Предложения от инструкторов
|
|
desdechado | Дата: Среда, 31-10-2007, 11:44:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Уважаемые инструкторы! В этой теме Вы можете предложить свои услуги по обучению. При этом настоятельно рекомендуется придерживаться следующей формы : 1. Данные о себе 2. Город в котором будет проводиться обучение 3. Автомобиль на котором будет проводиться обучение 4. Варианты обучения 5. Цена 6. Опыт работы 7. Контакты (адрес фактический, телефон , e-mail и сайт , если есть) . Просьба соблюдать данную форму , а также приемлемую грамматику и орфографию. Сообщения не относящиеся к вопросам обучения будут незамедлительно удаляться! Ученикам, прошедшим подготовку у инструкторов отметившихся в этой теме рекомендую написать отзыв о работе инструктора . В дальнейшем по мере накопления материала информация будет систематизироваться!
|
|
| |
Валерий Викторович | Дата: Среда, 31-10-2007, 11:44:42 | Сообщение # 2 |
| Автовождение инструктор 30 лет опыта, машина оборудованна для обучения,ваз 21013, час 400 руб на машине инструктора 350 руб на вашей машине, маршруты Гай, помощь при сдаче экзамена.Обучения с 0. Начальный курс вождения. Базовый курс вождения. Курс экономичного и безопасного вождения. Курс Экстремального вождения автомобиля. Курс Спортивного вождения.Курс для женщин. Востонавление навыков после ДТП.Зимний курс вождения. Ускоренный курс 8 уроков! Санкт Петербург, Dedmoroz00@mail.ru ТЕЛЕФОН : +7-911-130-63-04 www.Avtokursi.narod.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 26-08-2008, 14:28:26 | Сообщение # 3 |
| Автоинструктор с большим опытом предлагает свои услуги Обучение вождению с любого уровня (город, площадка) Подготовка к сдаче экстерном Обучение на своей автомашине (Ваз 2107) или автомашине обучаемого город: Москва, Ближайшее Подмосковье Контактное лицо:Владимир Николаевич телефон:8915-166-14-40 e-mail:volsem08@yandex.ru
|
|
| |
nasinn | Дата: Четверг, 12-03-2009, 23:11:20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Автоинструктор Виктория, большой опыт работы Занятия проходят на новом автомобиле Хонда Сивик (Цивик) В занятия входит отработка любых маршрутов, маневрирование в плотном потоке, парковка в сложных городских условиях и многое другое. http://www.voditel.info/content/view/159/
|
|
| |
Антон Александрович | Дата: Четверг, 20-08-2009, 14:17:07 | Сообщение # 5 |
| Уроки вождения на Рено Logan. Обучение безопасному вождению автомобиля. Обучение с нуля, восстановление навыков, парковка. Спокойное, доброжелательное отношение, индивидуальный подход, помогу победить страх перед дорогой. Антон Александрович Санкт-Петербург Красногвардейский, Невский р-ны Телефон: 8-911-979-11-90
|
|
| |
Сергей Владимирович | Дата: Среда, 02-09-2009, 12:29:33 | Сообщение # 6 |
| АВТОИНСТРУКТОР . УРОКИ ВОЖДЕНИЯ В МОСКВЕ Курс безопасного вождения "Управляй Уверенно и Безопасно" Обучение по специальной методике за 10 дней Программы подготовки: Техника вождения, Вождение в городе, Парковка, Ориентирование в Москве. УРОКИ ВОЖДЕНИЯ На автомобиле Опель Корса с автоматом. В удобное для Вас время. В будни и выходные. Подробная информация на сайте: http://www.autoinstructor.ru Сергей Владимирович (495)327-65-30 8-916-173-21-23
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14-01-2010, 19:11:18 | Сообщение # 7 |
| Константин Владимирович Предложения инструкторов → Константин Владимирович -www.rooli.ru Цена: 600,00 руб/час Телефон: 8 (926) 333-05-77....642-39-61 Машина: Hyundai Accent Коробка передач: механическая Район: ЮАО, ЮЗАО (Ясенево, Коньково) Маршруты сдачи экзаменов ГАИ в Бутово.Вождение по городу на вашем автомобиле. Так же на учебном автомобиле оборудованом вторыми педалями. Начальное вождение. В суете городов и потоке машин мы ежедневно наблюдаем множество ситуаций,когда водители намеренно нарушают правила дорожного движения. Возможно обучение без наличия водительского удостоверения с подготовкой к сдаче экзаменов в ГИБДД. сдача экзаменов, экстерн.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 18:22:28 | Сообщение # 8 |
| Воронеж Частный автоинструктор в Воронеже, недорого и качественно обучит вождению. тел.8(904)213-13-13, 8 (4732) 22-07-56 http://instruktor.ucoz.com/
|
|
| |
a333y | Дата: Вторник, 22-02-2011, 17:42:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| .............Посвящение инструктору автошколы «НОУ СТК Ростокино» Бутузову Александру Валерьевичу!!! У меня инструктор классный! Настоящий профи он. И в свою работу просто До безумия влюблён. Опасная работа у инструктора Весь день он в напряжении бывает И от своей работы круглый год Ни днём, ни ночью он не отдыхает. Поток людской через него идёт Из года в год, за месяцами месяц И он всегда для каждого найдёт Подход и слово нужное при встречи. Надёжный он, всегда, в любой момент Ошибку видит и её он исправляет. Порой казалось, мудрый мой отец Со мною рядом, своей дочке помогает. Я благодарна, что меня терпел он За «фокусы» мои, да и за всё, что было. И знаю, это мне уроком будет, Чтоб я учение своё не позабыла. Храни Вас Бог, инструктор от проблем От всяких неожиданностей, бед. От всей души желаю Вам удачи, А, также долгих и счастливых лет.
|
|
| |
Радик | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 12:09:28 | Сообщение # 10 |
| Преподаю уроки вождения с нуля и без опыта вождения психологическая подготовка к экзаменам г Набережные Челны возможен выезд обучаемому т 89093103015
Просьба соблюдать инструкции при предложении своих услуг!
Сообщение отредактировал desdechado - Среда, 15-06-2011, 11:30:56 |
|
| |
Автоинструктор | Дата: Четверг, 11-08-2011, 12:13:11 | Сообщение # 11 |
Полковник
| АВТОИНСТРУКТОР в Воронеже ! Автомобиль TOYOTA Стоимость - 250 руб.\час Подробная информация на сайте : avtokurs-vrn.ru
|
|
| |
UleeS | Дата: Четверг, 22-03-2012, 19:47:23 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Инструктор по вождению автомобиля в КАЛИНИНГРАДЕ. Предоставляю автомобиль любому желающему на экзамен в ГИБДД в любой удобный для вас день. Даю уроки вождения по городу и на площадке. Объясняю каждую ошибку и готовлю к экзамену так, что бы не надо было давать никаких взяток. Для тех кто имеет водительское удостоверение, но не умеет безопасно ездить, предлагаю дополнительные занятия с учетом манеры вождения, дорожных условий и поведения других участников движения.
|
|
| |
remosan | Дата: Среда, 23-01-2013, 19:26:46 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Москва Учебный автомобиль: Форд Фокус 3 (АКПП) Цена: 500 рублей / 45 минут (или 1000 рублей за занятие) Стаж обучения: 12 лет Водительский стаж: 22 года Актуальная инфа о машинах и ценах всегда тут Телефон: +7 926 202 55 48
|
|
| |
Kaladze | Дата: Пятница, 15-02-2013, 17:50:14 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Доброго времени суток!Знаете,я тоже могу хорошего инструктора порекомендовать(собственно говоря я у него и учился) - вот у этого http://gazku.com/ .А уже потом я пошел дальше "учиться" в автошколу.Такие вот дела!
|
|
| |
SashaGonza | Дата: Воскресенье, 07-04-2013, 14:56:52 | Сообщение # 15 |
| Я обучался с хорошим инструктором в школе вождения- Ваша автошкола. Благодаря подготовке сдал на права в ГАИ без проблем. Мне эту школу хороший приятель посоветовал, за что я ему очень благодарен http://www.646.webdirect.ru/ru/about/
|
|
| |