Воронеж
|
|
Аделина | Дата: Среда, 12-03-2014, 14:09:23 | Сообщение # 2026 |
| а вы где учились? _______ в Форсаже.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 12-03-2014, 14:29:29 | Сообщение # 2027 |
| [quote=Аделина;6532]в Форсаже.[/quote]
понятно. спасибо за ответы.
|
|
| |
Аделина | Дата: Среда, 12-03-2014, 14:33:23 | Сообщение # 2028 |
| понятно. спасибо за ответы.
_ Не за что, обращайтесь)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 12-03-2014, 16:13:43 | Сообщение # 2029 |
| Я прописан в Орловской области. Мне сдавать экзамен в гаи туда ехать? я никак не могу сдать в Воронеже? даже за деньги?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 12-03-2014, 16:55:44 | Сообщение # 2030 |
| [quote=Гость;6535]Я прописан в Орловской области. Мне сдавать экзамен в гаи туда ехать? я никак не могу сдать в Воронеже? даже за деньги?[/quote]
У меня такая же ситуация. В Форсаже сказали, что если есть временная прописка можно здесь сдать. А если нет, то сдавать дома.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 12-03-2014, 17:04:05 | Сообщение # 2031 |
| ну все ясно. теперь совсем все ясно
|
|
| |
Сергей Николаевич | Дата: Среда, 12-03-2014, 20:02:25 | Сообщение # 2032 |
| Я уже полгода работаю инструктором в автошколе Лидер и хочу сказать, что это самая лучшая из автошкол! Серъезно. Все наши (в т.ч. мои) ученики почти всегда сдают с 1 (максимум 2) раза и без взяток. А еще у нас самые привлекательные цены обучения. Меня зовут Гусев Сергей Николаевич, стаж вождения 20 лет. Записывайтесь ко мне на занятия, мы лучшие в этом бизнесе!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 12-03-2014, 20:16:06 | Сообщение # 2033 |
| Получить права скоро будет сложнее – меняются правила сдачи экзаменов.
Согласно новой редакции закона с 5 ноября 2013 отменяется экстернат, водителей с иностранными правами обяжут получать российское удостоверение. При этом теперь можно сдавать экзамен на автомобилях с автоматической коробкой, правда на них только и будет разрешено ездить.
Появится новая категория водительских прав «М» и несколько подкатегорий А1, В1, С1, D1, ВЕ, СЕ, DЕ, С1Е, D1Е.
Изменится и схема сдачи экзаменов: теорию и «площадку» будут принимать в автошколах, в привычных для будущих водителей условиях. Претенденту на право управления транспортным средством будет необходимо пройти курс теоретической подготовки, подать заявление на сдачу теории в ГИБДД и сдать экзамен.
Только после этого будущий водитель может начать обучение на дорогах общего пользования. Следующим этапом станет получение свидетельства об окончании автошколы. Когда все перечисленные этапы будут пройдены, ученик сможет прийти в ГИБДД для сдачи последнего экзамена.
По задумке авторов законопроекта, эти изменения позволят распределить сдачу теоретического и главного практического экзаменов по времени, их не смогут проводить в один день. Без успешного прохождения итоговой аттестации переход к следующему уровню невозможен.
Такой подход позволяет разделить процесс обучения на этапы. Правилами дорожного движение предусмотрено, что обучение в условиях реального дорожного движения осуществляется учеником, который знает ПДД и обязан их соблюдать.
В Министерстве образования России создана межведомственная группа, которая работает над разработкой примерных программ профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий.
Пока разрабатываються программы для учебных органнизаций, сдача теоретического и главного практического экзамена проводить в один день, а вот самоподготовки (экстерна) больше нет.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13-03-2014, 09:06:15 | Сообщение # 2034 |
| Сергей Николаевич Дата: Среда, 12-03-2014, 20:02:25 | Сообщение # 2039 Группа: Гости
Я уже полгода работаю инструктором в автошколе Лидер и хочу сказать, что это самая лучшая из автошкол! Серъезно. Все наши (в т.ч. мои) ученики почти всегда сдают с 1 (максимум 2) раза и без взяток. А еще у нас самые привлекательные цены обучения. Меня зовут Гусев Сергей Николаевич, стаж вождения 20 лет. Записывайтесь ко мне на занятия, мы лучшие в этом бизнесе! --------------------------------- Уважаемый инструктор автошколы "ЛИДЕР", хотелось бы узнать, сколько реально будет стоит обучение (в пределах какой суммы), на каком автомобиле Вы лично проводите обучение, воззможны ли занятия в выходные дни, за сколько часов Вы подготовите ученика к сдаче без взятки?
|
|
| |
отважная | Дата: Четверг, 13-03-2014, 09:37:58 | Сообщение # 2035 |
| РЖУ нимагу Форум используется для рекламы, то частные инструктора (типа Глущенко) занималась саморекламой, теперь инструктора Лидера активировались.... Осталось по улицам ходить и листовки раздавать....Докатились,блин....
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13-03-2014, 10:03:13 | Сообщение # 2036 |
| Наконец-то на 2041-м сообщении и 137-й странице дошло до участников, что тут одна реклама.... надо же.
|
|
| |
отважная | Дата: Четверг, 13-03-2014, 10:21:19 | Сообщение # 2037 |
| Наконец-то на 2041-м сообщении и 137-й странице дошло до участников, что тут одна реклама.... надо же. _________________\_______________\_______________\__________
все 137 страниц форума не читала, нет времени и желания...Делаю вывод по последним страницам....Как-то так
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13-03-2014, 10:51:59 | Сообщение # 2038 |
| А вот интересно узнать: какой процент из отучившихся все-таки садится за руль и ездит.... В моей группе было 13 человек, после окончания , а прошло уже почти полгода, езжу я одна. Остальные кто пока без машины, а кто просто боится ездить (мужья не доверяют машины).
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 13-03-2014, 10:55:57 | Сообщение # 2039 |
| такой статистики нет. Надо сразу,по возможности, после получения прав садиться за руль и ехать,ехать, ехать, нарабатывать навыки. А если садиться за руль через полгода после получения прав, вообще страху не оберешься.ИМХО
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13-03-2014, 12:23:13 | Сообщение # 2040 |
| Санрайз (НОУ Космос)- это бывший Ягуар, который развалился, т.к. задолжал несколько миллионов ФНС.
|
|
| |