Отзывы о программе
|
|
pdd | Дата: Суббота, 27-10-2007, 14:48:40 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Teftman) В названии тем как-то кустарно выглядит "скорость-10" и т.д. Quote (Teftman) Вроде бы все давно придумано Открывем синюю книжку с билетами, что-нибудь по типу такой таблицы можно сделать Такие сокращения сделаны для экономии места, чтобы представить все темы в одном списке без прокрутки, поэтому название сокращено до одного-двух слов и через дефис стоит номер темы по ПДД. Проблемы никакой нет - можно написать названия полностью, но, как кажется, прокручивать список и искать тему будет неудобно.
|
|
| |
pdd | Дата: Суббота, 27-10-2007, 16:53:49 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (Гость) Мой сотовый оператор не позволяет отослать смс на этот номер (1314) есть ли другая возможность оплатить программу ? вебмани ? Что за оператор? Попробуйте отправить с телефона другого оператора.
|
|
| |
mit | Дата: Суббота, 27-10-2007, 22:26:39 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| хм... Win pro SP2, 9ая версия работает отлично, 10ю ставлю с 0, т.е. все следы пограммы удаляю, висение в процессах и загрузку ЦП на 100%. Не зарегена, только что скачал, на работе Win pro SP1, запустилась без проблем...( Ребут в безопасный режим, картина та же 9ка может, 10ка висит. Место нахождения по умолчнию...
Сообщение отредактировал mit - Суббота, 27-10-2007, 22:36:46 |
|
| |
pdd | Дата: Суббота, 27-10-2007, 22:55:13 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (mit) 9ая версия работает отлично а где можно скачать девятую версию? может быть это пятая бетта, а не девятая?
|
|
| |
mit | Дата: Воскресенье, 28-10-2007, 07:39:09 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Да ссорри 5ая бета, только проблема из-за этого не решилась))
|
|
| |
pdd | Дата: Воскресенье, 28-10-2007, 08:19:25 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (mit) висение в процессах и загрузку ЦП на 100% Никак не получается создать эмуляцию такой исключительной ситуации. Проверяем на разных ОС с разными SP - все работает нормально. Самое главное - найти причину, тогда все исправить можно за минуту. Работаем...
|
|
| |
mit | Дата: Воскресенье, 28-10-2007, 11:12:13 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Ок, посмотрю, есть ли бекап системы пораньше моей, попробую на нем запустить...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 29-10-2007, 11:53:29 | Сообщение # 23 |
| [quote=pdd]Что за оператор? Попробуйте отправить с телефона другого оператора.[/quote] оператор местный (татинком) может я закину деньги вам на счет а вы мне пришлете готовый код?
|
|
| |
Alpas | Дата: Понедельник, 29-10-2007, 17:32:56 | Сообщение # 24 |
Сержант
| вижу, теперь, как я и предлагал , комментарий к вопросу в режиме обучения показывается в любом случае, правильно ты ответил или неправильно (при включении соотв. настройки). но при этом он в каждом случае выводится красным цветом, что несколько озадачивает. мне кажется, можно было бы в случае неправильного ответа на вопрос выводить комментарий красным, а если ответил правильно - то каким-нибудь более спокойным. серым курсивом, н-р. ps ещё давно хотел спросить, в каких случаях билет помечается синим после прохождения обучения, а в каких - не помечается? (подразумевается, что я в обоих случаях полностью прохожу обучение по билету)
Сообщение отредактировал Alpas - Понедельник, 29-10-2007, 17:37:59 |
|
| |
pdd | Дата: Понедельник, 29-10-2007, 18:15:59 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (Alpas) вижу, теперь, как я и предлагал, комментарий к вопросу в режиме обучения показывается в любом случае, правильно ты ответил или неправильно (при включении соотв. настройки). Предложения пользователей для нас - закон Quote (Alpas) но при этом он в каждом случае выводится красным цветом, что несколько озадачивает. мне кажется, можно было бы в случае неправильного ответа на вопрос выводить комментарий красным, а если ответил правильно - то каким-нибудь более спокойным. серым курсивом, н-р. Сделаем, спасибо... Quote (Alpas) ps ещё давно хотел спросить, в каких случаях билет помечается синим после прохождения обучения, а в каких - не помечается? (подразумевается, что я в обоих случаях полностью прохожу обучение по билету) Синим цветом билет помечается сразу же после прохождения по нему обучения, когда на все вопросы дан положительный ответ, даже если перед этим в вопросах были сделаны ошибки. Проще говоря - билет в каталоге станет синим, если по окончании обучения по билету все вопросы в списке слева отмечены зелеными звездочками.
|
|
| |
pdd | Дата: Понедельник, 29-10-2007, 18:17:11 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Гость) может я закину деньги вам на счет а вы мне пришлете готовый код? Да, это будет можно сделать, но позднее. Пока только так...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 30-10-2007, 09:13:28 | Сообщение # 27 |
| Программу установила не сразу. Были небоьшие трудности, не понимала, как добавить базу вопросов. Программа, безусловно, облегчает изучение ПДД. В начале работы с ней видела возможность решать вопросы по темам, теперь ее почему-то не вижу. Подскажите, пожалйста, как это сделать (решать в=билеты по выбранным темам)
|
|
| |
pdd | Дата: Вторник, 30-10-2007, 12:33:17 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (Гость) В начале работы с ней видела возможность решать вопросы по темам, теперь ее почему-то не вижу. Подскажите, пожалйста, как это сделать (решать в=билеты по выбранным темам) В главном окне программы есть кнопки: "Каталог билетов" и "Каталог тем", которые переключают возможности решения по билетам и по темам. Горячая клавиша этого действия "Esc".
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 30-10-2007, 21:41:30 | Сообщение # 29 |
| Программа не запускается
|
|
| |
alex045 | Дата: Вторник, 30-10-2007, 23:44:21 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Экзамены сдал с первого раза. Очень помогла программа. Огромное спасибо! зы: Сдал давно (3 месяца тому назад). Зашел тут по старой, доброй памяти. Вижу теперь только за тридцатник поучиться можно. Справедливо и любому не накладно. Решил отблагодарить. Отправил СМСку. Еще раз огромное спасибо!
|
|
| |