Вопросы по регистрации программы
|
|
pdd | Дата: Суббота, 27-02-2010, 16:42:10 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Гость) Получила код регистрации, ввела. Начинаю экзамен после двух вопросов опять просит ввести ключ, сто делать? Обратитесь в службу поддержки по электронной почте с подробным описанием проблемы, скриншотами, и кодами.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 19-03-2010, 17:28:34 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Я зарегистрировалась, пришел код, все нормально. Но при открытии программы, а также при входе в вопросы выходит ошибка List index out of bounds (0) или List index out of bounds (2). подскажите что делать?
|
|
| |
Я гость_-_ | Дата: Пятница, 19-03-2010, 19:04:49 | Сообщение # 18 |
| Как это не распространяете на дисках? А у меня тогда откуда была в точности такая же (по скринам сравнил)?. Добавлено (19-03-2010, 19:04:49) --------------------------------------------- И к тому же без обмана и непоняток - заработает код или нет. Люди, если хотите такую программу, сходите в магазин и спросите про программу с ПДД и интерактивным экзаменом
|
|
| |
pdd | Дата: Пятница, 19-03-2010, 19:18:19 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (Гость) Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Я зарегистрировалась, пришел код, все нормально. Но при открытии программы, а также при входе в вопросы выходит ошибка List index out of bounds (0) или List index out of bounds (2). подскажите что делать? Нужно скачать базу вопросов заново, у Вас произошла ошибка во время закачки. Quote (Я гость_-_) Как это не распространяете на дисках? А у меня тогда откуда была в точности такая же (по скринам сравнил)?. И к тому же без обмана и непоняток - заработает код или нет. Люди, если хотите такую программу, сходите в магазин и спросите про программу с ПДД и интерактивным экзаменом Пираты Но в любом случае диск обойдется дороже смс-сообщения.
|
|
| |
younger | Дата: Воскресенье, 04-04-2010, 13:53:19 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Пытаюсь отправить запрос на перерегистрацию, ВСЕ поля заполнил, но вылетает сообщение-"неправильный код безопасности" Какой код?
Сообщение отредактировал younger - Воскресенье, 04-04-2010, 14:10:06 |
|
| |
kuku | Дата: Воскресенье, 04-04-2010, 15:06:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (younger) Пытаюсь отправить запрос на перерегистрацию, ВСЕ поля заполнил, но вылетает сообщение-"неправильный код безопасности" Какой код? Чуть выше кнопки "Отправить запрос" имеется поле для ввода чисел с картинки. Если Вы не можете разобрать те числа, которые там находятся - нажмите на картинку и она обновится. "Неправильный код безопасности" - это несоответствие введенных Вами цифр с указанными на цветной картинке.
|
|
| |
pdd | Дата: Воскресенье, 04-04-2010, 15:13:27 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (younger) Пытаюсь отправить запрос на перерегистрацию, ВСЕ поля заполнил, но вылетает сообщение-"неправильный код безопасности" Какой код? Цифры на картинке действуют в течение короткого времени - если Вы долго заполняли форму (более 5 минут), то перед отправкой запроса обновите цифры на картинке щелчком левой кнопки мыши.
|
|
| |
FoxeyLady | Дата: Среда, 14-04-2010, 05:38:08 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| День (утро, вечер) добрый! у меня не уходит смс с кодом. Пробовала с двух телефонов.
|
|
| |
pdd | Дата: Среда, 14-04-2010, 08:39:40 | Сообщение # 24 |
Admin
| Цитата (FoxeyLady) День (утро, вечер) добрый! у меня не уходит смс с кодом . Пробовала с двух телефонов. Проверено - всё работает в штатном режиме. Для получения помощи - обратитесь в абонентскую службу своего оператора связи.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29-04-2010, 00:25:53 | Сообщение # 25 |
| 2 раза отправлял смс , деньги сняли, а в ответ - регион заблокирован для абонента
|
|
| |
pdd | Дата: Четверг, 29-04-2010, 01:47:01 | Сообщение # 26 |
Admin
| Цитата (Гость) 2 раза отправлял смс, деньги сняли, а в ответ - регион заблокирован для абонента С таким вопросом Вы можете обратиться к своему оператору сотовой связи и узнать, что он на это ответит. Просим Вас написать здесь его ответ.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29-04-2010, 09:51:49 | Сообщение # 27 |
| Обратился к оператору. Пообещали, что или придет смс с кодом, или вернут деньги, но не стал дожидаться и воспользовался услугами другого оператора связи - получил код программа работает. Спасибо!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30-04-2010, 09:07:46 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте! Работала с программой. все было отлично. Недели 2 не заходила, открываю , а у меня при выборе билета,выходит не 20 вопросов, а сразу 800. Тоже самое и при выборе любой темы. Что делать?
|
|
| |
pdd | Дата: Пятница, 30-04-2010, 16:29:15 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (Гость) Здравствуйте! Работала с программой. все было отлично. Недели 2 не заходила, открываю , а у меня при выборе билета,выходит не 20 вопросов, а сразу 800. Тоже самое и при выборе любой темы. Что делать? В режиме Обучение, Тренировка и Экзамен - всегда задается по 20 вопросов. В режиме Подготовка - в зависимости от настройки (Вы можете выбрать определенные номера вопросов из всех билетов вперемешку. Для изменения этих условий нажмите кнопку "Настройка" - "В режиме обучения и подготовки" - "Выбрать вопросы подготовки".
|
|
| |
Данияр | Дата: Четверг, 08-07-2010, 05:55:57 | Сообщение # 30 |
| Я живу в Кыргызстане могу ли я получить код регистрации. Нет номера sms для нашей страны
|
|
| |