Автоэкзамен
ПДД ГИБДД
Пятница, 21-06-2019, 00:20:01

СКАЧАЙ ПРОГРАММУ АВТОЭКЗАМЕН
ПРЯМО СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!


| RSS
Главная страница | Москва - Страница 3 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: pdd, desdechado  
Форум » Вопросы и комментарии » Отзывы об автошколах и инструкторах » Москва
Москва
ЕвгенияДата: Среда, 07-09-2011, 16:38:09 | Сообщение # 31
Группа: Гости





http://avtosch838.ru
не советую даже звонить в эту автошколу
хотела записаться на обучение, не имею московской прописки (студентка) меня послали на 3 буквы и назвали бомжом
 
ГостьДата: Вторник, 13-09-2011, 11:39:59 | Сообщение # 32
Группа: Гости





[quote=Гость]за автомобильную карточку, ни много ни мало, а 7000 р.[/quote] А что такое автомобильная карточка?
 
remosanДата: Вторник, 20-09-2011, 12:21:40 | Сообщение # 33
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Список площадок для вождения, где можно заниматься самостоятельно avtodrom.net/pages/fordriving/. Думаю, многим пригодится (особенно тем, кто самоподготовкой учится)
 
ГостьДата: Воскресенье, 02-10-2011, 00:46:48 | Сообщение # 34
Группа: Гости





Автошкола "Аверс"
Учился, сдал на права, осталось малое - приобрести машину ))
О школе хорошее впечатление, инструктора свои люди, мне преподавал Булычев. Вообще все добрые, светлые люди ) Стоит относительно недорого и намного дешевле, чем вышло у друзей в других автошколах. Обучение полное, без выбиваний дополнительных занятий, хорошо все так объяснили ) Помощь для сдачи существенная в общем )
Находится в Строгино, еще филиал на Полежаевской
Сайтец: http://aversautoschool.com/
 
ГостьДата: Вторник, 20-12-2011, 22:05:14 | Сообщение # 35
Группа: Гости





Изначально с подругой, наверное, как и многие выбрали автошколу исходя из удобного местоположения, и нарвались на ужасный притон под названием Аррис, на Бауманской. На первом же занятии нам дали на группу в 30 человек, 3 инструктора по вождению! Которые «готовы» были с нами заниматься с 9 до 16, естественно большинство из учеников работающие «жертвы режима» (9.00-18.00), начались скандалы и дележки и наглый мужичок лет 40, с похотливой улыбкой на лице сообщил нам, что готов позаниматься по выходным где-нибудь на природе! Мы тут же, не пожалев с подругой по 1000 рублей предоплаченных нами, встали и вышли, сказав «Всем спасибо, все свободны»).
И как говорится все что не делается, все к лучшему, попали в автошколу Арго! Которой и хочу выразить огромную благодарность. Все очень грамотно и организовано устроено. Отличный персонал, с которым приятно общаться! Начиная от секретарей и заканчивая руководством во главе с грозным директором с серьезным лицом и военным голосом)
Об обучении: теорию проходила на Бауманской, за время обучения сменилось 3 преподавателя, первый был Павел Великий, прочитывал бегло текст, но за его очаровательную улыбку мы с подругой готовы были это потерпеть, повторив дома пройденную тему) Вообще я усвоила многое, и, позанимавшись сама, сдала и внутренний и экзамен в ГАИ без проблем.
Но самое главное в автошколе, это конечно практика. Только со временем я поняла насколько это важно!
Здесь нареканий абсолютно никаких! Мне ОЧЕНЬ повезло с инструктором, а как я узнала позже и с площадкой. Занимаюсь с Епифановым Денисом на Kia Spectra м. ул. Подбельского. За 4 месяца занятий жутко привыкла и полюбила эту ласточку (я про машину)) Пришла, абсолютно с нуля, и в свои, тогда еще 25, чувствовала себя не ловко не умев даже отличать газ от тормоза) Но этот человек к себе на столько располагает, что на второе занятие прибыла уже как к старому знакомому, думаю в этом и есть отчасти его заслуги в обучении. Все очень доходчиво объясняет, показывает и рассказывает. На 3-4 занятии делала уже практически всю площадку, на 5 выехала в город. За машину, как некоторые не трясется (была история с покарябанным мной зеркалом, я расстроилась больше чем он)), спокойный, ко всему относится с пониманием, учит реальным ситуациям на дорогах города. И просто с Денисом есть о чем поговорить в пути). Естественно, как и у каждого человека, у инструктора есть и недостатки, с которыми вы можете познакомится лично, прийдя к нему) Но поверьте его плюсы перекрывают его минусы.
Не могу также не отметить хорошего инструктора с той же площадки Ананьева Сергея на Toyota. Все тоже очень и очень).
Наверняка и в Арго как и других автошколах есть и отрицательные персонажи на площадках, но я слава богу с ними не встречалась).
Мой всем совет при подборе школы, в первую очередь подбирайте инструктора, лучше по рекомендациям знакомых. Главное не нужно сидеть и высчитывать каждую недокатанную инструктором минуту, ибо за 40 минут хороший учитель может научить вас намного большему, чем другой за 1.30 который вам положен!
 
СветаДата: Суббота, 24-12-2011, 11:49:32 | Сообщение # 36
Группа: Гости





Автошкола "Аспект Авто" учит теории и НЕ учит вождению. По теории преподаватель Александр Михайлович объясняет доступно и понятно, все разжевывает. В ГАИ все сдали теорию на 4 ,5 . Вождение-отстой. Оно и понятно: достаточно сложно и все зависит не только от ученика ,но и от инструктора. Схема у всех инструкторов в "Аспект Авто" одинаковая:из 25 занятий 18-20 посвящают вождению по площадке, остальные 5-7 городу. При таком раскладе приходиться брать доп.занятия (1 занятие-650 руб.),потому,что по городу 5 занятий-это вообще ничто!Инструкторам это выгодно. Инструктора частенько опаздывают на занятия и на занятиях базарят по моб. телефону уделяя минимум внимания ученику. Итог: из 30 человек площадку в ГАИ с первого раза сдали 10 , а город никто.Обучение дорогое: 25 000 р.+2000 р. на оформление документов. Настоятельно НЕ рекомендую эту автошколу.
 
ГостьДата: Вторник, 17-04-2012, 17:25:37 | Сообщение # 37
Группа: Гости





Отзыв об автошколе Он-лайн
Добрый день.
Хочу поделиться впечатлениями от этой авто-школы.. Благодаря огромному потоку людей, который набирается в автошколе по купонам и прочим акциям, автошкола ничего не успевает. Пошла учиться в начале январе, 2 месяца отучилась, теперь никак от них не могу получить документы, групп в очереди очереди очень много, в ГАИ документы подавать они не успевают. В результате вместо 2х месяцев обучения, процесс растянули сначала до марта, потом до апреля, теперь уже до мая..и не факт что в мае возможно будет получить документы.. Так что если надеетесь нормально отучиться и получить права, как все, через 2 месяца обучения в автошколах, то не надейтесь..Полгодика еще побегаете за ними
 
ГостьДата: Вторник, 10-07-2012, 00:03:57 | Сообщение # 38
Группа: Гости





Отличная автошкола - mos-lider.ru, учился там, мне в принципе понравилось. Всё очень понятно и никто не кричал, когда я ошибался, а это обычно очень бесит! Так что я сдал с первого раза, даже не нервничал особо.
 
ГостьДата: Понедельник, 06-08-2012, 01:03:02 | Сообщение # 39
Группа: Гости





Елена Севастьянова
Daewoo Nexia, 2006 г.в.
Район: Динамо, Полежаевская. Выезд: Север, Северо-Запад, Север M1 (Москва).
тел. +79057404024 +79689432079

К текущему экзамену я готовился у более чем четырех инструкторов, одним из которых оказалась Елена Георгиевна. Купившись на низкую цену, на свое несчастье я сразу оплатил ей 16 занятий авансом, о чем в последствии очень долго жалел. Итак, все по порядку:
1. В общении с учеником, то есть со мной, она абсолютно непрофессиональна. При допущенных ошибках она кричала на меня так, что уши закладывало. При этом пользовалась ненормативной лексикой. Я ей говорил, что от того что она постоянно орет на ученика, я ездить лучше не стану. Она отвечала, что ей плевать, поскольку ее кто-то из предыдущих учеников так разозлил. Ну а я то причем? Разве дает ей это право вымещать свою злость на мне? На первых уроках у меня даже сформировался страх к машине под действием ее криков..
2. Ее знания вождения и правил, как бы это странно не звучало, оставляют желать лучшего. После 20 занятий с Еленой я экзамены естественно не сдал. А сдал все экзамены только после того, как взял дополнительные уроки у других инструкторов. После того, как я задавал ей теоретический вопрос в ходе вождения, у Елены был неизменно один из следующих вариантов ответа:
- Ты учил правила, ты это должен знать.
- Я не заметила знак, о котором ты спрашиваешь.
- Я не знаю.
Когда я был за рулем, она частенько (!) вязала, не смотря, куда я еду. Удивительно, как мы только не стукнули машину, когда у меня еще были нудевые навыки.
В городе мы регулярно нарушали правила по ее инициативе - наезжали на сплошную и т. п.
3. Наконец, прямой факт обмана и мошенничества. В ходе обучения я как-то сказал ей, что для сдачи экзамена мне нужна регистрация в Москве. Она тут же заверила меня, что у нее есть давний знакомый, который сможет сделать это всего за 3000 рублей. По глупости я отдал ей деньги. Но перед этим попросил ее не отдавать деньги кому попало. Она заверила, что знакомому доверять можно и просто так она деньги никому не отдаст. В итоге ни регистрации, ни денег естественно я не получил. Мне Елена нагло наврала, что "знакомый" куда-то скрылся с деньгами, звонить ему она не собирается. В общем сумма конечно небольшая, но обиден сам факт кидалова.. Да еще от человека, которому ты отдал 16 000 за уроки.. Эти 3000 она естественно не вернула мне, даже в виде дополнительных уроков. А спорить с ней было невозможно - она сразу переходила на крик.
Я также заключил о том, что она врет, поскольку за 20 уроков все-таки как-то можно узнать человека. Елена постоянно жаловалась на нехватку денег и подобные вещи. А по отношению ее ко мне было черным по белому написано, что считает меня за маленького мальчика и лоха.
После того как я не сдал экзамен, она предложила мне купить экзамен за 25 000 рублей. Таким образом, кинув меня на еще большую сумму, она бы фактически более чем удвоила сумму украденных у меня денег. Первые 16 000, уплаченные мной за обучение, я тоже считаю украденными, поскольку научился гораздо большему от остальных инструкторов, чем от нее. А от ее уроков я больше потерял времени и нервов. Сейчас я больше не согласился бы встречаться с ней, даже если бы мне за это заплатили. Слава Богу, у меня хватило ума не повестись на очередное кидалово и не отдать ей 25 000.
Обманывала Елена везде, во всех мелочах. Как правило, перед каждым уроком мы с ней созванивались за день или за полдня. Однажды вечером, когда у нас не было назначено урока, она позвонила мне и сказала, что я прогуливаю урок. В итоге она уменьшила общее число уроков на этот "прогуленный". Спорить с ней бесполезно - она начинает неистово кричать, поэтому лучше поберечь свои нервы.
 
ДиректоравтошколыДата: Пятница, 10-08-2012, 12:39:11 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, как связаться с администратором сайта? На воруме нашей автошколы идет оскорбление людей, затрагивание их личной жизни, и никто на это не обращает внимания. К кому обратиться чтоб были приняты соответствующие меры?
 
ГостьДата: Пятница, 17-08-2012, 12:48:55 | Сообщение # 41
Группа: Гости





А мне очень понравилась автошкола Лидер www.mos-lider.ru. Как по мне к клиентам там относятся с большим уважением. График очень удобный и автопарк не храмает. Особо спасибо моему инструктору Сергею. В общем рекомендую
 
ГостьДата: Суббота, 18-08-2012, 13:02:42 | Сообщение # 42
Группа: Гости





ПОЛУЧИЛА ПРАВА. хочу рассказать о своей школе. училась на белорусской, центральная автошкола. иеория - хорошо! хотя для меня нудно, пришлось напрягаться, чтобы вызубрить. практика веселее. хотя хамовитые инструктора раздражают. не выношу курения в машине. пришлось просить, чтобы дали другого инструктора, не курящего. вопрос решили быстро. сдача в гаи - со второй попытки, теорию не сразу сдала. а так - школа нормальная, в округе автошкол много, но они какие-то стремные, в подвалах и вообще в странных местах. тут хоть приличое место.
 
КристинаДата: Четверг, 25-10-2012, 16:48:36 | Сообщение # 43
Группа: Гости





Автошкола МГУ, или университетская ещё называют. Позор МГУ! Разведут, обдерут, не научат! Позор Университету, стыдоба!
 
ГостьДата: Среда, 14-11-2012, 12:30:56 | Сообщение # 44
Группа: Гости





Добрый день!
Осенью я закончила автошколу Мак – авто [ http://www.mak-auto.ru/ ] и не так давно получила на руки свидетельство об окончании сей школы. И каково было моё удивление, когда я увидела стоящие оценки там! Скажите, кушнер ю.г. и шпитальник с.а., с какого потолка их взяли?!
Хочу рассказать, что внутренний экзамен в школе состоял только из сдачи теории, а практику(вождение) мы вообще не сдавали. Хотя в свидетельстве оценка об этом стоит. Да ещё и какая! Вообще с ней не согласна, все инструктора, с которыми мне удалось позаниматься, мне хвалили.
А оценки по теории!!! Кто их выдумал?! Ни одно занятие я не пропустила, внутренний экзамен я сдала без одной ошибки по всем трем предложенным мне билетам. Да и на экзамене я все с 1ого раза сдала.
И этот вопрос для меня остается открытым. Чья больная голова выдумала эти оценки? И в особенности по вождению.
После этих непоняток, я позвонила своей «коллеге» по этой автошколе. Она мне сказала, что у неё вообще оценок нет, а стоит просто зачет.

И ещё…
На сайте школы написано:
1. «Обучение на компьютерах». Ну не знаю… За компьютер я села один раз. Во время внутреннего экзамена.
2. «При проведении занятий широко используется видеоматериалы …». Ни разу нам ничего не показали.

А секретарь – очень странная женщина. Приходишь заплатить за экзамен, а она по телефону все время про колбасу болтает, и приходиться ждать пока она там наговориться. Нам мой взгляд очень неуважительное отношение.
 
ГостьДата: Среда, 14-11-2012, 21:03:18 | Сообщение # 45
Группа: Гости





Автошкола Адреналин драйв Шарашкина контора!!! Пришли с мужем, в офис БП «Румянцево», встретила нас девушка в коридоре, объяснила, что якобы сам «офис» занят, идут занятия, т.е. всего один кабинет! Девушка очень не опрятная, не смогла ответить ни на один заданный вопрос, все ответы не ясные и размытые! Предложила заключить договор прямо в коридоре, стоя!!! При этом на просьбу показать какие-нибудь документы, ответила, что они в сейфе лежат и доступа к ним она не имеет. Мы заподозрили неладное и деньги отдавать не стали, решили прийти на следующий день, когда будет доступ к документам. На следующий день, чтобы снова не ехать к ним офис попросили у той же девушке номер их лицензии, чтобы пробить существует ли школа в общем реестре (выданных лицензий, на право автошколам осуществлять образовательную деятельность и выдавать свидетельство гос. образца ), на что девушка по имени Инна снова пояснила, что такой информацией она не владеет и документов никаких у нее нет и копий тоже (т.е. в сейфе то ничего и не лежало) дала, номер якобы директора. До которого дозвониться оказалось совершенно не реально!!! Ну ладно филиал недавно открылся, мало ли думаю… Меня соблазнила скидка 30% и потерпеть небольшие неудобства я готова была потерпеть, только покажите мне копию лицензии и хоть какие-нибудь документы!!! Я обзвонила все филиалы, под именами разных клиентов желающих заключить договор и отдать владельцам денег, но копии лицензии мне показать, так никто и не смог… Во всех филиалах!!! А в офисе на автозаводской, мужчина который представился Андреем (тел: 8(499) 340-05-11) сказал, что таких противных клиентов он еще не встречал, которые бы требовали документы, и настоятельно посоветовал мне (в грубой форме) поискать другую школу))) т.е. люди готовы потерять 40 000 руб. и клиентов, лишь по тому что не хочет показать копию лицензии, или не МОЖЕТ!!! ТАК КАК ЕЕ НЕТ!!! А как же права потребителей, где иформационная доска. Она должна быть в любой автошколе. На ней есть вся важная информация об этой школе – лицензия на право обучения, свидетельство, маршруты инструкторов и др. Короче я не стала заключать с ними никаких договоров и никому не советую!!!

Добавлено (14-11-2012, 21:03:18)
---------------------------------------------
Аdrenalin drive самый настоящий лохотрон!!!!

 
Форум » Вопросы и комментарии » Отзывы об автошколах и инструкторах » Москва
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Positron System © 2006-2008