Старые отзывы
|
|
pdd | Дата: Вторник, 19-09-2006, 14:41:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь можно оставлять свои отзывы о программе
|
|
| |
kuku | Дата: Среда, 20-09-2006, 09:12:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Привет! Программа понравилась! Очень просто и понятно! Спасибо.
|
|
| |
grem | Дата: Пятница, 22-09-2006, 02:19:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| неплохая программа, в целом понравилось, но как говорится нет предела совершенству , можно также добавить: - цветовую индикацию пройденых билетов в режиме обучения, - автоматическую смену билета при ответе на все вопросы (касается режима обучения и тренировки) - счетчик ошибок на каждом режиме (=0) я понимаю что вы наверно думаете а зачем это нада, но как показало время, наши автошколы ужесточают правила сдачи теории и видимо вождения, дабы не терять своего авторитета в ГАИ, чтобы толпы недоумков не ходили в ГАИ по 10-20 раз, - просто хочется знать в каком билете сколько ошибок сделано (лично мне необходимо сдать 4-ре билета и могу сделать только 2 ошибки...)) - так же режим в котором вопросы подаются одним списком (очень удобно для режима обучения, было бы здорово если их можно будет переключать...список - билеты) - статистика тоже не помешает...какой режим, сколько вопросов пройдено (билетов), сколько ошибок сделано.... - и самое главное....можт это у меня монитор маленький...или разрешение слишком большое...или ослеп я...но КАРТИНКИ СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЕ, порой мелкие детали уходили из вида...более менее стало когда 800х600 поставил...очень неудобно - также можно сделать следующюю фишку: заблокировать режимы программы, то есть: сначала идет обучение, пока не пройдешь этот режим, никакой тебе тренировки, затем тренировка и соответственно затем идет экзамен. как показывает практика не все водители помнят правила и лишнее напоминание не повредит, так же, повторение не займет слишком много времени....хоть я и учусь только но 20 билетов в час делаю, немного ошибок есть конечно в основном изза невнимательности... надеюсь критика конструктивная =0) и спасибо Вам за программу
|
|
| |
dj_lexa | Дата: Воскресенье, 24-09-2006, 01:17:45 | Сообщение # 4 |
Майор
| Программа хорошая, но есть недочеты... Категория АБ: билет №25 вопрос №1 Там на левом рисунке изображена двойная сплошная, а на правом разделительная полоса, что естественно не совпадает с ответом в билете. (двойная сплошная не является разделительной полосой)
|
|
| |
pdd | Дата: Понедельник, 25-09-2006, 14:13:04 | Сообщение # 5 |
Admin
| Всем спасибо за комментарии и отзывы! В скором времени будет выложена новая версия...
|
|
| |
hexus | Дата: Вторник, 26-09-2006, 08:24:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Программа в целом хорошая, но мне кажится есть ошибки. В частности, билет № 11 - вопрос № 6... по идее должна быть еще картинка, т.к. ответ с вопросом не согласуются.
|
|
| |
ohotnick | Дата: Вторник, 26-09-2006, 23:16:25 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| dj_lexa, Леха, читай правила, а именно: "Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств. Так что всё там правильно. hexus, А по-моему все там понятно в вопросе и без картинки. Тебя что, цветографические схемы смутили? Хочешь, чтобы была картинка с машинамий скорой помощи, пожарной, МЧС и ещё некоторых? Мне кажется, что и так с первого раза можно догадаться. Добавлено (2006-09-26, 10:45:07) --------------------------------------------- Комментарии. Спасибо автору! Очень хорошая программа. Для работы - пойдет. Учить - так учить все. Есть, конечно, дельные замечания у grem, но без них я запросто обхожусь. Добавлено (2006-09-26, 11:16:25) --------------------------------------------- И ещё, наверняка интересующихся этой тематикой порадует следующее: Справочник ПДД - экзамен в ГИБДД 2006 - Справочный материал по Правилам Дорожного Движения. Файл справки содержит весь справочный материал по Правилам Дорожного Движения 2006 года: Правила Дорожного Движения 2006 Дорожные знаки Дорожная разметка и ее характеристики Перечень неисправностей и условий,при которых запрещается эксплуатация транспортных средств Дополнительная информация по теме Вся информация в справочнике представлена с учетом изменений 2006 года. Размер файла: 1,43 Мб. Статус программы: Бесплатная Разработчик: AlexProject Интерфейс: Русский http://rapidshare.de/files/17754982/Spravochnik_PDD.rar.html http://slil.ru/22675844
Сообщение отредактировал pdd - Четверг, 28-09-2006, 12:50:25 |
|
| |
hexus | Дата: Среда, 27-09-2006, 06:49:58 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (ohotnick) | hexus, А по-моему все там понятно в вопросе и без картинки. Тебя что, цветографические схемы смутили? Хочешь, чтобы была картинка с машинамий скорой помощи, пожарной, МЧС и ещё некоторых? Мне кажется, что и так с первого раза можно догадаться. | Quote | Вопрос: В каком случае Вам запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы? Варианты ответов: 1. При включении на нем проблесковых маячков синего (синего и красного) цвета и специального звукового сигнала. 2. Только при включении на нем проблесковых маячков синего (синего и красного) цвета. 3. В обоих перечисленных случаях. Коментарий к вопросу: Поскольку водитель легкового автомобиля препядствует или не препятствует движению ТС, имеющего преимущество в движении (п. 3.2), он может продолжить движение по средней полосе. Правильный ответ - 1. | В каком месте вопроса сказано, что водитель легкового автомобиля препядствует или не препятствует движению ТС, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, и тем более едет по средней полосе? Нужно исравить коментарий к вопросу. Quote | Правила запрещают обгонять ТС имеющие нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, если на таких ТС включены проблесковый маячок синего цвета или маячки синего и красного цветов. а также специальный звуковой сигнал (п. 3.2.). Правильный ответ - 1. |
Сообщение отредактировал hexus - Среда, 27-09-2006, 13:45:20 |
|
| |
dj_lexa | Дата: Среда, 27-09-2006, 12:46:34 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (hexus) | Леха, читай правила, а именно: "Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств. Так что всё там правильно. | Для особо умных повторяю еще раз: двойная сплошная не является разделительной полосой. Почитай правила повнимательней от корки до корки. А правильный вариант вопроса №1 в билете №25 смотрим здесь
Сообщение отредактировал dj_lexa - Среда, 27-09-2006, 12:47:45 |
|
| |
ohotnick | Дата: Пятница, 29-09-2006, 11:02:47 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| dj_lexa, Quote | Для особо умных повторяю еще раз: двойная сплошная не является разделительной полосой. Почитай правила повнимательней от корки до корки. | Леха, повторяй - не повторяй, а ссылочку-то дай (в доказательство)..Добавлено (2006-09-29, 10:58:12) --------------------------------------------- Вот моя ссылка: Приложение №2 ПДД, пункт 1.3: - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более. А согласно русскому языку я делаю следующий вывод: раз разделяет, значит разделительная. Добавлено (2006-09-29, 11:02:47) --------------------------------------------- hexus Перечитал ещё разочек вопрос. Да, ты прав, в комментарии к вопросу ошибка. Если его не читать, то всё понятно. А прочтя его действительно хочется картинку. А правильный ответ-то на вопрос - действительно первый... так что если ты знаешь ответ, то не увидишь неправильный комментарий ;-)
|
|
| |
dj_lexa | Дата: Пятница, 29-09-2006, 17:41:45 | Сообщение # 11 |
Майор
| Двойная сплошная - это разметка 1.3 (разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более) , а разметка 1.2.1 (сплошная)обозначает край проезжей части. А если вы мне не верите, то тогда милости прошу на сайт ГИБДД САО г.Москвы. P.S. Если говоря по чесному, то это косяк автора программы. Ради интереса посмотрите книжку с билетами последней редакции. Вот этот вопрос из редакции от 1 февраля. А вот из новой от 1 июня.
Сообщение отредактировал dj_lexa - Пятница, 29-09-2006, 17:57:54 |
|
| |
ohotnick | Дата: Пятница, 29-09-2006, 23:58:38 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| dj_lexa, }{орошо. Согласен, что двойная сплошная не является разделительной полосой.
|
|
| |
pdd | Дата: Понедельник, 02-10-2006, 11:40:16 | Сообщение # 13 |
Admin
| Всем спасибо за комментарии и отзывы! Действительно есть недочет в двух вопросах, в новой версии все будет исправлено. Кроме того, некоторые предложения grem будут учтены. Если есть необходимость учета всех предложений - будем признательны за то, что Вы их напишите. Quote | цветовую индикацию пройденых билетов в режиме обучения | СОГЛАСЕН Quote | автоматическую смену билета при ответе на все вопросы (касается режима обучения и тренировки) | СОГЛАСЕН Quote | счетчик ошибок на каждом режиме (=0) я понимаю что вы наверно думаете а зачем это нада, но как показало время, наши автошколы ужесточают правила сдачи теории и видимо вождения, дабы не терять своего авторитета в ГАИ, чтобы толпы недоумков не ходили в ГАИ по 10-20 раз, - просто хочется знать в каком билете сколько ошибок сделано (лично мне необходимо сдать 4-ре билета и могу сделать только 2 ошибки...)) | СОГЛАСЕН Quote | так же режим в котором вопросы подаются одним списком (очень удобно для режима обучения, было бы здорово если их можно будет переключать...список - билеты) | НЕ ПОНЯЛ Quote | статистика тоже не помешает...какой режим, сколько вопросов пройдено (билетов), сколько ошибок сделано | СОГЛАСЕН Quote | и самое главное....можт это у меня монитор маленький...или разрешение слишком большое...или ослеп я...но КАРТИНКИ СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЕ, порой мелкие детали уходили из вида...более менее стало когда 800х600 поставил...очень неудобно | ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАРТИНКИ СТОРОННИХ АВТОРОВ. (Смотри лицензионное соглашение). Более-менее качественное увеличение размеров картинок ведет к увеличению размера программы. Для версии AB и СD до 15 Мб, для версии ABL - до 8 Мб. Программное увеличение картинок без измененния размера программы возможно, но при такой операции о качество картинок будет хромать (особенно в версии L). Quote | также можно сделать следующюю фишку: заблокировать режимы программы, то есть: сначала идет обучение, пока не пройдешь этот режим, никакой тебе тренировки, затем тренировка и соответственно затем идет экзамен. | НУЖНО ЛИ ЭТО? У кого-то просто может пропасть желание... ПОД ВОПРОСОМ. Вопрос для пользователей. Нужно ли делать обязательную регистрацию пользователя на сайте (разумеется бесплатную) перед скачкой программы или регистрацию с помощью кода активации с введением в программу демо-режима в течении нескольких дней? Ждем еще предложений. Все они будут обязательно рассмотрены и учтены. Спасибо всем.
Сообщение отредактировал pdd - Понедельник, 09-10-2006, 09:47:15 |
|
| |
dj_lexa | Дата: Понедельник, 02-10-2006, 14:22:18 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (pdd) | также можно сделать следующюю фишку: заблокировать режимы программы, то есть: сначала идет обучение, пока не пройдешь этот режим, никакой тебе тренировки, затем тренировка и соответственно затем идет экзамен. | Это действительно НЕ нужно, т.к. может пропасть желание идти дальше
|
|
| |
Ryazanec | Дата: Четверг, 19-10-2006, 09:35:05 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Добрый день ! Программа понравилась, один вопрос: почему не видно результата ответа на последний вопрос билета - программа закрывается и не поймешь, сколько допустил ошибок в билете - одну или две ?
Сообщение отредактировал Ryazanec - Четверг, 19-10-2006, 10:34:16 |
|
| |