Автоэкзамен
ПДД ГИБДД
Пятница, 29-11-2024, 06:46:54

СКАЧАЙ ПРОГРАММУ АВТОЭКЗАМЕН
ПРЯМО СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

| RSS
Главная страница | Воронеж - Страница 118 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: pdd  
Воронеж
ВалерияДата: Пятница, 27-12-2013, 10:29:06 | Сообщение # 1756

Всем привет) Я начала в прошлом месяце учиться в Форсаже. Обучение теории мне понравилось, преподаватель нам все подробно обьясняет, не по книжке за 30руб., а на реальных примерах улиц Воронежа. На практику я хотела попасть к Анатолию Анатольевичу, но закинули к другому. Первый раз с ним каталась, он пояснял все подробненько. Но на последующих занятиях он начал на меня орать(именно ОРАТЬ!) по разным мелочам, типа не держите сцепление во время езды, почему вы глохните вы такая тупая и прочее в таком духе! И кстати, автору поста выше, мой на меня тоже орет, когда я на желтый проезжаю! Еще я один раз случайно выехала на встречку, а он начал хвататься за руль и жать педали!! Как же я научусь, если он за меня жмет педальки и крутит руль?! Вообщем, я пошла к знакомому из другой автошколы (не буду говорить,дабы не разводить рекламу). Вот он хороший инструктор! Я себе катаюсь по городу, а он рядом смотрит фильмы на планшете или спит. И я могу спокойно обучатся, он еще не разу не вмешался в процесс управления. После НГ пойду в гаи, думаю сдам!

МитяДата: Пятница, 27-12-2013, 12:04:41 | Сообщение # 1757

По-вашему, ехать на первой передаче всегда, не включать поворотники и на жёлтый проскакивать - это нормально. Никола Иваныч был прав)
Я когда в Лидере учился, у меня даже мысли о таком не было, чтобы что-то из перечисленного сделать... - к счастью, мне сразу разъяснили, что на дороге обязательно и НЕПОКОЛЕБИМО!..
Сейчас езжу и ненавижу, когда поворотники не включают...

ГостьДата: Пятница, 27-12-2013, 16:13:35 | Сообщение # 1758

Это батя мой так сдавал, а не я.

Сейчас из гаи вернулся и отписываюсь. Экзамен не сдал. Пришел в пол девятого, час стоял ждал. К 10 начали запускать.я пошел ближе к 11. Сдавали на компах, в кабинете было очень жарко и я снял кофту.ну мент и говорит типа одевайся,а я говорю хорошо. Оделся, сижу жму кнопки. Я пдд вообще не учил, пару раз только листал картинки смотрел, но каким то чудом сдал. 2 ошибки. Далее сказали идти на автодром,в другой конец поселка. Всех инструкторы разобрали,а я пешком пошел.по дороге чуть не грабанули местные быдланы. К автодромв вообщем пришел без денег. Ко мне Никола подваливает и говорит: давай пятихатку за аренду машины. Ну я сказал так и так, денег нет.он говорит тогда вали. Ну пошел походил по автодрому и договорился с другим мужиком на каком то китайском грузовичке за косарь и полтораху жигуля, сказал как проеду отдам. Далее пошли 2 часа стояния на морозе, пока очередь дошла. Залезаю в машину, называю фамилиб в регистратор, поехали. опускаю ручник,втыкаю 2 передачу,погнали. Тут же понимаю что не включил свет и не Пристегнуться. ну все думаю, попал. мент вроде не заметил. Выехали из автодрома, едем в город. тут с права какой то урод прямо передо мной проскакивает! Я резко жму на тормоз. Инспектор молчит. Кста в машине еще сзади сидел инструткор и еще 1 сдающий. Завожу, не выходит. Получилось где то с 7 попытки, снова еду. Далее налево и по прямой. Там светофор уже мигает зеленым. Только подьезжаю уже горит желтый, но тормозить поздно, пролетаю уже на красный. Далее круг делаю по степанова без приключений. Мент говорит ищи место для остановки. Я почему то не сбавляя скорости(забыл) ухожу в право и резко торможу. Так прлучилось,что жопа грузовика осталась нв дороге, а морда на тротуаре. Итог: не включил поворотник, не предоставил преимущество другому тс, проезд на красный, нарушение правил поворота, двигался со слишком малой скоростью, не пристегнулся, превысил скорость, неуверенно пользуется органами тс,выезд на встречную полосу, вообщем капец. 31 штрафной бал. В следующую пятницу пойду,но наверно придется платить, а то валят. Да я еще потом николе рассказал, а он говорит: ты че е@лан чтоли? Ты даже купить права не сможешь,потому что надо хоть какие то знания гаишнику показать. Ну думаю ну и хрен с тобой, без тебя сдам. Ну вообщем все. написал длинно,но все должны знать на чем валят. Через неделю еще напишу как сдал.

ГостьДата: Суббота, 28-12-2013, 13:22:46 | Сообщение # 1759

Главный экзамен - не в автошколе и даже не в ГИБДД.... а тогда, когда оказываешься первый раз на дороге на своей машине, и уже рядом не будет никакого инструктора (пусть даже нервного, орущего, но все не позволившего ученику совершить фатальную ошибку)... так то, друзья -форумчане...

ГостьДата: Суббота, 28-12-2013, 16:14:34 | Сообщение # 1760

На форуме люди спрашивают про частных инструкторов, кто-то рекомендует к ним идти, кто-то сомневается. От себя скажу следующее: с ноября 2013 года, действительно, запрещена самоподготовка (то есть до сдачи экзамена в ГИБДД допускают тех, кто имеет свидетельство об окончании автошколы). Однако многие, а может, и все частные автоинструкторы проводили ранее и проводят сейчас своих учеников через какую-либо автошколу, и с документами у вас будет все нормально. К тому же есть инструкторы, которые помимо практических навыков обязательно на каждом занятии еще и теорию проверяют. Так что в принципе по своему опыту и опыту своих друзей скажу - просмотрите объявления на сайте АВИТО, а также на сайтах самих инструкторов города Воронежа (это в точ случае, если нет у вас знакомых, которые могут кого-то порекомендовать конкретно), возьмите пробное занятие хотя бы у 2-3-х, благодаря чему у вас будет возможность сравнить и подход и отношение к вам как к ученику, и можете смело учиться на реальных дорогах в удобное для вас время. Только на первом занятии ОБЯЗАТЕЛЬНО узнайте все нюансы сдачи экзамена на автодроме и в ГИБДД у того, с кем будете проходить обучение. Чтобы не выявилось в последний момент, что у него педали дополнительные не оформлены, и экзамен вы будете сдавать на неизвестной машине. Бывает, увы, и такое. Удачи всем!

ГостьДата: Понедельник, 30-12-2013, 08:41:46 | Сообщение # 1761

Уважаемые гости форума подскажите кто учился в Форсаже ? Как сейчас проходят внутренние экзамены ? Я слышала что в Форсаже совсем засада . Как то по порядку 1. Билеты , 2. Автодром, 3. Город . И скажите , правда что если билеты и автодром сдал ,а по городу завалил ,то нужно сдавать всё с самого начала ?

ИннаДата: Понедельник, 30-12-2013, 11:48:36 | Сообщение # 1762

[quote=Гость;6113]но каким то чудом сдал. 2 ошибки. Далее сказали идти на автодром,в другой конец поселка. ... Далее круг делаю по степанова без приключений. [/quote]
Откуда Вы, в каком посёлке сдавали?

ГостьДата: Понедельник, 30-12-2013, 14:43:02 | Сообщение # 1763

[quote=Гость;6116]И скажите , правда что если билеты и автодром сдал ,а по городу завалил ,то нужно сдавать всё с самого начала ?[/quote]

Да, это действительно так. Спросила, почему такие жесткие условия. Зам.директора ответила так: Мы хотим, чтобы на дорогах ученики нашей автошколы были самыми лучшими. К тому же, если вы хорошо подготовлены, не пропускали занятия, то вам по силам будут любые сложности. И что самое главное, это прежде всего надо вам! Вы будете ездить по городу, а если ничего не уметь, то можно и в аварию попасть. Так что, учите и сдавайте!"

На самом-то деле, мне кажется это правильная политика. Зачем на дорогах идиоты нужны? Не сдал автодром, не имеешь права и город сдавать. А если не сдал город, но знаешь назубок теорию, то пересдать совсем несложно. По-моему Форсаж правильно делает, что не выпускает в ГАИ дурных водителей.

ГостьДата: Понедельник, 30-12-2013, 20:57:43 | Сообщение # 1764

Ну да, Форсаж хочет, чтобы были самыми лучшими их ученики......! Тогда почему инструктор этой же автошколы оплату за экзамен оговаривает сразу, и типа это система??? И почему ученики этой школы еле-еле, с великим трудом могут ездить, получив права в этой хваленой организации? И почему очередь на их автодром их 15 и более машин?

ГостьДата: Среда, 01-01-2014, 11:05:41 | Сообщение # 1765

Сколько же в Воронеже автошкол? Сбился со счета, если честно. И самое главное - откуда столько квалифицированных преподавателей теории и инструкторов набралось.

ГостьДата: Четверг, 09-01-2014, 11:03:01 | Сообщение # 1766

Учусь вождению у частного инструктора, занятия по 2 астрономических (а не академических, как у большинства)- через день, максимум два дня, ездим по разным дорогам Воронежа, и заметила, что ни машин автошкол "Лидера", "Форсажа", "Ягуара", "Дона" практически на дорогах не встретишь. Их всегда видно, потому что название школы написаны крупным шрифтом на авто. Изредка встречаются недалеко от автодрома на Антонова-Овсеенко. Опять же на этом автодроме, который хорошо видно, когда проезжаешь мимо авторынка, всегда скопление большего количества машин, стоят в очереди, ждут.

ГостьДата: Четверг, 09-01-2014, 16:02:22 | Сообщение # 1767

Частный инструктор - это не выход. У Вас должны быть документы, что вы учились в автошколе, без них прав в ГИБДД не получишь. Я училась в Лидере, у меня был ужасный инструктор Евгений на синей ладе 995. Сначала психологически давил, что я бездарь и что я никогда сама не сдам, а когда я согласилась подстраховаться, то совсем перестал учить: а зачем? ведь я по-любому сдам. С ним я минимально позанималась и ушла к другому инструктору из другой автошколы, а в документах написано, что училась в "лидре".

ГостьДата: Четверг, 09-01-2014, 18:01:26 | Сообщение # 1768

Все частные инструкторы оформляют своих учеников через автошколы, зато клиент сам выбирает время учебы. Правда, не все частники так уж хороши. Есть те, кто и учит посредственно, и про взятку в ГИБДД не забудет сказать много раз, и ученику неоднократно повторит, какой тот тупой. Выбирайте по совету тех, кто уже учился у конкретного инструктора.

ЕвгенийДата: Пятница, 10-01-2014, 23:22:29 | Сообщение # 1769

Учусь в одной не самой известной автошколе, там тоже такая ситуация. Мой инструктор, Дмитрий прям на первом занятии рассказал что сколько стоит "подстраховаться", а без этого я буду ходить в ГИБДД очень много и часто, пока терпение не лопнет и я все-таки не "подстрахуюсь". И походу такая ситуация во всем Воронеже: через любого инструктора, вне зависимости в какой автошколе работает или частного можно купить права. Парадокс! Купить дешевле, чем поучиться! И не инструкторы в этом виноваты, а должностные лица, которые продают права и лишают инструкторов и автошколы мотивации честно работать, делая из них своих посредников.

ГостьДата: Суббота, 11-01-2014, 10:59:19 | Сообщение # 1770

Да, совершенно точно сказано: если ГИБДД не будет торговать правами, школы будут вынуждены учить, а не продавать.

Поиск:

Copyright Positron System © 2024