Автоэкзамен
ПДД ГИБДД
Четверг, 28-11-2024, 20:50:23

СКАЧАЙ ПРОГРАММУ АВТОЭКЗАМЕН
ПРЯМО СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

| RSS
Главная страница | Воронеж - Страница 127 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: pdd  
Воронеж
ГостьДата: Вторник, 25-02-2014, 09:56:33 | Сообщение # 1891

[quote=Гость;6349]

Дата: Четверг, 29-04-2010, 18:24:48 | Сообщение # 50 Группа: Гости Учился в Форсаже....всё , что плохо здесь про них написано-правда ! ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО ! Рекомендация....не трепите нервы , главное дойти до ГАИ т.е. сдать внутренние экзамены.., выйти из Форсажа ! Теорию однозначно учить на зубок !а вождение легко пересдатите в ГАИ на форсажевской машине...там инструктор СУПЕР ! Мне достался инструктор плохой , часы не выкатаны , один трёп от него , ездили на СЕмилуки и обратно , до Юго -Западного рынка и на Жемчужную...в город не вывозил...козёл короче! И так у всей нашей группы.....с первого раза сдали единицы...мы все пересдавали и за деньги...! Добавлено (25-02-2014, 09:41:25)---------------------------------------------Дата: Воскресенье, 04-09-2011, 23:56:26 | Сообщение # 598 Группа: Гости Для тех кто выбирает автошколу и ещё не в теме. Пожалуйста прочитайте внимательно то что я сейчас скажу. Форсаж и Лидер---одна и та же автошкола. Не ведитесь на их рекламу, отзывы, на эту красивую разноцветную обёртку! Они все работают по одной схеме. Думаете бред? А вот нет!!! И знающие люди не дадут соврать, что за школами стоят одни и те же люди. Преподаватели и инструкторы тоже одинаковые!!! Разница только в названии, вот и всё.[/quote]

Это всемирный заговор автошкол! За всеми автошколами стоит один и тот же человек из ГИБДД, который выдает им лицензии!!! Они все работают по одним и темже схемам - примерным программам подготовки водителей! Какой кошмар!!! Они шантажом и обманом заманивают ничего не подозревающих учеников!!! Мы должны раскрыть этот заговор!

ГостьДата: Вторник, 25-02-2014, 10:35:21 | Сообщение # 1892

Это всемирный заговор автошкол! За всеми автошколами стоит один и тот же человек из ГИБДД, который выдает им лицензии!!! Они все работают по одним и темже схемам - примерным программам подготовки водителей! Какой кошмар!!! Они шантажом и обманом заманивают ничего не подозревающих учеников!!! Мы должны раскрыть этот заговор!

Лицензии выдает Департамент образования и науки,а не человек из ГИБДД wacko

ГостьДата: Вторник, 25-02-2014, 10:37:07 | Сообщение # 1893

http://www.moe-online.ru/news/videoreportage/1744.html

ГостьДата: Вторник, 25-02-2014, 12:42:17 | Сообщение # 1894

[quote=Гость;6268]А потому в субботу и воскресенье ЗАНЯТИЙ НА АВТОДРОМЕ НЕ БЫВАЕТ[/quote]
Пару недель назад был в воскресенье на авторынке после трех часов. Площадка уже закрыта, на автодроме тусили 2-3 форсажевских фольца и одна без опознават. знаков. Через час ехал назад, они еще ползали там. Так что че-то там бывает, может за допплату откатывают сверх программных часов.

ГостьДата: Вторник, 25-02-2014, 12:58:06 | Сообщение # 1895

Пару недель назад был в воскресенье на авторынке после трех часов. Площадка уже закрыта, на автодроме тусили 2-3 форсажевских фольца и одна без опознават. знаков. Через час ехал назад, они еще ползали там. Так что че-то там бывает, может за допплату откатывают сверх программных часов.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне сказали в офисе Форсажа, когда заключала договор, что автодром у них впринципе по выходным не работает, т.к на площадке авто продают, она занята там два дня в неделю.
Доплата существует, 500 руб один академ час, если тех часов,за которые оплатили не хватило.

ГостьДата: Вторник, 25-02-2014, 15:19:13 | Сообщение # 1896

500р- это 2 академ часа, т.е. одно занятие 1час 30 минут

Добавлено (25-02-2014, 15:17:21)
---------------------------------------------
я как-то ездила 2 занятия подряд - это 3 часа - очень тяжело!

Добавлено (25-02-2014, 15:19:13)
Заговор автошкол - смешно! smile smile smile

ГостьДата: Вторник, 25-02-2014, 15:20:37 | Сообщение # 1897

лидер хорошая школа не гоните. хотя инструктор тоже может попасться любой...

ГостьДата: Вторник, 25-02-2014, 17:19:19 | Сообщение # 1898

я как-то ездила 2 занятия подряд - это 3 часа - очень тяжело!

А у меня два занятия проходили как один миг, жаль,что 30часов вождения пролетели очень быстро, легко и непринужденно))))

ГостьДата: Вторник, 25-02-2014, 20:51:59 | Сообщение # 1899

Привет благодарная ученица Форсажа ! Ты имя бы написала . А то получается как то не складно . Да и слишком много терминов используешь, знакомых только сотрудникам автошкол . Похоже под именем " благодарная ученица " скрывается какой нибудь инструктор или руководитель взбесившейся из за того что настоящии отзывы , настоящих учеников иногда всплывают здесь . ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ !

ГостьДата: Вторник, 25-02-2014, 21:30:50 | Сообщение # 1900

Еленой меня зовут. Если вам легче станет. Не знаю к какой именно благодарной ученице ваше обращение....я не одна тут такая,в принципе.....
Про какие такие "термины,знакомые только сотрудникам автошколы" идет речь не совсем ясно. Вы, уважаемый(-ая) из пальца не высасывайте....Ваши нелепые доводы мне не интересны..........

ГостьДата: Среда, 26-02-2014, 02:43:01 | Сообщение # 1901

Мда.. Нормально. Глупую и неправильную ложь пишем.. У Форсажа по городу такая репутация, что как вы не старайтесь, учеников не убавится. И как оказывается, здесь очень много учеников Форсажа, которые готовы и будут защищать ту школу, в которой учились. Что-то я не замечаю здесь такой преданности автошколе лидер или про какие тут еще школы пишут. Удивительное дело, написал комментарий сразу сотрудник Форсажа. Тяжело конечно этой школе приходится. А знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ТРУДНО БЫТЬ ВЕДУЩЕЙ АВТОШКОЛОЙ. Их все обсуждают и пытаются опустить. Вот так вот, скажите мне, что я сотрудник форсажа,я посмеюсь. И вообще научитесь уважать других и не обзывать людей. Тогда возможно к вам будут прислушиваться.

ГостьДата: Среда, 26-02-2014, 08:08:36 | Сообщение # 1902

Это кто Елена ? Или какая нибудь Мария которую в 3 часа ночи муж не обнял . И решила зайти сюда и что нибудь черкнуть . Душа то болит за ВЕДУЩЕЮ АВТОШКОЛУ .

ГостьДата: Среда, 26-02-2014, 09:05:30 | Сообщение # 1903

А вы ,наверное,какой-нибудь сотрудник-неудачник автошколы ЛИДЕР или ученик этой самой школы, хлебнувший все ее "прелести", который ну никак не может смириться с тем,что есть школа на уровень выше и у которой есть куча благодарных учеников и учениц tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

ГостьДата: Среда, 26-02-2014, 17:36:26 | Сообщение # 1904

http://www.youtube.com/watch?v=P--1dNcK5QM

ГостьДата: Четверг, 27-02-2014, 09:18:08 | Сообщение # 1905

ВЫ можете прочитать весь форум - сколько людей ,столько и мнений. В конечном итоге выбор за Вами! Вы должны понимать ,что польза и удовольствие от курсов будет только при сочетании двух аспектов: правильно и понятно приподнесённый теоретический курс ;
и хороший инструктор.
Кстати,компитентный инструктор всегда может ответить на любой вопрос ПДД,чем вполне заменить преподавателя теории.
Поэтому ,в последнее время всё больше людей записываються к частным инструкторам.
Вы спросите :" Агде же отзывы о частниках?"
Всё очень просто - отзывы есть ,просто в общей массе форумов их пока не земетно т.к всё же большая часть потенциальных водителей обращаются в крупные автошколы ,и половина из них остаются не довольны обучением,не способны самостоятельно выехать на дороги города и ,в конечном итоге, приходят к частному инструктору .
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ С ЭТОГО СРАЗУ НЕ НАЧАТЬ ???.... .

Добавлено (27-02-2014, 09:18:08)
Да потому не начать, что если в автошколе можно хотя бы кому-то претензии по поводу некачественного обучения предъявить, сменить инструктора. А кому что предъявлять, если частник тебя кинул?

Поиск:

Copyright Positron System © 2024