Воронеж
|
|
Гость | Дата: Среда, 05-02-2014, 12:08:59 | Сообщение # 1801 |
| Хочу поделиться своими впечатление о получение прав. Началось обучение 15 октября и продлилось аж до 14 января( с учетом праздников, теория закончилась еще 20 декабря). Брала 50 часов вождения, т.к действительно хотелось научиться вождению...ох какая это была ошибка(((Каждое занятие длительность 90 мин, но мой инструктор постоянно "подворовывал" 10 - 15 мин.Где-то ч-з 5 занятий начал рассказывать о сложностях сдачи экзамена, что здать самому практически невозможно, сдают единицы(и те кто уже раньше водил)Я сразу предупредила, что буду сдавать сама.В результате внутренний экзамен сдала, а вот экзамен в гаи только теорию, на автодроме сделала горку,но в гараж заехать не смогла Здесь хочу вам рассказать, что свой автодром - это , конечно, хорошо, но он совершенно отличается от автдрома гаи!!!т.ч выбирайте школу , у кот.автодром находится на обручева в гаи , либо приближен к гаишному!У нас в группе обучалось чел 20, из них больше половины купили сдачу! я сама сдала со 2го раза, ничего не платив кроме 1000р за аренду авто!Сдать самому можно, гаишник вообще не придерается!!!Жаль, конечно, что сейчас все поставленно на такой поток, все все покупают, только нельзя купить человеческую жизнь...
----------------------------
А инструктор не человек? Не имеет право перекурить 5 минут и в туалет сходит за 1,5 часа обучения??? Тогда робота нанимайте и катайтесь с ним по 12 часов в сутки Добавлено (05-02-2014, 12:08:59) --------------------------------------------- Дата: Воскресенье, 02-02-2014, 20:30:35 | Сообщение # 1793 Группа: Гости
Да , да да ! На автодроме все занятия провела ! Вот вам и Форсаж,пришла оплатила и в итоге : экзамен внутренний не сдала потому что не готова сдавать город , т.к. в городе ни разу ни была . Автошколе сказали 10 лет ,а честно сказать организованности ни какой . Ищите другие автошколы ! ///////////////////////////////
А язык вам на что дан? Почему не интересовались у инструктора, по какой причине не выезжали в город? Или вы и представления не имели о том,что в ГАИ помимо теории и площадки обязательным этапом экзамена в ГАИ явл. езда в реальных городских условиях?!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 06-02-2014, 09:24:45 | Сообщение # 1802 |
| Инструктор, конечно, человек, только почему-то его перекуры оплачивает ученик. Часы вождения обходятся тогда не по заявленной стоимости, а дороже, если вычесть все эти 10-15-20 минут с каждого занятия. А вообще это известные всем и давно уловки, как сократить время урока, сэкономить бензин и поменьше напрягаться в обучении. К таким же уловкам относиться и то, что инструкторы очень любят вывозить в город именно в те места, где постоянные гарантированные пробки. Время идет - а движения нет. И вроде придаться не к чему:) Псевдообучением в городе можно назвать и езду по одному и тому же маршруту. А обосновать, почему ученика не повез в другой район, на другой маршрут всегда можно. Не знаю, в сетевых школах больше десятка филиалов, тьма маленьких автошкол, а езжу по городу - и не вижу их машин. Где учат, спрашивается? Да на автодромах. Вот там просто вавилонское столпотворение.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 06-02-2014, 10:35:20 | Сообщение # 1803 |
| Инструктор, конечно, человек, только почему-то его перекуры оплачивает ученик. Часы вождения обходятся тогда не по заявленной стоимости, а дороже, если вычесть все эти 10-15-20 минут с каждого занятия. А вообще это известные всем и давно уловки, как сократить время урока, сэкономить бензин и поменьше напрягаться в обучении. К таким же уловкам относиться и то, что инструкторы очень любят вывозить в город именно в те места, где постоянные гарантированные пробки. Время идет - а движения нет. И вроде придаться не к чему:) Псевдообучением в городе можно назвать и езду по одному и тому же маршруту. А обосновать, почему ученика не повез в другой район, на другой маршрут всегда можно. Не знаю, в сетевых школах больше десятка филиалов, тьма маленьких автошкол, а езжу по городу - и не вижу их машин. Где учат, спрашивается? Да на автодромах. Вот там просто вавилонское столпотворение ______________________________________
Незнаю по каким маршрутам ездите именно вы и в какое время, лично я вижу учебные машины каждый день,курсируют в течение дня постоянно и в выходные дни,кстати тоже))))). В малоизвестные не сетевые автошколы,как ни странно, народ не особо рвется идти обучаться, машин там мало , старые и не иномарки, тут конечно на автодроме и пробок никаких не будет, так как три машины на всю автошколу и автодром 10 на 10 м.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 06-02-2014, 12:51:50 | Сообщение # 1804 |
| Говорят, что автодромы скоро вообще отменят, т.к. в европе обучают в городе и никаких автодромов там нет.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 06-02-2014, 14:24:38 | Сообщение # 1805 |
| В Европе по неколько лет учатся на права,а у нас у каждого второго: "Права купил, а ездить не купил". И печальная статистика по ДТП с летальным исходом(((((
|
|
| |
Лёня | Дата: Четверг, 06-02-2014, 17:11:40 | Сообщение # 1806 |
| не, мой инструктор в Лидере быстро автодром со мной отработал, и большинство занятий потом в городе отрабатывали. ну и на последнем повторяли. мой вот вообще не курил инструктор и даже не спал, никуда не девался, со мной всегда катался)
Не, автодром нужен, как с парковкой той же быть? А с троганием на горке. Вот заеду я на Степана Разина и... что?
|
|
| |
Одна такая | Дата: Четверг, 06-02-2014, 17:13:23 | Сообщение # 1807 |
| не, мой инструктор в Лидере быстро автодром со мной отработал, и большинство занятий потом в городе отрабатывали. ну и на последнем повторяли. мой вот вообще не курил инструктор и даже не спал, никуда не девался, со мной всегда катался)
Не, автодром нужен, как с парковкой той же быть? А с троганием на горке. Вот заеду я на Степана Разина и... что? ------------------------- покупаешь авто с АКПП и проблем с горкой не будет)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 06-02-2014, 19:16:05 | Сообщение # 1808 |
| Это вам повезло с инструктором в Лидере. Мой то отменял, то внезапно оказывалось, что я не пришла на занятие, хотя оно назначено. А кто еще назначил, ума не приложу. А деньги то горели. В итоге свои часы перед экзаменом откатать я не успела. Заставили расписаться за все занятие, которые я не посетила. Вот такая "замечательная" школа.
|
|
| |
фабия из Малышево | Дата: Четверг, 06-02-2014, 22:35:54 | Сообщение # 1809 |
| После экзамена и получения прав чувствовала себя за рулем очень неуверено, посоветовали инструктора Глущенко М. А. за одно занятие узнала больше, чем за 50 часов вождения в автошколе. Очень спокойный, уважительный, вдумчивый! Учится ездить с ним комфортно даже в плотном потоке в часы пик в центре города:-). очень довольна, советую!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07-02-2014, 23:56:39 | Сообщение # 1810 |
| Правильно ! правильно! Лучше к Глущенко , чем в ФОРСАЖЕ на автодроме в пробках стоять . Люди же говорят что за одно занятие как за 50 часов навыков наберёшься ! Тем более комфортно ! А не так как в ЛИДЕРЕ ! и в ЯГУАРЕ !
|
|
| |
|
Гость | Дата: Воскресенье, 09-02-2014, 12:13:16 | Сообщение # 1812 |
| Это кто написал ? Случайно не сотрудники форсажа ? А вы конечно ни разу не занимались и продолжаете заниматься саморекламой . Из 100 % отзывов о форсаже , правда только 7 % .
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10-02-2014, 04:52:19 | Сообщение # 1813 |
| Я не особо понимаю, что тут к чему, первый раз на сайте. Меня зовут Лена. Думаю что форсажу не нужна самореклама, у них и без нее репутация замечательная. Потому что не я первая там училась и не я последняя, и во всем довольна осталась этой школой. Не знаю, кто такой глущенко, но что-то он тут правда зачастил писать.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10-02-2014, 10:14:40 | Сообщение # 1814 |
| Да что Вам дался этот Глущенко? Человеку нужны деньги, он рекламирует свои услуги. Я его лично видела при сдаче экзамена в ГИБДД в декабре 2013 года, он раздавал свои визитки. И показывал на вдалеке стоящую его машину - на которой , правда, написано было автошкола "Лидер". Машина старая и неприглядная. В любом случае, если занятия с ним не понравятся, ученики быстро разбегутся, пиши- не пиши, как говорится.
|
|
| |
Лёня | Дата: Понедельник, 10-02-2014, 12:37:15 | Сообщение # 1815 |
| покупаешь авто с АКПП и проблем с горкой не будет) --- Что-то это дороже выходит, чем просто научиться в том же "Лидере" (как и любой другой школе), где меня мой инструктор за ползанятия научил на горку заезжать.
|
|
| |