Воронеж
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 10-02-2013, 10:12:52 | Сообщение # 1366 |
| Вот по неточностям в вашем рассказе, видно, что вы человек больше импульсивный, чем разумный, потому им с вами проще так и поступать. Вы пишете, что было 18, 1 не сдал теорию, 17 не сдали вождение, а потом делаете вывод, что из 18 сдало 2е... это как? Далее, вы называете инструктора автошколы, экзаменатором. Вы не улавливаете существенную разницу?
Ну а в остальном, все верно, так и обстоит сейчас, пожалуй. Конкуренция на рынке такова, что сильно задирать цену и предлагать реальное обучение нормальные школы не могут, никто к ним не пойдет. Потому что, многим, чтобы научиться реально уверенно водить, надо в 2-3 раза больше практики. А это в 2-3 раза выше цена. То есть скажем выйдет 30+ тысяч за обучение. Вы заплатите столько? Тем более если можно заплатить 10-15 тысяч + 7 "за права на сдаче". Потому система так и работает. Потому и посоветую вам рассматривать ее с точки зрения выгоды для вас, раз она уж такова. Пока учитесь - учитесь для себя, это главное. Вот, к сожалению, только подобная ситуация позволяет некоторым школам считать, что раз все так, нормально все равно не обучить, то можно вообще учить кое как... Вот тут и надо отличать в условиях нашей реальности - хорошая автошкола - старается научить, плохая - даже не старается. Не более того... экзамены все сдают примерно по одной схеме :(
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 11-02-2013, 09:49:50 | Сообщение # 1367 |
| Главный воронежский гаишник назвал плохие автошколы: «Фортуна», «Форум», «Ягуар» http://bloknot-voronezh.ru/novosti/17294
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 11-02-2013, 17:54:02 | Сообщение # 1368 |
| господа автошкола фортуна это лидер, они так зарегестрированы, и в свидетельсве у выпускников стоит именно эта организация, причем в водительской карточке стоит ООО Лидер, а в свидетельстве об окончании обучения НОУ Фортуна, идите идите люди туда учиться, в суде вы ничего не докажете потом, вы для них мясо
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 12-02-2013, 09:13:23 | Сообщение # 1369 |
| [quote=Гость]господа автошкола фортуна это лидер, они так зарегестрированы, и в свидетельсве у выпускников стоит именно эта организация, причем в водительской карточке стоит ООО Лидер, а в свидетельстве об окончании обучения НОУ Фортуна, идите идите люди туда учиться, в суде вы ничего не докажете потом, вы для них мясо[/quote]
Полностью согласна. Сколько нерв помотал этот лидер. Там все построено на то, что бы люди сами, по "собственному желанию" покупали экзамены, т.к. обучения по прктике - НИКАКОГО! Инструктор - ему неинтересно учить, ему лень, он ничего не обьясняет, он нехочет. У него другая задача - он подготавливает Вас к покупке прав. А раз права вы все равно купите, то зачем учить, чего-то напрягаться? И это не ежиничный случай - там ВСЕ инструкторы такие. Организация тратит оплаченные деньги на древние тренажеры, а потом еще нужно сверх всего доплачивать за бензин, за аренду автодрома, за аренду учебного автомобиля, за проведение экзамена! ни в одной автошколе такого прессинга нет! А после того как угрохаешь на них столько времени и денег, тебе преподносят "последний этап" и ты платишь, т.к. хочешь что бы весь этот кошмар закончился. Лидер - это корпорация по выкачиванию денег из населения и ни в коем случае они не будут вас учить. У них другая миссия.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 12-02-2013, 11:55:07 | Сообщение # 1370 |
| Лидер УЖАС!!! Сказать, что автошкола плохая - это ничего не сказать! Автошкола просто УЖАСНАЯ!Теорию преподавать абсолютно не могут. А вождение - это просто полоса неудач. Оплатила вип-пакет - следовательно должны были дать хорошего инструктора, но не тут-то было. Сходила на одно занятие - вроде бы все нормально. Но следующие 3 занятия он меня "кидал", что называется. На третий раз оказалось, что он ушел в запой, месяца на 2, как мне сообщил его знакомый. А времени до внутреннего экзамена оставалось 2,5 недели. Когда приехала в офис, девушки пообещали, что уже на следующий день у меня будут занятия с другим инструктором, чего конечно же не произошло. Занятия возобновились только через неделю. То есть я должна была освоить практику за 2 недели до экзамена в гаи. Это называется, у меня был вип-пакет. Хотела заниматься каждый день и взять дополнительные занятия, но инструктор сделал все возможное, чтобы свои занятия я дохаживала в последний день перед экзаменом. Экзамен с первого раза не сдала, т.к. инструктор сказал, что сдача возможна только за деньги - 5 тысяч за город. Самой даже рыпаться не стоит. На экзамене он сказал: если хочешь - заплати, у всех проплачено - сама все равно не сдашь. Пересдачу поставили только через 3 недели, хотя клялись и божились, что пересдача будет через неделю. Также хочется отметить количество занятий по практике. Ни в одной школе нет 10 занятий за 16 тысяч. Во всех школах 50 часов, то есть 25 занятий за гораздо меньшие деньги. Хотя в сертификате, который мне выдали в гаи, написано, что было 50 часов практики. 3 недели, которые мне обещали, вылились в 2 месяца. Подводя итог, повторюсь еще раз - автошкола ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 12-02-2013, 16:54:39 | Сообщение # 1371 |
| Училась в Ягуаре!Ужас!Тыщ 30 отнесла туда,вместо обещанных 15!Все пересдачи платные,плюс дополнительные занятия,всё платно.Теория,когда 2 недели истекает, независимо от результата платная тоже!Что делать?Я уже боюсь идти в другие автошколы.Так и не сдала вождение,ни внутр-е ни внешнее.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13-02-2013, 15:13:15 | Сообщение # 1372 |
| Посоветуйте пожалуйста в какую автошколу мне пойти учиться ? Везде одно надувательство . Хотелось бы подобрать в центральном районе . И чтобы не выше 17000 руб.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13-02-2013, 15:34:59 | Сообщение # 1373 |
| Учусь в форсаже,в центре города,очень удобно.Оплатила 14 440+ потратила 1000 на мед.справку не более.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13-02-2013, 17:13:24 | Сообщение # 1374 |
| Ура! Я сегодня получила права!!! Хочу сказать огромное спасибо преподавательнице по теории Ирине Алексеевне - достойно держит себя с курсантами: четко и ясно все объясняет, грамотная речь, много примеров из личного опыта. Некоторые предвзято относятся к женщинам за рулем, тем более преподавателю, но она ни разу не поддалась на явные провокации в виде каверзных вопросов! Меня это покорило! И, конечно же, бесконечная благодарность моему инструктору, Андрею (к сожалению, фамилию могу перепутать, ибо с первых дней с ним были просто по имени, но, кажется, Топорков). Сначала ездили на Kia Rio, потом перешли на Skoda Fabia (964). Молодой, позитивный, терпеливый, с отличным чувством юмора человек! Когда он чувствовал, что я нервничаю, всегда умел отвлечь разговором о жизни! Не знаю. кому как, а мне это помогало. Ни разу не повысил голос - мои ошибки анализировал предельно ясно, за успехи всегда хвалил. Приехал поддержать меня на экзамене в ГАИ, хотя у него в этот день был выходной. В целом, от \"Ягуара\" остались приятные впечатления - не пожалела. Хотя согласна с предыдущими комментариями о том, что тренажеры впустую сжирают часы вождения. Совершенно ничего от них не получила. Удобное кресло в комнате и реальная машина - разные вещи! Лучше бы эти часы откатать в городе - было бы больше пользы. Спасибо, \"Ягуар\", Ирина Алексеевна и Андрей! Добавлено (13-02-2013, 17:13:24) --------------------------------------------- Прошла два занятия в данной автошколе... Первое-организационное длилось не более часа, зато домашнее задание выдали ого-го. Второе занятия -дорожные знаки. Преподаватель- женщина, видимо это было первое ее занятие в данной автошколе, а м. б. вообще первое в жизни... Пыталась заинтересовать, в отношении меня у нее это слабо получилось... И снова 2 часа и дом.задание выучить все знаки. Возникает желание просто не тратить время на поездку в "школу", а заниматься дома самостоятельно. По первым двум занятиям для меня это показалось равнозначным. Очень волнуюсь, что с таким преподаванием экзамен в ГИБДД можно сдать только интенсивно готовясь дома. Но деньги уже уплачены...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13-02-2013, 21:00:00 | Сообщение # 1375 |
| Поприветствуем нового бота от автошколы "Ягуар".
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13-02-2013, 22:26:21 | Сообщение # 1376 |
| Хорошо, что здесь все добавления к первоначальному отзыву лепят и сразу видно кто есть кто. :) В очередной раз подтверждает, то, что надо доверять только реальным людям, которых хорошо знаешь.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14-02-2013, 11:05:19 | Сообщение # 1377 |
| судя по датам и времени у "бота" тексты были уже заготовлены и на форум просто копировались, только что-то сбилось и тексты ушли не в том порядке :)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15-02-2013, 10:31:59 | Сообщение # 1378 |
| Вираж - отвратная автошкола. Задача лектора не научить правилам дорожного движения, а натаскать на тесты. Лекции читает так, как будто делает все одолжение. Инструктор вообще полный атас. Только научившись заводить машину, начали изучать заезд в гараж. При этом каждой неверное движение сопровождается возгласами типа: "Вот так ты сломал двигатель, вот так ты сломал то-то, вот так ты разбил бампер, вот так остался без капота"... Комплекс неполноценности разовьется у кого угодно.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15-02-2013, 14:31:24 | Сообщение # 1379 |
| Пробовали ему об этом сказать ?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 18-02-2013, 00:26:20 | Сообщение # 1380 |
| ФОРСАЖ- ПЛОХАЯ АВТОШКОЛА !!!!!!!!!!!!!!! Не давно отучились с подругой . Инструктора которые нас учили вообще не заинтересованы . Мы так поняли что эта школа просто зарабатывает хозяину и всё . А наши интересы не кто не учитывал . Всё таки мы простые студенты и заплатили не маленькие деньги .
|
|
| |