёл. Но инструкторы хорошие нужны, да и гос.школа дает больше гарантий.Александр Михайлович вернулся, но история с нашей группой стала для него уроком.

Нам очень не повезло с инструктором. Но если бы мы молчали Александр Михайлович так и собирал бы деньги со своих учеников, вместо того что б учить их. Так что скажите нам и сайту спасибо.
Это сообщений прочитает Федяинов Александр Михайлович: " Александр Михайлович. Вы можете отлично учить вождению- это точно. Но с нашей группой вы поступили как "СВИНЬЯ" .

ГостьДата: Пятница, 15-07-2011, 19:22:47 | Сообщение # 493

А я про другого Александра Михайловича, вот тот, который другой, настоящий мужик!

ирина ГостьДата: Пятница, 15-07-2011, 23:23:53 | Сообщение # 494

учусь в "Зебре" кто там учился и здавал напишите как сдают по всей строгости

ГостьДата: Суббота, 16-07-2011, 16:23:34 | Сообщение # 495

из за таких как вы, я и моя группа осталась без инструктора, а через два дня ехать в гаи

Поиск:

Copyright Positron System © 2024