Вопросы о регистрации программы
|
|
pdd | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:13:04 | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (foo-foo) вопросто такой)купил я новый пк. установил пдд. естественно мне требуется повторная регистрация.как я должен вспомнить точную дату первой регистрации?спасибо :D Заполняя форму повторной регистрации пишите то, что помните. Главное, чтобы не возникло сомнений в том, что Вы действительно уже имеете лицензионный ключ.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:13:14 | Сообщение # 92 |
| Все выполнила по инструкции,но вместо кода прислали ссылку,по которой скачивается какой-то файл и не открывается Добавлено (25-07-2008, 22:31:10) --------------------------------------------- Все выполнила по инструкции,но вместо кода прислали ссылку,по которой скачивается какой-то файл и не открывается
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:13:24 | Сообщение # 93 |
| Здраствуй, я отправил смс с кодом и мне пришол пароль, я его вел зашол в программу начил проходить экзамен и примерно через несколько секунд меня из нее выкинула!!!! И написала: Даная копия незаригистрирована!!! И опять выскочила окно куда надо водить пароль!!!!! Добавлено (26-07-2008, 13:50:38) --------------------------------------------- Здраствуй, я отправил смс с кодом и мне пришол пароль, я его вел зашол в программу начил проходить экзамен и примерно через несколько секунд меня из нее выкинула!!!! И написала: Даная копия незаригистрирована!!! И опять выскочила окно куда надо водить пароль!!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!))))
|
|
| |
pdd | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:13:34 | Сообщение # 94 |
Admin
| Quote (Гость) Все выполнила по инструкции,но вместо кода прислали ссылку,по которой скачивается какой-то файл и не открывается Quote (Гость) Здраствуй, я отправил смс с кодом и мне пришол пароль, я его вел зашол в программу начил проходить экзамен и примерно через несколько секунд меня из нее выкинула!!!! И написала: Даная копия незаригистрирована!!! И опять выскочила окно куда надо водить пароль!!!!! Всем выслан ответ по электронной почте
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:13:44 | Сообщение # 95 |
| а мне пожалуйста!!!! таже проблема,что и у Quote Здраствуй, я отправил смс с кодом и мне пришол пароль, я его вел зашол в программу начил проходить экзамен и примерно через несколько секунд меня из нее выкинула!!!! И написала: Даная копия незаригистрирована!!! И опять выскочила окно куда надо водить пароль!!!!! отписался в проблемы с регистрацией, не ответа, ни привета!
|
|
| |
pdd | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:13:54 | Сообщение # 96 |
Admin
| Quote (Гость) отписался в проблемы с регистрацией, не ответа, ни привета! И Вам тоже согласно правил выслан ответ по электронной почте. Понимаем, что терпения всем не хватает...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:14:04 | Сообщение # 97 |
| Программа виснет (без вывода окна). Windows XP SP2. Версия 2007.1 (http://www.allpdd.ru/bilety.html).
|
|
| |
pdd | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:14:14 | Сообщение # 98 |
Admin
| Quote (Гость) Программа виснет (без вывода окна). Windows XP SP2. Версия 2007.1 (http://www.allpdd.ru/bilety.html). Уже десятая версия считается старой и все ждут выхода новой, а Вы первой версией пользуетесь и гововрите, что не грузится - МОЛОДЦЫ!!! Скачайте новую версию с раздела "Загрузка"
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:14:24 | Сообщение # 99 |
| [quote=pdd]Уже десятая версия считается старой и все ждут выхода новой, а Вы первой версией пользуетесь и гововрите, что не грузится - МОЛОДЦЫ!!! Скачайте новую версию с раздела "Загрузка" [/quote] Скачан 2007.10. Базы из http://www.allpdd.ru/bilety.html для AB и CD. Редактор билетов запускается, программа AVTOEX.exe виснет (без вывода сообщений), завершение через "Диспетчер задач".
|
|
| |
pdd | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:14:34 | Сообщение # 100 |
Admin
| Quote (Гость) Скачан 2007.10. Базы из http://www.allpdd.ru/bilety.html для AB и CD. Редактор билетов запускается, программа AVTOEX.exe виснет (без вывода сообщений), завершение через "Диспетчер задач". Попробуйте исправить такую ошибку методом, описаным здесь. Если возникнут какие-либо проблемы - прочитайте здесь.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:14:44 | Сообщение # 101 |
| [quote=pdd]Гость/qn писал(а):uzqЗдраствуй, я отправил смс с кодом и мне пришол пароль, я его вел зашол в программу начил проходить экзамен и примерно через несколько секунд меня из нее выкинула!!!! И написала: Даная копия незаригистрирована!!! И опять выскочила окно куда надо водить пароль!!!!!/uzq/uzquote Всем выслан ответ по электронной почте[/quote] получили "пилюлю" по электронке, ввёл в прогрумму. Заходит теперь без проблем, НО... Начинаю сдавать экзамен, отвечаю на вопрос и появляется значек "синей телефонной трубки" вместо значка "правильно" или "неправильно"... сдаю экзамен, но оказывается, что ошибок более 3! и экзамен не сдан! Почему он в процессе экзамена не останавливает и не отмечает правильно ответил или нет? Добавлено (30-07-2008, 10:30:39) --------------------------------------------- [quote=Гость]получили "пилюлю" по электронке, ввёл в прогрумму. Заходит теперь без проблем, НО... Начинаю сдавать экзамен, отвечаю на вопрос и появляется значек "синей телефонной трубки" вместо значка "правильно" или "неправильно"... сдаю экзамен, но оказывается, что ошибок более 3! и экзамен не сдан! Почему он в процессе экзамена не останавливает и не отмечает правильно ответил или нет?[/quote] простите... разобрался... надо просто 2 раза кликнуть по значку "трубки" и он сменится на "правильно" или "не правильно", и далее при ответе на вопросы всё будет в норме :)
|
|
| |
pdd | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:14:54 | Сообщение # 102 |
Admin
| Quote (Гость) надо просто 2 раза кликнуть по значку "трубки" и он сменится на "правильно" или "не правильно", и далее при ответе на вопросы всё будет в норме :) Это точно! Кроме того, Вы можете установить показ правильности ответов на экзамене и еще много интересных функций с помощью кнопки "Настройка". Все подробности в справочной системе программы.
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:15:04 | Сообщение # 103 |
| Отправил вам смс , все там написал правильно , но вот только ответ не пришел, уже сутки жду(((
|
|
| |
pdd | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:15:14 | Сообщение # 104 |
Admin
| Quote (Сергей) Отправил вам смс , все там написал правильно , но вот только ответ не пришел, уже сутки жду((( Решение вопроса отправлено по электронной почте. Спасибо за обращение.
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:15:24 | Сообщение # 105 |
| Целых 10 минут жду ответа. :-/
|
|
| |