Автоэкзамен
ПДД ГИБДД
Среда, 18-07-2018, 09:43:21

СКАЧАЙ ПРОГРАММУ АВТОЭКЗАМЕН
ПРЯМО СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!


| RSS
Главная страница | Санкт-Петербург - Страница 2 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: pdd, desdechado  
Форум » Вопросы и комментарии » Отзывы об автошколах и инструкторах » Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
KoMaRSPbДата: Вторник, 28-07-2009, 23:29:57 | Сообщение # 16
Группа: Гости





СМОЛЬНЫЙ ноудо "Ленинград"
яхтенная 1.1
Замечательный Инструктор Смелков Роман .. Учит как водить а не как водиться!!! При возможности обязательно к нему.. автомобиль ШЕВРОЛЕ АВЕО!! очень резвая и удобная машинка!! Теорию ведет Василий Михайлович очень задорный и одновременно умный дяденька.. мне понравилось..но готовьтесь, что вождение в дневные часы. так что забудьте про работу и т.п..
 
ЕкатеринаДата: Понедельник, 03-08-2009, 14:44:20 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Сеть автошкол Балтик-Стар - УЖАСНЫЕ АВТОШКОЛЫ, т.к.
1. крайне затянуты сроки обучения, вместо обещанных 2,5 месяца ждешь 5 месяцев, а экзамены наступают где-то через полтора-два месяца после окончания всего обучения, так что уже можно и забыть чему "научили"
2. отвратительная организация сдачи экзаменов в ГАИ, теорию вообще надо идти сдавать самостоятельно, а потом нести в автошколу обратно документы чтоб сдавать практику
3. постоянные поборы как за оформление документов, так и за сдачу школьных экзаменов, иначе не дадут справку об окончании автошколы. Плюс неимоверные расценки за все пересдачи
4. инструктора ничему, кроме дачи взяток не учат - просто проводят занятия по чуть ли не пригороду, где нет никакого движения и учат ездить по прямой
5. инструктора постоянно и без стеснения говорят о том, что за экзамены придется платить и давать взятки, самим не сдать. Просишь дать дополнительные занятия за отдельную плату - говорят бесполезно.
6. площадка дается в конце обучения, а не вначале, да и то несколько занятий. И площадка в очень ужасном состоянии, маленькая, без разметки и с разломанным асфальтом, зимой нерасчищенная и на ней полно народу - приходится после того как сделал один элемент долго стоять в очереди и ждать следующий.
7. хамство и наплевательское отношение работников школы - попробуй позвони и спроси что-нибудь, тебе скажут куда пойти. Они добрые только пока к ним в автошколу на обучение приходишь записываться... ну и когда плату несешь
!!! Если не хотите заплатить сверх платы за обучение еще 20.000-30.000 руб. - поищите автошколу получше и обязательно почитайте о ней отзывы в Интернете.
 
ГостьДата: Вторник, 11-08-2009, 18:30:49 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошую школу в Кировском районе! Уже месяц не могу определиться((( Заранее спасибо!
 
ГостьДата: Пятница, 28-08-2009, 16:06:54 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Обучалась в автошколе НОУД "Ленинград" которая относиться к системе автомобильных школ "Смольный".
Хочу выразить персональную благодарность моему инструктуру Безымянному Сергею Ивановичу!!! Спасибо большое Сергей Иванович вы очень талантлевый,терпеливый ,опытный инструктор!А ещё спасибо преподавателю теории было весело не скучно и легко воспринемалась информация по билетам!!!!
 
ГостьДата: Вторник, 08-09-2009, 21:45:00 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Недавно обучался в автошколе при университете МВД РФ, могу сказать одно, что очень доволен программой подготовки водителей, цены наверное самые низкие в городе, а качество обучения на высоком уровне. Вобщем народ, всем советую обучаться именно в этой школе!!!!!

Добавлено (08-09-2009, 21:45:00)
---------------------------------------------
Недавно обучался в автошколе при университете МВД РФ, могу сказать одно, что очень доволен программой подготовки водителей, цены наверное самые низкие в городе, а качество обучения на высоком уровне. Вобщем народ, всем советую обучаться именно в этой школе!!!!!

 
ГостьДата: Пятница, 25-09-2009, 15:19:44 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Товарищи, про Светофор кроме как плохое я ничего не слышала. ПОэтому пошла в школу Мустанг. Находится на какой-то из советских улиц. В целом хорошо, права я получила ))) НО...инструктор.......Сергей Евгеньевич кажется.....оооо...это что-то! Орал, за руль хватался, без подготовке выехали в город, на последнем занятии "подстраховочку" просил (видимо знал, что его инструктаж до прав не доводит)...хорошо хоть я взрослый человек в адекватном состоянии, знала, ради чего терплю)) Другие инструктора вроде лучше. Основные плюсы автошколы: лекции нам читал Берлин Максим Львович, прекрасный человек и преподаватель, все понятно и подробно; есть свой школьный экзамен по теории и вождению, как проба пера, зато сразу понимаешь, где пробелы в обучении образовались, можно подкорректировать и пересдать. В итоге сдала в ГАИ сама. Ну и приятная мелочь...на сайте висят фотографии учебных групп, очень рада там себя видеть спустя 2 года )))
 
ГостьДата: Воскресенье, 22-11-2009, 11:16:34 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Я обучалась в автошколе "Фина" на Перекупном. Сразу хочу сказать, что всё зависит от того,какой инструктор Вам попадётся!!!!! я выбрала своего именно благодаря комментариям на этом сайте!!!! если кто решит обучаться именно там, всем советую Андрея на красном опеле!!!!! очень он хороший, спокойный, не кричит никогда, хорошо обучает, приятно даже просто поболтать с ним))))) вообщем СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ!!!
 
ГостьДата: Понедельник, 23-11-2009, 23:46:03 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Ура)наконец-то я с правами)
Училась в атошколе Смольный на Выборгском шоссе.Теорию вел Константин Николаевич.Все разжевывал не по одному разу,на занятиях было не скучно,а даже наоборот.Инструктор мне достал на мой взгляд замечательный,Алексей Владимирович на мазде626.Езжу я не очень хорошо,но он объяснял все мои ошибки,голос не повышал,вел себя спокойно.Ни разу занятия не переносил,все откатали.Про "подстраховку"сам ничего не сказал,но я решила нервы и время не тратить,здала не сама и не пожелела об этом))
а так,в общем,я довольна и школой и инструктором.даже раставаться немного жаль)но по расказам были там и не очень хорошие инструктора.
 
ГостьДата: Среда, 25-11-2009, 22:37:03 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Автошколу выбирала исходя из принципа: либо ближе к работе, либо – к дому. Прочитала отзывы и изучила рейтинги на сайтах и выбрала сеть автошкол Смольный. Автошколы этой сети присутствуют в каждом районе города. Я училась на Большевиков 23. Про теорию много не расскажу. Главное, что для меня показалось важным – дисциплина. Евгений Никонович смог заставить нас заниматься дома дополнительно. Забегая вперед скажу, что из группы не сдал теорию в ГАИ только 1 человек.
Инструктора выбирала также по отзывам. К моему счастью, я успела записаться к Краевскому Андрею Владимировичу (ВАЗ 2115)! Андрей Владимирович – профессионал. Ни на минуту не пожалела, что записалась к нему. Не курит, никогда не опаздывает, никаких заездов в магазин или кафе во время занятий. На занятиях разбор реальных ситуаций на дорогах, подробное рассмотрение перекрестков. По завершению каждого занятия подводились итоги: что хорошо, и какие ошибки встречаются. Первоначально предполагалось, что на площадке будет 8 занятий. Но я к площадке подготовилась заранее на старенькой папиной 99-ой, поэтому, когда Андрей Владимирович увидел мои маневры на первом занятии на площадке, сразу сказал, что 8 занятий нам тут делать нечего. В результате, занятия на площадке проводились так: встречаемся в городе, я еду на площадку по городу по различным маршрутам, практически полностью состоящим из левых поворотов. Примерно час добираемся до площадки, а оставшееся время на тренировку площадочных элементов и разбор ошибок.
Время прошло быстро, и вот экзамен в ГИБДД со дня на день.
Сдавать решила сама, без «страховки». Надо мной смеялись все, кто получал права в Санкт-Петербурге. Говорили, что я наивная, что меня отправят домой уже с площадки. Почитав статьи в Интернет, поняла, что сдать с первого раза практически невозможно. Андрей Владимирович сказал, что главное – сдать теорию и площадку – это план минимум. С таким настроем я пришла на экзамен. Пришла в красном свитере (это не желательно, т.к. фотография на права на красном фоне), т.к. не планировала фотографироваться в этот день, готова была пересдавать. Теория без единой ошибки. Площадка: ноги жутко трясутся, левая просто прыгает по педали сцепления, но мне удалось сделать все элементы корректно. Далее – город. Надежды на сдачу нет никакой, поэтому волнения также нет совсем. Моя очередь – вторая по списку, в последний момент вспомнила, что нужно одеть очки. Машина с первым сдающим паркуется, я выхожу из машины подвозки, быстро сажусь в машину к инспектору. Не глядя на инспектора, пристегиваю ремень и готовлюсь к началу движения. Долго не удавалось выехать, т.к. был сплошной поток машин, а заработать 5 баллов, не уступив дорогу, не хотелось. Комментировала свои рассуждения, объясняя, почему не еду. Наконец – удобный момент для начала движения. Инспектор попросил 2 левых поворота на регулируемых перекрестках – не так уж и сложно. Затем просит остановиться. Я начинаю вспоминать: «Знаков, запрещающих стоянку, не было. В чем же тогда подвох? Наверное, я не сдала!» С этими мыслями паркуюсь: нейтралка, ручник. Инспектор как заорет: «А поворотник включать не нужно?!?!?». Поставил мне 3 балла за поворотник и сказал: «Свободны. Вы сдали». Я, ничего не понимая, выпрыгиваю из машины, стою в луже, ботинки все в грязи и промокли… Я сдала? Я сдала!!!!! Счастью моему не было границ! Уже прошла почти неделя после экзамена, а я до сих пор не могу поверить, что мне удалось сдать…с первого раза!
Я понимаю, что причин «подстраховаться» много, но причин сдать самостоятельно гораздо больше:
1. Вы не нарушаете статью 292 Уголовного Кодекса РФ «Дача взятки».
2. Давая взятку, вы сами устраиваете эту «невозможность» сдачи. Если бы каждый делал хотя бы одну попытку самостоятельной сдачи, количество сдающих без «страховки» было бы гораздо больше!
3. Вы чувствуете самоудовлетворение от осознания того, что вы заслуженно получили право на управление ТС.
4. Вы экономите кругленькую сумму денег.
Бесконечно признательна Андрею Владимировичу за то, что научил меня управлять автомобилем!
 
ГостьДата: Воскресенье, 29-11-2009, 16:14:08 | Сообщение # 25
Группа: Гости





недавно закончила автошколу "Петроград" на Есенина. выбрала чисто случайно! НО! школа просто супер! замечательно прочитали теорию!!!! инструктор Александр Никилаевич, просто замечательный! все было очень доступно, если возникали непониманию, все решалось в секунду!!!!! тем кто не выбрал школу, рекомендую! не пожалеете!!!!!
 
ГостьДата: Среда, 02-12-2009, 11:00:33 | Сообщение # 26
Группа: Гости





Обучалась в автошоле Ленинград на Подводника Кузьмина. Школа супер, инструктор потрясающий. Занималась у Воронина Валерия Викторовича. инструктор моей мечты. Боялась безумно, страшных историй про злых инструкторов наслушалась. А мой оправдал все ожидания!!!Очень спокойно на все мои ошибки реагировал, все объяснял подробно..Вообщем супер!Села за руль уже в первый день, как получила права. И главное муж не боится доверить свою машину.
Спасибо Вам большое, Валерий. Всем рекомендую заниматься у него!!!!
 
Юлия КаваляускасДата: Пятница, 04-12-2009, 11:02:03 | Сообщение # 27
Группа: Гости





Вчера получила права!!!Ура!БАЛТИКСТАР, на Ольминского.
Про автошколу как таковую писать не б уду. Но хочется отдельно сказать о преподавании теории - просто супер!Преподаватель Сапронов А.В. Спасибо огромное!Всё понятно, доходчиво, с закреплением материала!Теорию везде сдавала сама - без единой ошибки!
Отдельно СПАСИБО моему инструктору - Малахину Игорю!
Отличный инструктор, ЛУЧШИЙ!Водит машину изумительно, учит относится к вождению грамотно,но при этом, чтобы это было приятно и не напрягало!Честно сказать, такова мастерства вождения не встрела, одно удовольствие ездить с ним. Обучает очень конкретно, чётко, объяснет столько сколько потребуется, ни один вопрос не оставляет без ответа. ВЫДЕРЖКА колосальная!Потрясающее спокойствие!Спасибо за его терпение и за те навыки, которым научил!А ещё - он просто очень интересный и приятный человек!
СПАСИБО!
 
qwertyДата: Понедельник, 07-12-2009, 21:51:38 | Сообщение # 28
Группа: Гости





Подтверждаю что на Кузнецовской на данный момент обучение 25т, навязчиво предлагают подстраховаться всем и за всё в размере 13.5т. Как и в большинстве школ теорию преподают хорошо, это единственное что осталось нетронутым. Инструктора не сильно напрягаются чтобы выучить на все пять, им не выгодно, будешь чувствовать себя уверенно за рулём, платить не будешь, а это ни кому не надо. Вывод пока один не стоит сюда идти и переплачивать, можно найти школу подешевле и со взяткой поменьше, а теорию вы и так выучите.
 
МуффикДата: Пятница, 11-12-2009, 21:02:07 | Сообщение # 29
Группа: Гости





Летом проходила обучение в одной из автошкол сети Смольный, та которая на Тимуровской 17. Теорию вел Александр Владимирович. Очень интересно рассказывал, подробно, детально разбирал перекрестки, отвечал на все вопросы. Вождение вел Евгений Алексеевич на ладе 11 модели. Очень приятный молодой человек, с чувством юмора, спокойный. Объясняет все подробно, старается. Чувствуется индивидуальный подход. Все к то у него вместе со мною обучались остались очень довольны. Всем очень рекомендую- он профи!!!!
 
МаринаДата: Воскресенье, 13-12-2009, 21:58:46 | Сообщение # 30
Группа: Гости





Автошколу выбирала исходя из принципа: либо ближе к работе, либо – к дому. Прочитала отзывы и изучила рейтинги на сайтах и выбрала сеть автошкол Смольный. Автошколы этой сети присутствуют в каждом районе города. Я училась на Большевиков 23. Про теорию много не расскажу. Главное, что для меня показалось важным – дисциплина. Евгений Никонович смог заставить нас заниматься дома дополнительно.
Инструктора выбирала также по отзывам. К моему счастью, я успела записаться к Краевскому Андрею Владимировичу (ВАЗ 2115)! Ниже процитирую другие отзывы о нем с указанием ссылок. Андрей Владимирович – профессионал. Ни на минуту не пожалела, что записалась к нему. Не курит, никогда не опаздывает, никаких заездов в магазин или кафе во время занятий. На занятиях разбор реальных ситуаций на дорогах, подробное рассмотрение перекрестков. По завершению каждого занятия подводились итоги: что хорошо, и какие ошибки встречаются. Первоначально предполагалось, что на площадке будет 8 занятий. Но я к площадке подготовилась заранее на старенькой папиной 99-ой, поэтому, когда Андрей Владимирович увидел мои маневры на первом занятии на площадке, сразу сказал, что 8 занятий нам тут делать нечего. В результате, занятия на площадке проводились так: встречаемся в городе, я еду на площадку по городу по различным маршрутам, практически полностью состоящим из левых поворотов. Примерно час добираемся до площадки, а оставшееся время на тренировку площадочных элементов и разбор ошибок.
Сдала экзамен в ГАИ сама, чего и всем желаю.
Я понимаю, что причин «подстраховаться» много, но причин сдать самостоятельно гораздо больше:
1. Вы не нарушаете статью 291 Уголовного Кодекса РФ «Дача взятки».
2. Давая взятку, вы сами устраиваете эту «невозможность» сдачи. Если бы каждый делал хотя бы одну попытку самостоятельной сдачи, количество сдающих без «страховки» было бы гораздо больше!
3. Вы чувствуете самоудовлетворение от осознания того, что вы заслуженно получили право на управление ТС.
4. Вы экономите кругленькую сумму денег.
 
Форум » Вопросы и комментарии » Отзывы об автошколах и инструкторах » Санкт-Петербург
Поиск:

Copyright Positron System © 2006-2008