Воронеж
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21-02-2014, 10:48:06 | Сообщение # 1876 |
| про прочие автошколы речь не идет. Училась в Форсаже, стоимость у них фиксированная, никаких доплат за ГСМ и пр. не требовалось, цена окончательная и изменению не подлежит. Про пересдачи в договоре четко прописано,что они бесплатны .Одним словом в Форсаже-прозрачный договор, а в Лидере, как выясняется- разводилово, народ кидается на цену 8990, а потом выясняется за то доплати и за это и получится дороже в разы.Вывод- ку пой платит дважды,а бестолковый втрижды
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22-02-2014, 09:52:48 | Сообщение # 1877 |
| Просто райский сад, а не автошкола:)))
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22-02-2014, 18:32:05 | Сообщение # 1878 |
| Хорош чисать людей Форсаж . По трём последним страничкам не вооружённым взглядом видно что пишут глупые сотрудники вашей школы . Типа ученики Форсажа сидят и ждут когда кто нибудь напишет про автошколу что нибудь плохое и сразу же тут как тут якобы ученики начинают защищать . "Я вот училась в Форсаже , там всё честно . ТУПАЯ И ГЛУПАЯ ЛОЖ . Пойду лучше учиться в Лидер .
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22-02-2014, 19:38:46 | Сообщение # 1879 |
| [quote=Гость;6336]Пойду лучше учиться в Лидер .[/quote] да иди и учись, мне по х**. У Форсажа и так много учеников и он рекламе не нуждается.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22-02-2014, 19:43:44 | Сообщение # 1880 |
| Хорош чисать людей Форсаж . По трём последним страничкам не вооружённым взглядом видно что пишут глупые сотрудники вашей школы . Типа ученики Форсажа сидят и ждут когда кто нибудь напишет про автошколу что нибудь плохое и сразу же тут как тут якобы ученики начинают защищать . "Я вот училась в Форсаже , там всё честно . ТУПАЯ И ГЛУПАЯ ЛОЖ . Пойду лучше учиться в Лидер . __________
сначала в школу сходите грамматику изучите, а потом уж в автошколу
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22-02-2014, 22:15:42 | Сообщение # 1881 |
| Ха-ха-ха ! Очередной раз совершенно случайно сидели ученики Форсажа возле компа . Тут в друг каким то образом узнали , что кто то обижает изложением своих мыслей на этом сайте любимую автошколу . Все читатели конечно понимают , что Форсаж не нуждается в саморекламе .
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 23-02-2014, 15:59:49 | Сообщение # 1882 |
| представьте себе, почти каждый день захожу,как бывшая ученица Форсажа, и читаю новые сообщения, что народ пишет. Иногда комментирую, когда градус неадеквата высказывающихся зашкаливает Смиритесь с этой мыслью)
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 23-02-2014, 19:25:50 | Сообщение # 1883 |
| [quote=Гость;6330]Училась в Форсаже, стоимость у них фиксированная, никаких доплат за ГСМ и пр. не требовалось,[/quote] вот когда обзванивала автокурсы - в форсаже их фиксированная стоимость без доплаты за гсм за 30 часов вождения была 13100р, а в лидере их 8990 плюс 140х30часов получается 13190. В чём разница-то? Реально на этом форуме кто-то сильно защищает свою работу видимо... Вообще в чём проблема-то? Что вводить людей в заблуждение? Лидер гавно, а форсаж прям святая школа... Не раз слышала от знакомых и про ту и про ту автошколу плохое.. Но по поводу каких-то обманов лидера тут подгон и наговор - они прям по телефону мне сказали что будет доплата за гсм, и вуаля! при проведениии пары манипуляций на калькуляторе стоимости в этих автошколах сошлись...
|
|
| |
Бывшая ученица | Дата: Воскресенье, 23-02-2014, 20:26:12 | Сообщение # 1884 |
| [quote=Гость;6340]представьте себе, почти каждый день захожу,как бывшая ученица Форсажа, и читаю новые сообщения, что народ пишет. Иногда комментирую, когда градус неадеквата высказывающихся зашкаливает Смиритесь с этой мыслью)[/quote]
Да, и я тоже очень часто захожу! На работе даже, свёрнутое окошко оставляю иногда. Училась 3 года назад. Сейчас вот ещё двое знакомых пошли учиться, поэтому слежу за всеми изменениями и нововведениями в том числе и на сайте автошколы. Ведь любому неприятно, когда откровенно поливают грязью ЕГО учебное заведение, или пишут полную ерунду. До последнего пытаюсь сохранить терпение, пишу только в крайних случаях! При этом стараюсь не оскорблять конкурентов Форсажа. И ничего смешного в этом не вижу!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 23-02-2014, 21:53:18 | Сообщение # 1885 |
| Да, и я тоже очень часто захожу! На работе даже, свёрнутое окошко оставляю иногда. Училась 3 года назад. Сейчас вот ещё двое знакомых пошли учиться, поэтому слежу за всеми изменениями и нововведениями в том числе и на сайте автошколы. Ведь любому неприятно, когда откровенно поливают грязью ЕГО учебное заведение, или пишут полную ерунду. До последнего пытаюсь сохранить терпение, пишу только в крайних случаях! При этом стараюсь не оскорблять конкурентов Форсажа. И ничего смешного в этом не вижу!!
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 23-02-2014, 22:00:47 | Сообщение # 1886 |
| Вас можно сравнить с воронами сидящими на помойке и обсуждающими брильянты, этот форум как помойка, заметьте только лидер форсаж и дон, больше на этой свалке никого нет, хотя в Воронеже более 30автошкол, которые точно в плмоишной рекламе не нуждаются, и в учениках которые вместо того чтобы работать трололо тут пишут
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24-02-2014, 09:38:15 | Сообщение # 1887 |
| [quote=Гость;6344]Вас можно сравнить с воронами сидящими на помойке и обсуждающими брильянты, этот форум как помойка, заметьте только лидер форсаж и дон, больше на этой свалке никого нет, хотя в Воронеже более 30автошкол, которые точно в плмоишной рекламе не нуждаются, и в учениках которые вместо того чтобы работать трололо тут пишут[/quote] ______________________
Сравнивайте с чем угодно и с кем угодно, это Ваше мнение и Ваше право! Только мне не интересны другие более 30 автошкол, которые в учениках и рекламе не нуждаются. Да, и что Вы здесь забыли, на этой помойке??
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24-02-2014, 11:58:39 | Сообщение # 1888 |
| Сравнивайте с чем угодно и с кем угодно, это Ваше мнение и Ваше право! Только мне не интересны другие более 30 автошкол, которые в учениках и рекламе не нуждаются. Да, и что Вы здесь забыли, на этой помойке?? _________ На всех маленьких собачонок, намордников все равно не хватит))
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25-02-2014, 09:41:25 | Сообщение # 1889 |
| Дата: Четверг, 29-04-2010, 18:24:48 | Сообщение # 50 Группа: Гости
Учился в Форсаже....всё , что плохо здесь про них написано-правда ! ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО ! Рекомендация....не трепите нервы , главное дойти до ГАИ т.е. сдать внутренние экзамены.., выйти из Форсажа ! Теорию однозначно учить на зубок !а вождение легко пересдатите в ГАИ на форсажевской машине...там инструктор СУПЕР ! Мне достался инструктор плохой , часы не выкатаны , один трёп от него , ездили на СЕмилуки и обратно , до Юго -Западного рынка и на Жемчужную...в город не вывозил...козёл короче! И так у всей нашей группы.....с первого раза сдали единицы...мы все пересдавали и за деньги...!
Добавлено (25-02-2014, 09:41:25) --------------------------------------------- Дата: Воскресенье, 04-09-2011, 23:56:26 | Сообщение # 598 Группа: Гости
Для тех кто выбирает автошколу и ещё не в теме. Пожалуйста прочитайте внимательно то что я сейчас скажу. Форсаж и Лидер---одна и та же автошкола. Не ведитесь на их рекламу, отзывы, на эту красивую разноцветную обёртку! Они все работают по одной схеме. Думаете бред? А вот нет!!! И знающие люди не дадут соврать, что за школами стоят одни и те же люди. Преподаватели и инструкторы тоже одинаковые!!! Разница только в названии, вот и всё.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25-02-2014, 09:51:14 | Сообщение # 1890 |
| Для тех кто выбирает автошколу и ещё не в теме. Пожалуйста прочитайте внимательно то что я сейчас скажу. Форсаж и Лидер---одна и та же автошкола. Не ведитесь на их рекламу, отзывы, на эту красивую разноцветную обёртку! Они все работают по одной схеме. Думаете бред? А вот нет!!! И знающие люди не дадут соврать, что за школами стоят одни и те же люди. Преподаватели и инструкторы тоже одинаковые!!! Разница только в названии, вот и всё. _______________
Ахахаха))вы бы еще написали, что у них и машины одинаковые
|
|
| |