Отзывы о программе Автоэкзамен
|
|
men047 | Дата: Воскресенье, 05-08-2007, 16:09:40 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (pdd) Если интересно, то можно рассказать о новых возможностях. Конечно интересно, жду с нетерпением!!!
|
|
| |
Руська | Дата: Среда, 08-08-2007, 11:46:22 | Сообщение # 47 |
| До установки программы (мне кажется как и всех) меня бесили бумажные билеты... да и ошибок было от 2 до 10))) теперь без ощибок 100%))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ!)) В сентябре буду сдавать обязательно отпишусь сдала или нет) Хотя я уверена что сдам теперь)
|
|
| |
Andy_Tch+ | Дата: Четверг, 09-08-2007, 12:56:24 | Сообщение # 48 |
| Программа супер!!! Лучше не видел ни на дисках, ни INTERNET! Но есть предложение по улучшению: 1. Чтобы создавался список из неправильно отвеченных вопросов и можно былобы по этому списку пройтись еще несколько раз и прорешать их. 2. Тоже чтобы программа подсказала после того как прошел все билеты на какие темы следует обратить внимание в дальнейшей подготовки. А в остальном все отлично! Огромное СПАСИБО от всех курсантов автошкол Томской области!!!
|
|
| |
pdd | Дата: Пятница, 10-08-2007, 19:48:43 | Сообщение # 49 |
Admin
| Quote (Andy_Tch+) Но есть предложение по улучшению: 1. Чтобы создавался список из неправильно отвеченных вопросов и можно былобы по этому списку пройтись еще несколько раз и прорешать их. 2. Тоже чтобы программа подсказала после того как прошел все билеты на какие темы следует обратить внимание в дальнейшей подготовки. Все предложения, о которых Вы написали уже учтены в новой версии.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 11-08-2007, 17:41:23 | Сообщение # 50 |
| Большое спасибо автору за полезную программу! Благодаря ее сдал сегодня экзамен без одной ошибки за 5 мин. Программа очень помогла в подготовке. Желаю успехов и удачи!
|
|
| |
Руська | Дата: Среда, 15-08-2007, 10:54:23 | Сообщение # 51 |
| когда же выйдет новая версия программы?) очень ждем ее!!!
|
|
| |
men047 | Дата: Среда, 15-08-2007, 22:37:39 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Мда Админ!!!! Так не очень красиво поступать!!! Обнадеживать хороших людей.
|
|
| |
Alena78 | Дата: Суббота, 18-08-2007, 19:00:00 | Сообщение # 53 |
Майор
| УРРА!!!! Я УЖЕ ВЫУЧИЛА ВСЕ БИЛЕТЫ!!!!!!! МНЕ РАЗРЕШЕНО ЕЗДИТЬ СО СКОРОСТЬЮ 100 КМ В ЧАС И ЕЩЕ МИГАЕТ, ЧТО ПРАВА У МЕНЯ В КАРМАНЕ. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЭКЗАМЕН ДОЖДАТЬСЯ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕТ...
|
|
| |
Гость lestr | Дата: Воскресенье, 26-08-2007, 23:16:58 | Сообщение # 54 |
| програма хорошая и полезная)спасибо разработчикам)сдал экзамен в гаи Азербайджана с первого раза)
|
|
| |
Scarface | Дата: Понедельник, 27-08-2007, 07:29:24 | Сообщение # 55 |
| Действительно полезная и удобная прога,намного интереснее своего книжного варианта,я прошёл все билеты на три раза с первого раза сдал теорию без единой ошибки!!!Осталось сдать город)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 30-08-2007, 15:41:42 | Сообщение # 56 |
| Програма вообще супер,очень помогла.
|
|
| |
pdd | Дата: Пятница, 31-08-2007, 11:56:39 | Сообщение # 57 |
Admin
| Программа Автоэкзамен ПДД ГИБДД 2007.9 готова к выпуску! Новые возможности программы: 1. Возможность пользователей отмечать сложные вопросы для последующего повторения. 2. Новая аналитическая структура, позволяющая пользователю отрабатывать вопросы, вызывающие затруднения. 3. В справочную систему встроен официальный текст ПДД, дорожные знаки и другие нормативные документы в последней редакции. 4. В случае неправильного ответа на вопрос пользователь может посмотреть пункт ПДД, соответствующий вопросу и уяснить свою ошибку исходя из первоисточника. 5. Имеется возможность проходить обучение в выбранном интервале билетов или тем. 6. Изменение правил окрашивания значков тем при ответе на них в различных режимах. 7. Новая система интеллектуальной оценки покажет результаты работы по обучению и степень готовности к экзамену в ГИБДД. 8. Дополнительные возможности, доступные ответственным пользователям. 9. Исправлены ошибки, выявленные в предыдущей версии.
|
|
| |
thestorm | Дата: Суббота, 01-09-2007, 07:48:07 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| pdd, спасибо большое, зарегистировался и написал
|
|
| |
Denler | Дата: Понедельник, 03-09-2007, 07:29:58 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Спасибо за прогу! Мега рулёзная штуковина!
|
|
| |
dAk | Дата: Понедельник, 03-09-2007, 14:07:26 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| pdd, респект автору за прогу, зарегился, отправил сообщенил в Л.С.
|
|
| |