Вопросы по регистрации программы
|
|
kuksa | Дата: Среда, 25-12-2019, 09:36:58 | Сообщение # 331 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, где можно сказать Редактор Базы Вопросов V.1001
|
|
| |
joy | Дата: Воскресенье, 19-01-2020, 16:08:19 | Сообщение # 332 |
Генерал-полковник
| Исправляйте:
Билет 7 вопрос 1 (тема 2, вопрос 6) - только вопрос Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания, не превышающим 125 см3 , и максимальной мощностью, не превышающей 11 квт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности на бумажном носителе или в виде электронного документа либо его копии на бумажном носителе? 1. Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «A» или подкатегории «А1». 2. Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «B1». 3. Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «М». 4. Может во всех перечисленных случаях.
Билет 12 вопрос 1 (тема 2, вопрос 5) - только вопрос В каких случаях владелец легкового автомобиля может передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности на бумажном носителе или в виде электронного документа либо его копии на бумажном носителе? 1. При наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1». 2. При наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «B». 3. В обоих перечисленных случаях.
Билет 39 вопрос 1 (тема 2, вопрос 7) - полностью В каком виде предусмотрено представление для проверки страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности? 1. На бумажном носителе. 2. В виде электронного документа или его копии на бумажном носителе. 3. В любом из перечисленных видов.
Билет 40 вопрос 1 (тема 2, вопрос 1) - только вопрос По требованию каких лиц необходимо передавать для проверки водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории и представлять для проверки страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности на бумажном носителе или в виде электронного документа либо его копии на бумажном носителе? 1. Сотрудника полиции. 2. Сотрудника Военной автомобильной инспекции. 3. Любого регулировщика. 4. Всех перечисленных лиц.
Билет 3 вопрос 17 (тема 21, вопрос 1) - полностью Какое оборудование должно иметь механическое транспортное средство, используемое для обучения вождению? 1. Дополнительные педали привода сцепления (кроме транспортных средств с автоматической трансмиссией) и тормоза. 2. Зеркало заднего вида для обучающего вождению. 3. Опознавательные знаки «Учебное транспортное средство». 4. Все перечисленное оборудование.
Билет 12 вопрос 16 (тема 16, вопрос 11) - изменился правильный ответ - "разрешено" Разрешается ли учебная езда на автомагистрали? 1. Запрещается. 2. Разрешается только по крайней правой полосе. 3. Разрешается.
Билет 31 вопрос 16 (тема 16, вопрос 10) - изменился правильный ответ - "разрешено" Разрешено ли обучать вождению на этой дороге? 1. Запрещено. 2. Разрешено только при движении по крайней правой полосе проезжей части. 3. Разрешено.
|
|
| |
pdd | Дата: Пятница, 24-01-2020, 20:30:29 | Сообщение # 333 |
Admin
| Все изменения в билетах и ПДД на текущий день учтены в программе Автоэкзамен. Для обновления программы нужно скачать новую версию и установить ее в ту же папку, где находилась старая версия. Не забывайте выбрать новую базу вопросов, если ранее её меняли вручную.
|
|
| |
tramwainer | Дата: Среда, 29-01-2020, 12:14:12 | Сообщение # 334 |
Рядовой
| Обязательно ли наличие интернета для того что бы программа выдала "Серийный номер Вашей программы" и для последующей активации? Допустим программа выдаст мне серийный номер, я через телефон куплю ключ и потом введу его в программу, понадобится ли интернет на компьютере во время активации? Добавлено (29-01-2020, 14:32:36) --------------------------------------------- И как долго нужно ждать что бы выскочило сообщение с моим серийным номером который нужно указать при покупке ключа?
|
|
| |
pdd | Дата: Среда, 29-01-2020, 17:50:22 | Сообщение # 335 |
Admin
| Цитата tramwainer ( ) Обязательно ли наличие интернета для того что бы программа выдала "Серийный номер Вашей программы" и для последующей активации? Допустим программа выдаст мне серийный номер, я через телефон куплю ключ и потом введу его в программу, понадобится ли интернет на компьютере во время активации? Интернет не нужен. Программа сама в интернет не лезет.
Цитата tramwainer ( ) И как долго нужно ждать что бы выскочило сообщение с моим серийным номером который нужно указать при покупке ключа? Не надо ждать. Всё зависит от интенсивности использования, а также от нескольких дополнительных условий. У некоторых пользователей запрос не появлялся годами.
|
|
| |
jd-forever | Дата: Понедельник, 03-02-2020, 22:16:18 | Сообщение # 336 |
Рядовой
| Добрый вечер. Вы писали на форуме, что можно воспользоваться Редактором баз, чтобы поменять и выбрать нужные вопросы для билетов. Однако заходишь по Вашей ссылке и попадаешь просто на программу Автоэкзамен. Как найти Ваш Редактор Базы Вопросов V.1001?
|
|
| |
samaraaris2020 | Дата: Четверг, 13-02-2020, 13:25:25 | Сообщение # 337 |
Рядовой
| Здравствуйте, Как восстановить ключ программы установленной в Автошколе УККМ . После переустановки операционной системы на комрьютере программа требует ключ активации
|
|
| |
pdd | Дата: Пятница, 14-02-2020, 21:46:52 | Сообщение # 338 |
Admin
| Цитата jd-forever ( ) Добрый вечер. Вы писали на форуме, что можно воспользоваться Редактором баз, чтобы поменять и выбрать нужные вопросы для билетов. Однако заходишь по Вашей ссылке и попадаешь просто на программу Автоэкзамен. Как найти Ваш Редактор Базы Вопросов V.1001? Перейдите на главную страницу сайта - нажмите в меню "Скачать билеты ПДД" - вверху нажмите на ссылку "Файлы" - выберите редактор баз вопросов - нажмите "Загрузка". Пользуйтесь на здоровье!
|
|
| |
pdd | Дата: Пятница, 14-02-2020, 21:48:02 | Сообщение # 339 |
Admin
| Цитата samaraaris2020 ( ) Здравствуйте, Как восстановить ключ программы установленной в Автошколе УККМ . После переустановки операционной системы на комрьютере программа требует ключ активации По таким вопросам просто напишите письмо в службу поддержки по электронной почте. Адрес указан в главном окне программы Автоэкзамен.
|
|
| |
Gretdsi | Дата: Воскресенье, 31-05-2020, 12:19:06 | Сообщение # 340 |
Рядовой
| pdd, не могу войти в программу автоэкзамен ключа нет мне очень нужно попасть
|
|
| |
pdd | Дата: Воскресенье, 31-05-2020, 14:41:43 | Сообщение # 341 |
Admin
| Цитата Gretdsi ( ) По таким вопросам просто напишите письмо в службу поддержки по электронной почте. По таким вопросам просто напишите письмо в службу поддержки по электронной почте.
|
|
| |
duc580 | Дата: Пятница, 09-10-2020, 20:16:07 | Сообщение # 342 |
Сержант
| Я что-то не могу понять откуда я должен взять серийный номер программы, который должен сообщить вместе с e-mail адресом, чтобы получить регистрационный номер, который, я так понимаю, и есть ключ?
|
|
| |
pdd | Дата: Суббота, 10-10-2020, 13:40:27 | Сообщение # 343 |
Admin
| Цитата duc580 ( ) Я что-то не могу понять откуда я должен взять серийный номер программы, который должен сообщить вместе с e-mail адресом, чтобы получить регистрационный номер, который, я так понимаю, и есть ключ? Не нужно специально что-то искать. Просто пользуйтесь программой и проверяйте функции. Когда понадобится регистрация - номер программы будет показан на экране. Специально вводить его будет не нужно, если Вы просто нажмете кнопку "Получить ключ".
|
|
| |
duc580 | Дата: Суббота, 10-10-2020, 22:01:50 | Сообщение # 344 |
Сержант
| Цитата pdd ( ) ...просто нажмете кнопку "Получить ключ"... Всё... Разобрался, оплатил, зарегился! Спасибо!
|
|
| |
Дядя_Цыгaн | Дата: Четверг, 26-11-2020, 10:30:53 | Сообщение # 345 |
Рядовой
| Здраствуйте. 2 месяца жду ключа для активации программы. PDD 8123581. Несколько раз переустанавливал . Менял регистр , в поисках активации. Что делать ??? Отправлял с 2 разных почт
|
|
| |