Воронеж
|
|
Гость | Дата: Суббота, 13-08-2011, 22:30:12 | Сообщение # 556 |
| Нет, не определилась.. ну что-то буду искать в северном районе.. может посоветует что-то?
|
|
| |
Автоинструктор | Дата: Суббота, 13-08-2011, 22:42:16 | Сообщение # 557 |
Полковник
Статус: Offline
| Зайдите на мой сайт- avtokurs-vrn.ru . Если заинтересует ,отправьте мне на почту свой номер тел. - Я перезвоню. fomin-vrn@yandex.ru. Но ,в любом случае, не записывайтесь в крупные сетевые школы !
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 14-08-2011, 23:42:49 | Сообщение # 558 |
| Всем привет! я отучилась в автошколе "Дон" на Плехановской, осталась очень довольна. Пошла туда, прочитав много положительных отзывов, и к тому же расположена школа недалеко от работы. Большое спасибо замечательному преподавателю по теории Денису, который понятно объяснял ПДД и приводил примеры из жизни, инструктору Валере на "Калине", за его сдержанность, спокойствие и терпение. И еще я очень благодарна Ларисе Ивановне за психологическую поддержку во время экзамена в ГИБДД (сдала с первого раза)! Всем советую автошколу "Дон"!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16-08-2011, 17:34:30 | Сообщение # 559 |
| так хочется права, но очень боюсь идти учиться,хотя по чуть водить умею, но все эти знаки,разметки не понимаю, в какую лучше школу пойти? посоветуйте хоть что-нибудь.
|
|
| |
Автоинструктор | Дата: Вторник, 16-08-2011, 18:20:26 | Сообщение # 560 |
Полковник
Статус: Offline
| ВЫ можете прочитать весь форум - сколько людей ,столько и мнений. В конечном итоге выбор за Вами! Вы должны понимать ,что польза и удовольствие от курсов будет только при сочетании двух аспектов: правильно и понятно приподнесённый теоретический курс ; и хороший инструктор. Кстати,компитентный инструктор всегда может ответить на любой вопрос ПДД,чем вполне заменить преподавателя теории. Поэтому ,в последнее время всё больше людей записываються к частным инструкторам. Вы спросите :" Агде же отзывы о частниках?" Всё очень просто - отзывы есть ,просто в общей массе форумов их пока не земетно т.к всё же большая часть потенциальных водителей обращаются в крупные автошколы ,и половина из них остаются не довольны обучением,не способны самостоятельно выехать на дороги города и ,в конечном итоге, приходят к частному инструктору . ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ С ЭТОГО СРАЗУ НЕ НАЧАТЬ ???.... .
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16-08-2011, 20:53:45 | Сообщение # 561 |
| Училась в автошколе "Дон", филиал на Невского,1. Особую благодарность хочется выразить инструктору Алексею, поистине профессионалу своего дела! И сданный сегодня экзамен в ГИБДД прямое тому подтверждение.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16-08-2011, 22:10:22 | Сообщение # 562 |
| Благодаря последним отзывам ,у меня сложилось впечатление,что ДОН пишет сам про себя . Кто хочет оставить положтительный отзыв - рекомендую зарегистрироваться на форуме, а то антиреклама получается какая - то .
|
|
| |
Кристина | Дата: Вторник, 16-08-2011, 23:23:47 | Сообщение # 563 |
| Училась а автошколе ДОН,лучше преподавательского состава я не видела,все как одна большая семья.Борис Анатольевич-преподаватель по теории, просто супер, объяснит все на пальцах и все сразу станет ясно!Алексей-прекрасный инструктор, объясняет просто и понятно и как человек отличный!!!На экзамене все поддерживали и переживали как за своих детей!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17-08-2011, 00:06:52 | Сообщение # 564 |
| Кто нибудь из учеников про ДОН напишет ? А то только сотрудники про себя - хороших! Читаем сообщения № : -566 -564 -487 -407 и т.д. Что мы видим: в начале(цитата) "Училась в автошколе ДОН" далее ..... несколько имён преподов и инструкторов - КАКИЕ ОТЛИЧНЫЕ и в заключении... немного о психологической поддержке и материнской заботе о каждом уч-ке на экзамене в ГИБДД. Господа!!! ПОРА ПОМЕНЯТЬ АЛГОРИТМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кристина | Дата: Среда, 17-08-2011, 00:12:08 | Сообщение # 565 |
| ip посмотри "УМНИК!!!"
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17-08-2011, 03:31:19 | Сообщение # 566 |
| Спасибо что есть в Воронеже школы без подводных камней. СОВЕТУЮ всем автошколу ДОН. Не пожалеете. Ирина.
|
|
| |
Дарья | Дата: Среда, 17-08-2011, 12:08:32 | Сообщение # 567 |
| Ну что вам сказать, господа неверующие.
Если тот факт, что многие ученики ДОНа впоследствии желают оставить положительные отзывы об этой школе, вызывает у вас подозрение, очень жаль. Но такой опыт у нас есть. И это правда. Надеюсь, кому-то эта информация пригодится.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17-08-2011, 12:49:04 | Сообщение # 568 |
| Молодцы , "ДОН" !!! Сменили тактику - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Интнресно,что мы дальше увидим?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17-08-2011, 16:17:00 | Сообщение # 569 |
| учились с подругой в школе "Дон". всем остались довольны!теорию уже через 3 недели знали отлично!на занятиях по вождению объясняли все доступно (все знают палочку с бутылочкой) даже ребенок поймет что и как надо делать! спасибо руководству школы!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17-08-2011, 17:20:57 | Сообщение # 570 |
| А.что в ДОНе одни девушки учатся ? Что-то мужиков не слышно? - это к администрации вопрос!
|
|
| |