Отзывы о новой версии программы
|
|
pdd | Дата: Четверг, 01-09-2016, 11:32:32 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата antongeolog ( ) Отличная программа для подготовки к экзаменам в ГИБДД. Очень рад что есть еще качественные программные продукты и такая хорошая тех. поддержка. Есть небольшое пожелание сделайте еще один раздел экзамен в автошколе. Просто обычно экзамен в автошколах намного строже, к примеру в той которой учусь я а именно ВиражАВТО на теоретическом экзамене будет 4 билета без права на ошибку. Хотелось бы чтобы в будующих версия программы была возможность пройти экзамен по выбранным параметрам. Спасибо за отзыв. Пожелания учтем.
|
|
| |
Alleks050 | Дата: Вторник, 13-09-2016, 12:18:35 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Блин... Я извиняюсь, но я так и не понял, где найти и скачать обновлённый(сентябрьский) файл базы вопросов(билетов) для категорий СиD ? Поисковик выдаёт новые вопросы только для АиВ.
|
|
| |
pdd | Дата: Воскресенье, 25-09-2016, 21:32:57 | Сообщение # 33 |
Admin
| Цитата Alleks050 ( ) Блин... Я извиняюсь, но я так и не понял, где найти и скачать обновлённый(сентябрьский) файл базы вопросов(билетов) для категорий СиD ?Поисковик выдаёт новые вопросы только для АиВ. Не надо ничего искать - просто нажмите на ссылку СКАЧАТЬ в меню этого сайта
|
|
| |
West | Дата: Понедельник, 03-10-2016, 22:40:36 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Программа хорошая, зарегистрирована, но почему на картинках надпись WWW.GIBDD.RU
Может ее переместить в нижний правый угол окна программы на белый фон?
Ну как-то мешает она.
|
|
| |
pdd | Дата: Вторник, 18-10-2016, 21:24:16 | Сообщение # 35 |
Admin
| Цитата West ( ) Программа хорошая, зарегистрирована, но почему на картинках надпись WWW.GIBDD.RUМожет ее переместить в нижний правый угол окна программы на белый фон?
Ну как-то мешает она. Качество картинок, к сожалению, является таким, каким они выложены в оригинале на сайте ГИБДД. Для какой цели они умышленно ухудшили качество выложенных картинок на своем официальном сайте, а также для чего наложили огромные буквы WWW.GIBDD.RU на каждую картинку - остается загадкой. Можно подумать, что кто-то может не знать такую организацию, как "ГИБДД" или их официальный государственный сайт и они таким образом его популяризируют.
|
|
| |
kalarada | Дата: Пятница, 21-10-2016, 19:14:37 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Интересно по вот этой картинке, получается инспектор на дороге в жизни и в вопросах билетов может быть в качестве светофора и в качестве регулировщика. И как это определить на дороге и в билетах? Т.к. каждый статус инспектора разрешает совершено разные действия
|
|
| |
pdd | Дата: Понедельник, 24-10-2016, 23:42:11 | Сообщение # 37 |
Admin
| Цитата kalarada ( ) Интересно по вот этой картинке, получается инспектор на дороге в жизни и в вопросах билетов может быть в качестве светофора и в качестве регулировщика. И как это определить на дороге и в билетах? Т.к. каждый статус инспектора разрешает совершено разные действия О чем идет речь?
|
|
| |
kalarada | Дата: Вторник, 01-11-2016, 02:09:19 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Речь идет о билете 30 вопрос 6, но надо видеть картинку, я её прикрепляю к посту, но вы вероятно не видите
|
|
| |
joy | Дата: Вторник, 01-11-2016, 09:36:27 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Цитата kalarada ( ) Речь идет о билете 30 вопрос 6 Регулировщик на перекрестке регулирует только очередность проезда. В такой ситуации не действуют светофоры и знаки приоритета. Все остальные знаки, разметка, ПДД - действуют в полном объеме. С крайней правой, поэтому, разрешено только направо - по разметке.
|
|
| |
rodentpskov | Дата: Среда, 02-11-2016, 22:17:50 | Сообщение # 40 |
Сержант
| под Windows 7 Ultimate в главном окне нет надписей в кнопках , screen прикреплен.
|
|
| |
pdd | Дата: Четверг, 03-11-2016, 10:05:30 | Сообщение # 41 |
Admin
| Цитата rodentpskov ( ) под Windows 7 Ultimate в главном окне нет надписей в кнопках , screen прикреплен. У Вас имеется ошибка установки формата в операционной системе, чтобы сделать правильно: "Панель управления" - "Язык и региональные стандарты" - "Формат" - "Русский (Россия)" - "ОК"
Если формат уже установлен на "Русский", то поменяйте его на любой другой (потом нажмите "Применить") и верните на русский обратно.
Еще проверьте в этом же окне на вкладке "Дополнительно" кнопку "Язык системы" - тоже должен быть русский.
|
|
| |
rodentpskov | Дата: Четверг, 03-11-2016, 20:35:06 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Цитата У Вас имеется ошибка установки формата в операционной системе, чтобы сделать правильно: ...после перезагрузки все стало нормально. Сдавал ПДД 5 лет назад. Перепробовал 7 или 8 программ, остановился на этой , на мой взгляд она ЛУЧШАЯ.
|
|
| |
pdd | Дата: Четверг, 10-11-2016, 13:15:52 | Сообщение # 43 |
Admin
| Цитата rodentpskov ( ) Сдавал ПДД 5 лет назад. Перепробовал 7 или 8 программ, остановился на этой ,на мой взгляд она ЛУЧШАЯ. Спасибо
|
|
| |
rodentpskov | Дата: Вторник, 15-11-2016, 21:21:05 | Сообщение # 44 |
Сержант
| как бы сделать оплату через "Яндекс деньги"
|
|
| |
pdd | Дата: Пятница, 18-11-2016, 12:02:07 | Сообщение # 45 |
Admin
| Цитата rodentpskov ( ) как бы сделать оплату через "Яндекс деньги" К сожалению, Webmoney и Яндекс-деньги не дружат друг с другом. Либо одно, либо другое...
|
|
| |