Отзывы о программе
|
|
Smit | Дата: Вторник, 07-10-2008, 21:35:55 | Сообщение # 136 |
| У каво прога не запускается отключите в диспетчере устройств сетевую карту, перезагрузитесь и запускайте прогу.Мне помагло!
|
|
| |
Amber | Дата: Среда, 08-10-2008, 16:35:34 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Спасибо большое за ваш программный продукт! Поверьте, вы очень помогаете начинающим автолюбителям, программка расходится просто на ура! Мне например её посоветовал знакомый из Новосибирска, а сама я из Волгограда, вот такая география! Второй раз в жизни что-то регистрирую за деньги
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 11-10-2008, 16:46:14 | Сообщение # 138 |
| Просто отличная программа - других слов сказать нельзя! Спасибо Вам за качественную подготовку к экзамену по Правилам Дорожного Движения в ГИБДД. Я сдал экзамен в ГИБДД менее чем за 2 минуты без единой ошибки! Спасибо Вам!
|
|
| |
pdd | Дата: Суббота, 11-10-2008, 21:46:25 | Сообщение # 139 |
Admin
| Quote (Smit) У каво прога не запускается отключите в диспетчере устройств сетевую карту, перезагрузитесь и запускайте прогу.Мне помагло! Интересно, может кто-нибудь проверит... Quote (Amber) Спасибо большое за ваш программный продукт! Поверьте, вы очень помогаете начинающим автолюбителям, программка расходится просто на ура! Мне например её посоветовал знакомый из Новосибирска, а сама я из Волгограда, вот такая география! Второй раз в жизни что-то регистрирую за деньги Quote (Сергей) Просто отличная программа - других слов сказать нельзя! Спасибо Вам за качественную подготовку к экзамену по Правилам Дорожного Движения в ГИБДД. Я сдал экзамен в ГИБДД менее чем за 2 минуты без единой ошибки! Спасибо Вам!
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 22-10-2008, 19:42:50 | Сообщение # 140 |
| В автошколе, в которой я обучаюсь, стоит эта программа для тренировок, я и сам ей пользуюсь.Меня в ней всё устраивает, поэтому я решил спросить в автошколе может есть какие-то минусы, только один - сказали там мне, в режиме экзамена хорошо бы было если б вопросы были в разброс, т.е первый вопрос, например, из первого вопроса 28 билета, второй - из второго 2 билета и т.д.
|
|
| |
pdd | Дата: Четверг, 23-10-2008, 11:32:44 | Сообщение # 141 |
Admin
| Quote (Smit) В автошколе, в которой я обучаюсь, стоит эта программа для тренировок, я и сам ей пользуюсь.Меня в ней всё устраивает, поэтому я решил спросить в автошколе может есть какие-то минусы, только один - сказали там мне, в режиме экзамена хорошо бы было если б вопросы были в разброс, т.е первый вопрос, например, из первого вопроса 28 билета, второй - из второго 2 билета и т.д. OK
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 17-11-2008, 18:17:44 | Сообщение # 142 |
| Добрый вечер! Пользуюсь програмой вторые сутки! Программа суперр! Ну а результаты скажу в субботу после экзамена.
|
|
| |
pdd | Дата: Понедельник, 17-11-2008, 23:06:12 | Сообщение # 143 |
Admin
| Quote (Гость) Добрый вечер! Пользуюсь програмой вторые сутки! Программа суперр! Ну а результаты скажу в субботу после экзамена.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18-11-2008, 15:15:34 | Сообщение # 144 |
| 55555555555555555555555555555555555555555555555 БАЛОВ
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25-11-2008, 21:32:48 | Сообщение # 145 |
| А где скачать-то прогу можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????И где базу вопросов? Добавлено (25-11-2008, 21:32:48) --------------------------------------------- Все, нашел! Прога супурррр!!!
|
|
| |
Серёжа из Электростали | Дата: Суббота, 13-12-2008, 18:51:24 | Сообщение # 146 |
| Тока что получил права! Спасибо за программу! Готовиться по бумажным билетам было неэфективно и влом, потому готовился дома только пару часов( знания были тока те что слышал на теоритических занятиях, а слышал не все, пропускал, опаздывал. внутренний экзамен прокатило, а вот теорию в гибдд успешно завалил =) Далее уже решил, что "насухо" не проскочить и все-таки придеться подготовиться. Короче скачал прогу, решил пару билетов, купил программу прогнал 1 раз все билеты в режиме экзамен, а потом два раза только те вопросы в которых сделал ошибки - все. Сегодня сдал теорию без ошибок! Программа маленькая, но выполняет свою главную задачу - готовит к сдаче теории, и.... (писать заипалсо) Вобщем, всем удачи! Хе-хе
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 19-01-2009, 12:26:49 | Сообщение # 147 |
| я не знаю какую версию скачал,но прога супер!!!!! сдал экзамен на отлично А и В получены. теперь буду готовиться к С. МОЛОДЦЫ! ПРОГА ОТЛИЧНАЯ!
|
|
| |
pethead | Дата: Четверг, 12-02-2009, 11:31:41 | Сообщение # 148 |
Полковник
| после скольки запусков она прекратит работать? и что потом? и вообще не понятно откуда брать базы? ссылок нет на сатрнице ссылок на БД. все где то находят их... но где? это что свободная база?
Сообщение отредактировал pethead - Четверг, 12-02-2009, 11:33:37 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 23-02-2009, 12:49:45 | Сообщение # 149 |
| Ну не работает ваша прога!Ё!!Ё! За что деньги берёте????? Начиная со 2 билета 6 вопроса зависает и картинки не грузятся! И никто из авторов не отвечает. Уж на их сайте отметка оставлена - и молчок! Программа зарегистрирована, всё как надо, ну не работает! Не денег - 30 руб. - жалко, а то, что опять за лохов приняли!
|
|
| |
pdd | Дата: Вторник, 24-02-2009, 15:00:00 | Сообщение # 150 |
Admin
| Quote (Гость) Ну не работает ваша прога!Ё!!Ё! За что деньги берёте????? Начиная со 2 билета 6 вопроса зависает и картинки не грузятся! И никто из авторов не отвечает. Уж на их сайте отметка оставлена - и молчок! Программа зарегистрирована, всё как надо, ну не работает! Не денег - 30 руб. - жалко, а то, что опять за лохов приняли! Скачайте и установите себе другую базу с вопросами и проблемы не будет. База, котроой Вы пользуетесь имеет ошибку сборки. Вот и всё...
|
|
| |