Воронеж
|
|
Гость | Дата: Вторник, 18-02-2014, 11:06:55 | Сообщение # 1861 |
| Да что за бред! Сама училась в "Форсаже", и по моей рекомендации уже 6 моих знакомых отучилось. Кто пришел учиться - тот УЧИТСЯ, и всё у них получается! На 5-6 занятии едут в город. Каждое занятие 30 мин. автодром, затем 1 ч. город. А если Вы с автодромом не справляетесь, что Вам делать в городе?? Ведь в общеобразовательную школу, мы все приходим к одинаковым учителям, на одинаковых условиях, а выходим с разными знаниями! Старайтесь, задавайте вопросы инструктору и персоналу, и ВСЁ у ВАС получится!!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18-02-2014, 12:10:14 | Сообщение # 1862 |
| Благодарим администратора автошколы "Форсаж" за оперативный ответ.
|
|
| |
Бывшая ученица | Дата: Вторник, 18-02-2014, 12:27:39 | Сообщение # 1863 |
| А вот и не угадали!) Совсем не администратор, и никакой не сотрудник "Форсажа". Работаю в строительной организации. И что, обычные ученики здесь не могут ответить?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18-02-2014, 13:35:04 | Сообщение # 1864 |
| А вот и не угадали!) Совсем не администратор, и никакой не сотрудник "Форсажа". Работаю в строительной организации. И что, обычные ученики здесь не могут ответить?
_____ Не обращайте внимание, тут на форуме много страдающих паранойей, стоит кому-то похвалить Форсаж, так тут сразу заготовленного шаблона сообщения в ход идут, типа "сотрудник или администратор Форсажа хвалебную оду написал"
|
|
| |
Fridayman | Дата: Вторник, 18-02-2014, 13:44:59 | Сообщение # 1865 |
| да, в любой автошколе надо учиться, а не надеятся, что из вас каким-то чудесным образом, "само" слепится что-то приличное. вот теория пробная та же (я в "Лидере" учился, не знаю, как где). она сдаётся на компах, ты сам знаешь свои ошибки. я сдал без ошибок, ибо учил. вокруг товарищи, как я понял из их речей, приходили в 4-5 раз и снова делали по 5-6 ошибок О_о и платили деньги за пересдачу же..... я офигел от их "рациональности"
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18-02-2014, 14:29:46 | Сообщение # 1866 |
| К возврату о Форсаже. Одновременно у меня учатся несколько человек знакомых. С теорией проблем вообще никаких, но у инструкторов там целый бизнес на одном только внутреннем экзамене.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18-02-2014, 15:37:05 | Сообщение # 1867 |
| Во всех ВУЗах, тоже бизнес )) (Являюсь студенткой-заочницей). А Вы учитесь и пробуйте сами! Как можно не сдать, если ты всё знаешь и умеешь??
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 19-02-2014, 12:12:33 | Сообщение # 1868 |
| Разачарована в Лидере! Мало того, что автодром маленький, с очередями на упражнения, так и находится совсем не там, где говорили по телефону. Т.е. говорили, что у цирка, а на самом деле - 5 остановок от цирка!!! и инструктор покидать автодром решительно не хочет, хотя осталось три занятия до конца обучения. По поводу бизнеса на внутреннем экзамене - все правда, без денег в лидере не сдашь.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19-02-2014, 12:20:41 | Сообщение # 1869 |
| Сколько уже обсуждали этот Лидер,а народ все-равно туда идет. В ЛИДЕРЕ Врут и на счет стоимости, и насчет расположения автодрома и т.д и т.п Надо тщательней к выбору автошколы подходить, а не вестись на рекламку с заманчивыми цифрами : ОБУЧЕНИЕ за 8990....
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20-02-2014, 08:29:10 | Сообщение # 1870 |
| [quote=Гость;6320]Надо тщательней к выбору автошколы подходить, а не вестись на рекламку с заманчивыми цифрами : ОБУЧЕНИЕ за 8990.... [/quote]
а цифры и правда заманчивые: не 14000, а почти вполовину меньше -8990. Вот люди и ведутся на эти "еврейские" скидки, а потом "караул" кричат.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20-02-2014, 09:31:15 | Сообщение # 1871 |
| в Лидере час вождения 140 рублей. 140*30 часов=4200 4200+8990=13190....Так что делайте выводы, о каких таких мифических 8900 руб. идет речь....еще и геморроя с этим Лидером будет огого.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20-02-2014, 11:50:26 | Сообщение # 1872 |
| Прикольный форум:) Сами инструкторы автошкол и просто частники себя расхваливают. От учеников отзывов почти не вижу. Ну да ладно. Вот по поводу частных инструкторов от себя хочу добавить. Когда выбирал, где учиться, в том числе стал лазить по сайтам и объявлениям частных инструкторов. Потому что посоветовать было некому, к кому обратиться. Ну в объявлениях расписано все прекрасно: "творческая работа педагога", "уважительное отношение к ученику", прочая рекламная рхрень, извиняюсь. На самом деле один из частников оказался инструктором с "Форсажа", да еще и на авто этой школы и на ее автодроме, причем узнал я об этом сюрпризе, только когда пришел на первое занятие. По телефону сказано об этом не было. Отдай ему 600 рублей и торчи, как дурак , на их автодроме в пробке? Короче, я отправился на поиски других инструкторов, в надежде найти того, кто научит, а не просто сдерет деньги. Найти оказалось сложно, большинство ездят только в каком-то определенном районе, и клиент сам должен добираться до них. Если я живу в Юго-Западном, а он учит только на ВАЯх, так мне ехать часа полтора через весь город на занятие , а потом столько же обратно домой или на работу. Не нужно мне такое. Девушек -инструкторов как-то не рассматривал даже... Короче, только с 4-ой попытки нашел. Рекламировать его не буду, учеников у него и так хватает, просто рекомендую его теперь свои друзьям, знакомым.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20-02-2014, 15:44:06 | Сообщение # 1873 |
|
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20-02-2014, 19:45:22 | Сообщение # 1874 |
| [quote=Гость;6322]в Лидере час вождения 140 рублей. 140*30 часов=4200 4200+8990=13190....Так что делайте выводы, о каких таких мифических 8900 руб. идет речь....еще и геморроя с этим Лидером будет огого.[/quote]
ДА!!! Это ужасно! У моей подруги выходит раза в 2,5 больше этих 8 тысяч, у меня почти в 2 раза. И это мы не самые худшие водители. Кому потребуется больше занятий, тот заплатит и в 3 раза больше заявленной суммы/ а это уже не 8-9 тысяч, а под 20.000. Легче пойти в другие школы, в которых ГСМ включены в стоимость, а не в Лидер, где все их цены - лишь глупая заманиловка для лиц плохо знакомых с рекламными ходами.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21-02-2014, 10:34:46 | Сообщение # 1875 |
| Можно подумать, в других автошколах прямо бесплатно учат??? И кто мешал при заключении договора с Лидером и прочими школами все сначала разузнать о ценах, что включено, не понимаю? Другое дело - если Вам откровенно врали в ответ на ваши вопросы. А были ли вопросы?
|
|
| |