Автоэкзамен
ПДД ГИБДД
Четверг, 28-11-2024, 20:38:29

СКАЧАЙ ПРОГРАММУ АВТОЭКЗАМЕН
ПРЯМО СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

| RSS
Главная страница | Воронеж - Страница 129 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: pdd  
Воронеж
izbrannayaДата: Суббота, 01-03-2014, 16:44:33 | Сообщение # 1921
Лейтенант
Статус: Offline
Да кто вам сказал, что нет занятий по выходным на автодроме. Автодром по выходным после трех работает и я сама ни раз каталась в это время. Обычно 2-3 машины есть на автодроме.

ГостьДата: Суббота, 01-03-2014, 18:06:01 | Сообщение # 1922

Был бы собственный автодром , так , конечно, катались бы в выходные не с трех, а 8 утра, например. А так, будучи арендаторами, вынуждены играть по правилам хозяина:)))

ГостьДата: Воскресенье, 02-03-2014, 21:20:43 | Сообщение # 1923

С одного и того же компа какое то АНО - это ана, они или он . Форсаж отжигает как всегда .

ГостьДата: Воскресенье, 02-03-2014, 22:59:24 | Сообщение # 1924

По-моему самый наглый тут работник Лидера, не знаю кому как, а мне видно, что он уже всех замахал левотой своей. Не знаю, есть ли тут другие работники школ, но то что Лидер есть всем давно понятно. Компания их разваливается или гниет изнутри что ли. А если нет, что зачем так открыто поливать грязью другие школы и прославлять свой рассадник коррупции. Угомонитесь, если не хотите, чтобы к вам и вашей школе нормально относились. Если вы и хотите отнять прибыль у конкурентов, то используйте более мирные и правильные инструменты войны. И не лень интересно сидеть и строчить гадости, к тому же еще и оскорбления использовать. Это же все видно. От такой желчи только самим же хуже будет.
С уважением, ученик неворонежской автошколы.

ГостьДата: Понедельник, 03-03-2014, 09:29:18 | Сообщение # 1925

Появилась новая автошкола- Санрайз. Кто-нибудь там учился?

ГостьДата: Понедельник, 03-03-2014, 11:20:15 | Сообщение # 1926

Появилась новая автошкола- Санрайз. Кто-нибудь там учился?

))))))))))))))))))))))))))))

зашла на сайт этой школы, как-то очень сомнительно все.
Личный автодром на Холмистой, 56??? на сколько мне известно, по этому адресу находится Управление ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области, откуда там может быть СОБСТВЕННЫЙ автодром этой автошколы мне непонятно.....

Добавлено (03-03-2014, 11:20:15)
---------------------------------------------
smile По-моему самый наглый тут работник Лидера, не знаю кому как, а мне видно, что он уже всех замахал левотой своей. Не знаю, есть ли тут другие работники школ, но то что Лидер есть всем давно понятно. Компания их разваливается или гниет изнутри что ли. А если нет, что зачем так открыто поливать грязью другие школы и прославлять свой рассадник коррупции. Угомонитесь, если не хотите, чтобы к вам и вашей школе нормально относились. Если вы и хотите отнять прибыль у конкурентов, то используйте более мирные и правильные инструменты войны. И не лень интересно сидеть и строчить гадости, к тому же еще и оскорбления использовать. Это же все видно. От такой желчи только самим же хуже будет.
С уважением, ученик неворонежской автошколы.

+100!!! подписывааюсь под каждым словом!!! smile

ГостьДата: Понедельник, 03-03-2014, 11:30:38 | Сообщение # 1927

Да ни у одной школы Воронежа нет СОБСТВЕННЫХ автодромов, это откровенное вранье. Все автодромы арендованы. Хотя главное не в этом. Главное - как учат. Меня, например, занесло, к сожалению, в автошколу "Икар" в Северном районе. Сравнить преподавание теории мне не с чем, но оно свелось к зачитыванию правил дорожного движения и решению билетов. Весьма примитивно, и ничем не отличалось от того, что самостоятельно можно освоить за пару недель... Зато сколько было в лице директора нелицеприятных слов в адрес сетевых школ.... А чем он-то лучше? Прикольно, что на столах стоят компьютерные мониторы 90-х годов прошлого века, которые ни к чему не подключены:) Нет системных блоков, одна симуляция оснащения класса:) Интересно, а как учат теории в других автошколах? Расскажите...

ГостьДата: Понедельник, 03-03-2014, 12:09:03 | Сообщение # 1928

етить какую кашу развели. все такие умные, аж слов не хватает.
любит у нас народ какашками друг в друга кидать, особенно "за глаза", сидя перед компом на работе или дома. хорошо писать гадости, когда в глаза смотреть не надо никому. это все умные и шустрые.
что вы поливаете глязью всех и вся? ну вот не нравится вам что-то в обучении, так идите в саму автошколу и говорите! чего героически терпеть и ждать пока вас кто-то пожалеет, прочитает ваши мысли и все исправит!) а потом когда отучитесь садиться и писать всякую херню по всем форумам.
если хотите что-то изменить - меняйте! каждый сам кузнец своего...

все автошколы работают так, как им удобно. это не секрет. нет ни плохих, ни хороших.

P.S. кому-то нравится одна автошкола, кому-то друга... а кому-то деньги платят за поливание грязью всех!!!)))))
biggrin biggrin biggrin biggrin

ГостьДата: Понедельник, 03-03-2014, 13:30:55 | Сообщение # 1929

А адрес сайта автошколы "Санрайз"?

ШустраяДата: Понедельник, 03-03-2014, 13:39:10 | Сообщение # 1930
Полковник
Цитата Гость ()
А адрес сайта автошколы "Санрайз"?

ну если это она, то вот

http://автошкола36.рф

ИнессаДата: Понедельник, 03-03-2014, 13:51:16 | Сообщение # 1931

сайт этой автошколы-ни о чем cranky cranky cranky

ШустраяДата: Понедельник, 03-03-2014, 13:54:30 | Сообщение # 1932
Полковник
да ваще пипец!)))) я покопалась в сайте и очумела!))) мальчик конечно на видео симпотичный, но сайт это просто атас!))))

вот мой любимый момент:
Если ты:
— Ответственный.
— Целеустремленный.
— Обучаемый.
— Активный.
Если ты не:
— Прогульщик.
— Проблемный клиенты, скандалист, неуравновешенный.
— Если не взяли ответственность на себя за свою жизнь.
— Неудачник.

прихожу я такая в автошколу и говорю: я - неуравновешенная!))))))))))))))))))))))))))) аа..... и у меня даже справка есть!))))

ГостьДата: Понедельник, 03-03-2014, 14:57:39 | Сообщение # 1933

Хуже ЛИДЕРА только Санрайз)))

ГостьДата: Понедельник, 03-03-2014, 15:06:48 | Сообщение # 1934

слушайте, почитала форум. стало противно. вместо конкретных положительных или еще более конкретных отрицательных отзывов, одно лизожопство и хамство.
как же не стыдно и не противно вам, люди???!! вы же ЛЮДИ!!! а за свои 15000р, которые в конвертиках получаете в день зп, готовы глотки друг другу перегрызть. лидер, форсаж, дон.... аж противно становится.... складывается ощущение, что вы не людей обучаете, а только и знаете что гадить друг на друга.

лучше бы работали, а не пакостили друг другу.
противно и неприятно.

Добавлено (03-03-2014, 15:04:17)
[quote=Гость;6422]Хуже ЛИДЕРА только Санрайз)))[/quote]

это ты директору Форсажа расскажи.
Надо быть идиотом чтобы не понять, что Форсаж обгаживает Лидер не просто так. Вы бы ребята хоть не так часто писали, а то только и делаете что выливаете новую порцию мерзостей каждую минуту.
Вам зачем это надо???? неужели такой большой и страшный Лидер отбирает у вас клиентов? и вы просто не знаете больше другого способа как вернуть к себе внимание? тьфу, козявки мелкие...

за собой следите, и нечего пакостить без повода.

Добавлено (03-03-2014, 15:06:48)
[quote=Гость;6422]Хуже ЛИДЕРА только Санрайз)))[/quote]

слышь, умник. ну ка расскажи публике чем лично тебе Лидер или Санрайз помешал? ты что и там и там учился и тебя везде обидели? или ты так сюда зашел зп отработать и написать по больше дерьма?

ГостьДата: Понедельник, 03-03-2014, 16:17:40 | Сообщение # 1935

Да ни у одной школы Воронежа нет СОБСТВЕННЫХ автодромов, это откровенное вранье. Все автодромы арендованы. Хотя главное не в этом. Главное - как учат. Меня, например, занесло, к сожалению, в автошколу "Икар" в Северном районе. Сравнить преподавание теории мне не с чем, но оно свелось к зачитыванию правил дорожного движения и решению билетов. Весьма примитивно, и ничем не отличалось от того, что самостоятельно можно освоить за пару недель... Зато сколько было в лице директора нелицеприятных слов в адрес сетевых школ.... А чем он-то лучше? Прикольно, что на столах стоят компьютерные мониторы 90-х годов прошлого века, которые ни к чему не подключены:) Нет системных блоков, одна симуляция оснащения класса:) Интересно, а как учат теории в других автошколах? Расскажите...
Теорию преподавали хорошо, препод рассказывал все своими словами, доступным человеческим языком, чертил на доске всякие дорожные ситуации. В классе куча плакатов для наглядности + двигатель авто стоял в конце кабинета. В офисе есть компьютерный класс,оснащенный программой, как в ГАИ. Ходили с девчонками из группы туда тренировались перед внутренним экзаменом. Вообщем,с теорией всё гуд)

Поиск:

Copyright Positron System © 2024