Вопросы по регистрации программы
|
|
pdd | Дата: Вторник, 13-11-2007, 16:46:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи!
Если у Вас возникли проблемы c программой Автоэкзамен, то просим сразу же отправить запрос в нашу службу поддержки на электронную почту:
Подробно напишите суть вопроса, а также приложите фотографии экрана, которые помогут максимально быстро разобраться и помочь.
Напоминаем, что регистрационный номер действителен только для ОДНОГО компьютера. После переустановки операционной системы, Вам необходимо получить новый регистрационный номер к программе.
|
|
| |
Perl | Дата: Четверг, 22-10-2009, 22:59:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А если я зарегистрирую программу, то есть ли какие нибудь временные ограничения и что будет если я переустановлю Windows? Регистрация слетит?
|
|
| |
pdd | Дата: Четверг, 22-10-2009, 23:06:00 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Perl) А если я зарегистрирую программу, то есть ли какие нибудь временные ограничения и что будет если я переустановлю Windows? Регистрация слетит? Ограничений по времени нет. После переустановки программа запросит новый ключ, который Вы получите бесплатно, заполнив запрос на перерегистрацию
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13-01-2010, 16:19:35 | Сообщение # 4 |
| А у меня после ввода ключа она работает в течении нескольких вопросов (10-12, не помню точно) и опять начигнает спрашивать ключ. Поставил поверх версии 999 на XP.
|
|
| |
pdd | Дата: Среда, 13-01-2010, 16:58:41 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Гость) А у меня после ввода ключа она работает в течении нескольких вопросов (10-12, не помню точно) и опять начигнает спрашивать ключ. Поставил поверх версии 999 на XP. Заполните, пожалуйста, запрос вверху этой темы для выяснения проблемы.
|
|
| |
Quazi | Дата: Пятница, 05-02-2010, 11:01:02 | Сообщение # 6 |
Сержант
| 1) Здравствуйте! 2) Отличная программа. Ну вот, по Карнеги похвалил, теперь начнем: 1) Как зарегистрировать программу? Где найти ТОТ САМЫЙ КОД, который я должен отправить? И куда вбивать тот код, который пришел? З.Ы. Долго искал, не нашел, отправил смс 1234567 и поставик крак. Уж извините. 2) При регистрации на сайте, мне сказали, что мой мыло уже есть в DB UNet, но форум не позволяет через него зайти (пароль не могу вспомнить, а "Забыл пароль", говорит, что пользователь не найден). Замкнутый круг? З.Ы. Пришлось зарегистрировать левое мыло... 3) Отправил неделю назад письмо по поводу регистрации, ответа так и нет... 4) Хочу скачать программу редактирования баз (есть ряд ошибок в БД), а мне говорят, что программа может содержать вирусы и не дает скачивать. Как быть? С уважением Михаил.
|
|
| |
pdd | Дата: Пятница, 05-02-2010, 21:31:31 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Quazi) Как зарегистрировать программу? Где найти ТОТ САМЫЙ КОД, который я должен отправить? И куда вбивать тот код, который пришел? З.Ы. Долго искал, не нашел, отправил смс 1234567 и поставик крак. Уж извините. Для регистрации программы не требуется что-то искать и куда-то нажимать, нужно лишь немного поработать с ней и проверить функции - после этого будет предложена регистрация программы. Quote (Quazi) При регистрации на сайте, мне сказали, что мой мыло уже есть в DB UNet, но форум не позволяет через него зайти (пароль не могу вспомнить, а "Забыл пароль", говорит, что пользователь не найден). Замкнутый круг? З.Ы. Пришлось зарегистрировать левое мыло... Регистрация на сайте не обязательна. Quote (Quazi) Отправил неделю назад письмо по поводу регистрации, ответа так и нет... Возможно Ваше письмо было распознано роботом как спам, продублируйте ещё раз. Quote (Quazi) Хочу скачать программу редактирования баз (есть ряд ошибок в БД), а мне говорят, что программа может содержать вирусы и не дает скачивать. Как быть? Это стандартное сообщение системы хостинга для того, чтобы пользователи обращали внимание на то, что нужно грамотно относиться к файлам с сети. Можете смело нажимать кнопку "Скачать".
|
|
| |
Quazi | Дата: Понедельник, 08-02-2010, 10:35:34 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote Для регистрации программы не требуется что-то искать и куда-то нажимать, нужно лишь немного поработать с ней и проверить функции - после этого будет предложена регистрация программы. Я предлагаю, для таких тупых как я, рядом с кнопкой регистрация, поставить кнопку, "Зарегистрировать позже" (действие аналогичное закрытию формы) а кнопку регистрации, переименовать в "Зарегистрировать сейчас". Тогда даже мне будет понятно где и что делать. Спасибо.
|
|
| |
belkozz | Дата: Четверг, 18-02-2010, 12:46:04 | Сообщение # 9 |
| Добрый день, хочется заметить, что у вас отличная программа для подготовки к экзамену! Но у меня возникла проблемка, я с телефона (Tele2) не могу послать сообщение на короткий номер, смс просто не уходит. Я решил получит код, и отправил вам через webmoney? как у вас сказано в комментариях написал код, который выдала мне программа и свой e-mail. Но ничего не получил в ответ, деньги списались с моего счета. в чем проблема?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 19-02-2010, 00:12:20 | Сообщение # 10 |
| Скачал программу, два раза запрашивал код. Ничерта неполучил. Только бабло срубили.Везде обман
|
|
| |
pdd | Дата: Пятница, 19-02-2010, 01:10:10 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Гость) Скачал программу, два раза запрашивал код. Ничерта неполучил. Только бабло срубили.Везде обман Если это действительно так - значит нужно отправить запрос в шапке этой темы для выяснения причины и решения проблемы.
|
|
| |
kipven | Дата: Вторник, 23-02-2010, 11:55:02 | Сообщение # 12 |
| Скажите, пожалуйста, что мне делать, если я не могу отправить сообщение на номер 1314.
|
|
| |
pdd | Дата: Вторник, 23-02-2010, 11:57:53 | Сообщение # 13 |
Admin
| Цитата (kipven) Скажите, пожалуйста, что мне делать, если я не могу отправить сообщение на номер 1314. Этот номер не работает уже два года
|
|
| |
pdd | Дата: Четверг, 25-02-2010, 23:15:50 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Гостьлена) купила ваш диск с програмой,код не отсылается,только раздразнили,нельзя было сделать папроще? Мы программу на дисках не распространяем. Скачайте последнюю версию с этого сайта и никаких проблем не будет.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 27-02-2010, 16:09:20 | Сообщение # 15 |
| Получила код регистрации, ввела. Начинаю экзамен после двух вопросов опять просит ввести ключ, сто делать?
|
|
| |