Воронеж
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27-01-2014, 11:18:05 | Сообщение # 1786 |
| Наверное, количество часов, которые проводят на автодроме, зависит от способностей конкретного ученика. Хотя существует же общепринятая методика обучения вождению. Насколько она правильная, могут судить только профессионал. Хотелось бы узнать аргументированное мнение именно инструкторов.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 28-01-2014, 10:03:13 | Сообщение # 1787 |
|
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 28-01-2014, 19:43:42 | Сообщение # 1788 |
| Я тоже в Форсаже очень быстро на автодром вышла. Почти самая первая из группы На 3ем занятии уже в городе каталась, а в среднем по группе с 4го-6го уже выехали все в город.
|
|
| |
Yoda | Дата: Четверг, 30-01-2014, 16:28:17 | Сообщение # 1789 |
Лейтенант
Статус: Offline
| думаю, у каждого инструктора есть своя методика понимания, когда пора выезжать в город. так что можно попасть на смелого, а можно на перестраховщика, думаю.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02-02-2014, 09:14:13 | Сообщение # 1790 |
| А я вот только на 12 занятии в город выехала , да и остальные курсанты нашей группы , кто с 11 , ну а кто только один раз в городе был . Форсаж нормальная автошкола но , автодром можно было как нибудь увеличить , или новый построить . А так убиваешь своё время в пробке на автодроме .
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02-02-2014, 20:30:35 | Сообщение # 1791 |
| Да , да да ! На автодроме все занятия провела ! Вот вам и Форсаж,пришла оплатила и в итоге : экзамен внутренний не сдала потому что не готова сдавать город , т.к. в городе ни разу ни была . Автошколе сказали 10 лет ,а честно сказать организованности ни какой . Ищите другие автошколы !
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02-02-2014, 21:35:01 | Сообщение # 1792 |
| Ни одна автошкола Воронежа не располагает собственной территорией, где бы могла построить автодром. Автодромы "Форсажа", "Лидера" и других автошкол расположены на арендованной территории. Понятное дело, что выкупать землю в собственность - дорогое удовольствие, так что ждать дополнительных автодромов не стоит. Пробки и ожидание будут только увеличиваться, ведь количество филиалов все больше. В город инструкторы не выезжают даже не потому, что экономят бензин. Просто в городе надо проявлять максимум умения в обучении, быть в постоянной готовности к дорожным ситуациям, порой аварийным и опасным.... Я знаю только одного частного инструктора, у которого лично обучаюсь:он действительно способен обучать на дорогах разной степени сложности (а не зацикливаться на одном и том же маршруте, как многие частники, кстати), сохранять спокойствие, адекватно реагировать на ошибки ученика. Кому интересно, могу написать контактный телефон.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 03-02-2014, 00:38:52 | Сообщение # 1793 |
| [quote=Гость;6215] Кому интересно, могу написать контактный телефон.[/quote] Мы уже его все знаем - Глущенко )))Добавлено (03-02-2014, 00:38:52) --------------------------------------------- Кто его не знает о-о-о, конечно Глущенко, глущенко о-о-о
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 03-02-2014, 01:23:18 | Сообщение # 1794 |
| Сколько аварий в Воронеже ! Лучше учите автошколы ! Какая самая лучшая ?Кроме Форсажа . Лидера и Ягуара ?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 03-02-2014, 10:30:01 | Сообщение # 1795 |
| Кто его не знает о-о-о, конечно Глущенко, глущенко о-о-о smile hands Нет, не угадали. Это не реклама, а просто к разговору о нормальном обучении.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 03-02-2014, 13:31:34 | Сообщение # 1796 |
| Хочу поделиться своими впечатление о получение прав. Началось обучение 15 октября и продлилось аж до 14 января( с учетом праздников, теория закончилась еще 20 декабря). Брала 50 часов вождения, т.к действительно хотелось научиться вождению...ох какая это была ошибка(((Каждое занятие длительность 90 мин, но мой инструктор постоянно "подворовывал" 10 - 15 мин.Где-то ч-з 5 занятий начал рассказывать о сложностях сдачи экзамена, что здать самому практически невозможно, сдают единицы(и те кто уже раньше водил)Я сразу предупредила, что буду сдавать сама.В результате внутренний экзамен сдала, а вот экзамен в гаи только теорию, на автодроме сделала горку,но в гараж заехать не смогла Здесь хочу вам рассказать, что свой автодром - это , конечно, хорошо, но он совершенно отличается от автдрома гаи!!!т.ч выбирайте школу , у кот.автодром находится на обручева в гаи , либо приближен к гаишному!У нас в группе обучалось чел 20, из них больше половины купили сдачу! я сама сдала со 2го раза, ничего не платив кроме 1000р за аренду авто!Сдать самому можно, гаишник вообще не придерается!!!Жаль, конечно, что сейчас все поставленно на такой поток, все все покупают, только нельзя купить человеческую жизнь...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 03-02-2014, 16:19:07 | Сообщение # 1797 |
| Да ладно вам, у Лидера теперь вообще отличный автодром. Поверните как-нибудь голову, когда по Вогрэсу поедете. Он и раньше ничего был, а летом вроде отремонтировали.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 03-02-2014, 20:34:17 | Сообщение # 1798 |
| Я пока автошколу не выбрала, но от многих подруг слышала, что в ЛИДЕРЕ на автодроме долго держат, чтобы у них доп.часы брали. И ладно, если бы у одной, подумала бы что она просто курица несмышленая, а то не меньше четырех об этом рассказывали.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 03-02-2014, 21:25:05 | Сообщение # 1799 |
| Я учился в Северном районе, в автошколе "Икар". Однако советовать ее не хочу: теория преподается так, что любой желающий и дома бы выучил с таким же успехом. Коллектив школы всего три человека: директор (он же преподаватель теории) и два инструктора, работающих там по совместительству. Если вдруг вождение не понравится, то, увы, выбрать не из чего. Занятия проводятся на автодроме, на улице Жемчужной, уровень средненький. Права получили, но почти все платили за автодром или город. Бесплатно сдать сложно, потому что учат абы как. Ну и , конечно, гаишник не ждет от учеников автошколы "Икар" умения, а потому только деньги решат вопрос.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04-02-2014, 22:36:30 | Сообщение # 1800 |
| Эстакада на Холмистой в ГАИ более пологая, если сравнивать с автодромом Форсажа, гараж такой же,параллельная парковка один в один. Вывод-если отработал все упражнения на автодроме школы, то в ГАИ проблем не будет сдать....а то,что многие сдающие педали путали от волнения и скатывались с эстакады задним ходом, тут уж извините, не в автодроме дело..... Еще прочитала тут про жалобы на маленький автодром Форсажа, 6,5 га мало?????
|
|
| |