Вопросы о регистрации программы
|
|
Владимир | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:23:04 | Сообщение # 151 |
| Программулина просто супер! Она мне реально помогла выучить правила и сдать экзамены на права, при этом сэкономив кучу времени. Ребята, Вы молодцы - большое спасибо за Ваш труд.
|
|
| |
Вася_Пупкин | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:23:14 | Сообщение # 152 |
| ты лучше не посты мои киляй, а задумайся над тем что я написал выше...
|
|
| |
pdd | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:23:24 | Сообщение # 153 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Вася_Пупкин) ты лучше не посты мои киляй, а задумайся над тем что я написал выше... Пиши на e-mail или в ЛС, а не на показуху.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:23:34 | Сообщение # 154 |
| Подскажи пожалуйста.Установила програму,загружаю,а мне пишет"отсутствует база вопросов".где можно ее найти?
|
|
| |
pdd | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:23:44 | Сообщение # 155 |
Admin
| Quote (Гость) Подскажи пожалуйста.Установила програму,загружаю,а мне пишет"отсутствует база вопросов".где можно ее найти? Базы вопросов создаются и распространяются пользователями самостоятельно. Вы можете создать свою базу с помощью программы "РБВ" или воспользоваться любой поисковой системой.
|
|
| |
Beezzz | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:23:54 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| скачал программу,билеты,Все с вашего сайта. при попытке открыть билет пишет list index out of bounds(0) и билет не загружается,в чем дело помогите? думал дело в ключе-купил зарегистрировал то же самое. решено... плохо скачались базы,опера побила все 4 вида баз указаных на странице,поэтому подумал что прога шалит.
Сообщение отредактировал Beezzz - Пятница, 18-09-2009, 19:34:00 |
|
| |
pdd | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:24:04 | Сообщение # 157 |
Admin
| Quote (Beezzz) скачал программу,билеты,Все с вашего сайта. при попытке открыть билет пишет list index out of bounds(0) и билет не загружается,в чем дело помогите? думал дело в ключе-купил зарегистрировал то же самое. --- решено... плохо скачались базы,опера побила все 4 вида баз указаных на странице,поэтому подумал что прога шалит. ОК
|
|
| |
PROF | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:24:14 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| Добрый День! Отправила запрос с проблемой регистрации, а ответа нет! Получила код по смс, ввела его, но после пользования программой выходит сообщение о нелицензионной копии!!! Техподдержка работает????????????? Когда мне ответят????
|
|
| |
pdd | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:24:24 | Сообщение # 159 |
Admin
| Quote (PROF) Добрый День! Отправила запрос с проблемой регистрации, а ответа нет! Получила код по смс, ввела его, но после пользования программой выходит сообщение о нелицензионной копии!!! Техподдержка работает????????????? Когда мне ответят???? Вы неправильно написали текст сообщения. Инструкции отправлены Вам электронным письмом.
|
|
| |