Автоэкзамен
ПДД ГИБДД
Среда, 18-07-2018, 09:36:38

СКАЧАЙ ПРОГРАММУ АВТОЭКЗАМЕН
ПРЯМО СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!


| RSS
Главная страница | Санкт-Петербург - Страница 13 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: pdd, desdechado  
Форум » Вопросы и комментарии » Отзывы об автошколах и инструкторах » Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
ЕвгенийДата: Понедельник, 08-04-2013, 11:38:51 | Сообщение # 181
Группа: Гости





Автошкола №3 ВОА на Авангардной, 16 - отличная теория и практика на хорошем уровне! Экзамены сдал, права получил, сам поехал. Считаю, что задача-минимум для меня выполнена. Теперь - главное ОПЫТ! Спасибо за терпение!
 
ГостьДата: Понедельник, 20-05-2013, 10:36:48 | Сообщение # 182
Группа: Гости





Автошкола "Драйвер", Клочков переулок (Инструктор Биндюкова Юлия Валерьевна, автомобиль Черри)

    Теорию преподавали прекрасно. С практикой вначале было всё замечательно. Инструктор, Биндюкова Юлия Валерьевна, объясняла , показывала и т.д. Всё изменилось , когда до конца практических занятий оставалось 2 занятия. Инструктор стала нервной , срывалась, вырывала руль, т.е. всячески давила на психику. В итоге высянилось, что для того, чтобы всё удачно сдать нужна такакя малость как 35 т.р. Я отказалась. В итоге школьный экзамен я сдала и на вождении , которое у нас принимал заместитель директора по учебной части Лушев Ю.Ю., меня даже похвалил. Было не просто приятно, а вселяло надежду на благополучную сдачу в ГАИ.
 28.04.2013г. был назначен экзамен в ГАИ. За 15 минут до экзамена по теории наш инструктор Биндюкова Юлия Валерьевна сообщает, что машины , на которой мы проходили обучение и отрабатывали площадку на экзамене не будет, т.к. при подъезде к зданию ГАИ у машины вышло из строя колесо.Причем виновниками аварии являемся мы, т.к. во время обучения не надо было ездить по ямам. Взамен нам в срочном порядке была предоставлена машина Силкина Альберта Юрьевича, за рулем которой мы даже ни разу не сидели. Из всего, что нам было известно на тот момент об автомобиле был лишь его цвет. И это перед экзаменом !!!!! В такой нервной атмосфере была сдана теория. Затем автобус, нанятый школой , доставил нас на следующий этап экзамена – Площадку. Все машины были загнаны на территорию. Нам оставалось только ждать и выяснять у других учеников , которые проходили обучение на данной машине, как вообще она выглядит, какая марка, как она ездит и какие у нее есть особенности, какова специфика выполнения именно на этой машине Площадки. Ученики нам «на пальцах» это всё объясняли. Спустя некоторое время Альберт Юрьевич, видимо по предварительному звонку нашего инструктора, выгнал за территорию Площадки автомобиль и в течении пары минут показывал нам как переключаются передачи и какое усилие надо прикладывать для работы стояночного тормоза конкретно на данном автомобиле. Должна отметить, что машины (Черри), на которой мы проходили обучение и Шевроле Лачетти, на которой нам предстояло попытаться сдать экзамен, настолько разительно отличаются, что для человека впервые севшего за руль лишь в автошколе, сдать экзамен на данном автомобиле непосильная задача. Кроме паруминутного инструктажа у нас даже не было возможности и метра проехать на данной машине. Каким образом я сдала площадку я до сих пор не представляю. То, что город я не сдала , было закономерностью, т.к. я не имела возможности потренироваться на данной машине. Даже представитель ГАИ задал резонный вопрос, а ездила ли я на данном автомобиле? На что и получил отрицательный ответ. 
В заключении могу заметить, что экзамен у нас начался в 11.00, а закончился в районе 18.00. И всё это время Черри просто стояла и с ней не производилось никаких работ, хотя в районе, где произошла авария был автосервис. За время экзамена можно было поменять не одно колесо. Было бы желание. Но, к моему великому сожалению, был солнечный день, который больше подходил для шашлыков, а не для нашего экзамена......
Пересдавать с автошколой я не стала. Слишком неприятный осадок у меня остался. Забрала документы и через неделю (это минимальный срок, который необходимо выждать для пересдачи) сдавала самостоятельно. Права получила . Но это полностью моя заслуга. А автошкола показала себя с отрицательной стороны.
 
ЗинаидаДата: Пятница, 19-07-2013, 23:50:05 | Сообщение # 183
Группа: Гости





Проходила обучение в автошколе "Тур" по адресу Дыбенко д.25, когда искала куда идти учиться не нашла отзывов об этой школе, вот хочу сама написать,может это кому пригодиться при выборе.Подкупило меня то,что рядом с домом ,а автодром на Ладожской близко от метро,Очень повезло с инструктором Дементьев Юрий Борисович,адекватный, спокойный,воспитанный и никогда не повышающий голоса. Занятия по вождению проходили в спокойной обстановке,подробно разбирали проезд перекрестков,где и когда нужно остановиться и кому дорогу уступить,Упражнения,которые нужно сдавать в ГАИ довели до автоматизма. Права получила 18 июля,считаю,что это заслуга Юрия Борисовича.
 
ГостьДата: Вторник, 23-07-2013, 15:51:19 | Сообщение # 184
Группа: Гости





[quote=Гость]Добрый день, дорогие форумчане,подскажите пожалуйста,кто-нибудь проходил обучение в автошколе "Чемпион" ?[/quote]

Не советую эту автошколу никому angry
 
ГостьДата: Четверг, 25-07-2013, 11:11:02 | Сообщение # 185
Группа: Гости





Автошкола "Чемпион" - кучка вымогателей!!!
На экзамене по вождению откровенно валят.
Просят 25 000 руб. за сдачу, якобы с гарантией сдачи всех экзаменов в ГАИ.

Не советую никому!!
 
ГостьДата: Понедельник, 29-07-2013, 18:22:53 | Сообщение # 186
Группа: Гости





Я училась в автошколе Чемпион. Школа замечательная!!!!!!!Инструктор Сергей на форде спокойный внимательный!! Экзамен сдала без проблем))))))
 
Гость МаринаДата: Вторник, 24-09-2013, 23:55:47 | Сообщение # 187
Группа: Гости





Я хочу сказать "спасибо" преподавателю и инструктору школы ,в которой я выучилась и получила водительское удостоверение.Школа называется "Магистраль",ведет теорию Слуцкер М. Я., с вождением учил справляться Коробовский С.В. Когда я выбирала школу, я тоже читала много отзывов о разных школах,теперь хочу посоветовать тем ,кто в поиске.Честное слово - школа великолепная.Не пожалеете,что пошли туда учиться.Всем удачи
 
Гость ЯнаДата: Среда, 25-09-2013, 16:36:02 | Сообщение # 188
Группа: Гости





Училась в 3ВОА на Авангардной,16 и Кузнецовской,30. Мне очень понравилось и хотела бы всем её посоветовать. Жаль, что у этой школы только два адреса, потому что многим моим знакомым далековато было туда ездить. Когда я им рассказывала, КАК меня учат, они мне завидовали))) Вот так!
 
ЮлияДата: Среда, 04-12-2013, 20:58:48 | Сообщение # 189
Группа: Гости





Выбирая автошколу, каждый внутри себя решает что ему от нее нужно - просто права получить или действительно научиться водить. Я решила, что хочу уметь ездить. И не ошиблась.

Пришла нулевая - теорию не знала практически, за рулем не сидела. По теории попала к потрясающей Васильевой Татьяне Васильевне. Все понятно, живо, без лишней "воды", быстро налаживает контакт даже с тяжелыми учениками. Много показывает примеров, дает дельные советы. Всегда дополнительно уделяет время, на вопросы хоть по десятому разу готова отвечать, все непонятные ситуации разбирает.
Впечатлил и инструктор - Рябчиков Алексей Анатольевич (Шкода Октавия). Для меня было важно, что бы все проходило спокойно, не резко, без криков...ну вы понимаете меня. И чудо! Алексей Анатольевич именно такой - не услышала ни одного повышенного тона, всегда критика только по делу, элементы, что не получались затерли до дыр! Со временем не халявили, откатывала как положено. И самое важное - я теперь не боюсь дороги, о чем очень переживала.
Стоимость да, не маленькая. Но тут - действительно учат и переживают за своих учеников. Тут могут идти на встречу, если как-то по времени не получается или еще какие-то сложности.
Сдаю экзамены совсем скоро и четко понимаю - если не сдам, это будет только моя вина, мои учителя действительно старались, обучая меня!
 
ГостьДата: Среда, 26-02-2014, 23:16:41 | Сообщение # 190
Группа: Гости





Претензия инструктору Богдашкину А.Ш.
Обучалась на среднеохтинском.. Очень милая и вежливая тетенька администраторша- это единственное, что понравилось в автошколе. Далее весь ужас моей истории буду перечислять по пунктам:
1) Теория длилась меньше месяца. Всего 8 занятий.
В остальных автошколах она идет на протяжении всего обучения 2,5 мес.

2) Когда поступала ни слова не сказали что надо будет ездить на Крестовский, мол там главный корпус, их площадка. Там же сдается теория и практика.
Наша группа отказалась, и мы сошлись на том, что инструктор будет приезжать к нам сам. Но занятий в этой "жопе" было не избежать

Добавлено (26-02-2014, 23:16:41)
---------------------------------------------
К сообщению 191
АВТОШКОЛА ЧЕМПИОН

 
БизонДата: Вторник, 25-03-2014, 10:35:18 | Сообщение # 191
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Автошкола чемпион
В общем если вы хотите получить головную боль, идите туда. Я не знаю, как в других местах, но плохо там все. 1.
Организация экзаменов. Это ниже плинтуса, сдачу теории в школе мы ждали 3
часа на улице. Сдается она на крестовском, там маленький класс и
совершенно нет никаких условий. 2. Обучение. Площадка на Крестовском,
где бы вас не учили теории, инструктор реально не объясняет даже то как
надо делать на площадке чтобы сдать. Вообще объяснения были ужасными.
Это был какой-то дикий кошмар. Сдача школы только через проплату, о чем
говорит инструктор постоянно, вообще их не занимает тебя научить, им
нужны бабки. Вождение на улице тоже ужас, это сплошной стресс.
Инструктор опять ничего не объясняет. Но самое веселое в ГАИ,
бессмысленно сдавать без денег хотя бы за город. Школа эта идет
последней при сдаче и готовьтесь провести там время с 8 до 8. Когда ты
приходишь к 8 и сдаешь город в 5, то даже если есть опыт вождения сдать
город самому не реально. В общем, все это какой-то дикий кошмар, я очень
не советую туда идти. Они запугивают, а не учат.
 
damavoiДата: Понедельник, 14-04-2014, 09:48:14 | Сообщение # 192
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Отучилась в автошколе НОУ Петроград системы Смольный. Теорию преподает девушка Инна Владимировна - ни разу не открыла книжки после ее лекций. Понятно, не нудно, от и до. Всегда поможет разрешить любые вопросы, и даже личные проблемы, имеющие отношение к автошколе. Вождению училась у Мезинова Сергея Юрьевича. Немного ниже отрицательный отзыв по нему - это видимо кому как. Преподает он великолепно. Спокойно исправляет ошибки, а они случаются одна за одной, ни разу не повысил голос. Расписание у него действительно плотное - много учеников очень к нему идет, но мы катались дважды в неделю, и каждое занятие он подшлифовывал мою езду. Конечно, некоторые ребята в моей группе проплатили экзамены, но после Сергея Юрьевича все шансы сдать и самой, пусть и не с первого может раза. Учит на красивой Subaru Impreza, она не тарахтит, не глохнет, слушается любого движения, единственно - большая, на площадке на ней посложнее, чем на маленькой. В общем, научил рулить с абсолютного нуля, благодаря ему на начальном этапе буду водить все-таки лучше, чем те, которые эти права прикупили.
 
ГостьДата: Пятница, 05-05-2017, 12:28:24 | Сообщение # 193
Группа: Гости





"Чемпионам" с пр. Просвящения хотел бы сказать спасибо - в понедельник получил права, уже вожу понемногу. Не очень уверенно пока, но это только вопрос времени) Примите мою благодарность, в первую очередь за удобный график занятий и за исчерпывающее объяснение тонкостей ПДД, ведь когда-то мне казалось что я в них вообще не способен вникнуть. Оказалось ничего сложного, нужно лишь чтобы кто-то грамотно всё разжевал)
 
ЛинаДата: Пятница, 12-05-2017, 13:54:13 | Сообщение # 194
Группа: Гости





[quote=Гость;7072]"Чемпионам" с пр. Просвящения хотел бы сказать спасибо - в понедельник получил права, уже вожу понемногу. Не очень уверенно пока, но это только вопрос времени) Примите мою благодарность, в первую очередь за удобный график занятий и за исчерпывающее объяснение тонкостей ПДД, ведь когда-то мне казалось что я в них вообще не способен вникнуть. Оказалось ничего сложного, нужно лишь чтобы кто-то грамотно всё разжевал)[/quote]

Поздравляю! Тоже училась в этой школе, только на Ветеранов, но не думаю что у них качество обучения сильно скачет от филиала к филиалу. Те несколько раз что меня спрашивали совета, куда пойти учиться на права, их и советовала - у меня гладко обучение прошло, хотя по началу тоже боялась и думала даже "господи, вождение это ведь вообще не моё, зачем я на это решилась". Но ничего, учение и труд всё перетрут, ну и преподаватели хорошие помогут конечно=)
 
Сухарёв НикитаДата: Пятница, 19-05-2017, 11:17:18 | Сообщение # 195
Группа: Гости





Ивашенцев Сергей Викторович очень понравился как преподаватель и как человек, он даёт теорию в чемпионе на Лесной. Впервые за долгие годы, ещё со времён школы наверно, встретил учителя который с искренним участием ведёт свой предмет, не просто по принципу я зачитаю а вы если захотите усвоите, а так чтобы каждый действительно понял ПДД.
 
Форум » Вопросы и комментарии » Отзывы об автошколах и инструкторах » Санкт-Петербург
Поиск:

Copyright Positron System © 2006-2008