Автоэкзамен
ПДД ГИБДД
Четверг, 28-11-2024, 06:45:04

СКАЧАЙ ПРОГРАММУ АВТОЭКЗАМЕН
ПРЯМО СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

| RSS
Главная страница | Новосибирск - Страница 4 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: pdd  
Новосибирск
ГостьДата: Понедельник, 31-01-2011, 19:11:50 | Сообщение # 46

Я советую идти в автошколу МЕГАПОЛИС на Ватутина 30/1 т.212-80-87. Преподаватели хорошие!

ЛЁХА ЧАУСДата: Вторник, 01-02-2011, 11:44:37 | Сообщение # 47

я проходил обучение в автошколе "МАСТЕР КЛАСС".. школа просто супер!!Учат просто отлично,теория преподавалась просто отменно)ну а инструктора просто класс,огромное спасибо особенно вороновым алексею и денису!!вообщем грамотно всё в этой школе !! я не пожалел что проходил обучение именно там!! все советую автошколу МАСТЕР КЛАСС!

ГостьДата: Вторник, 08-02-2011, 12:44:46 | Сообщение # 48

Всем привет.планирую пойти учиться в "Ягуар", кто-нибудь ее заканчивал?

ГостьДата: Среда, 23-02-2011, 15:16:57 | Сообщение # 49

Автошкола ЯГУАР на Плахотного -КЛАССНАЯ школа!!!! Знания хорошие,отношение изумительное! Инструктору по вождению Станиславу Борисовичу Воликову-низкий поклон и благодарность за терпение,выдержку,доносит информацию обалденно,из обезъяны сделает шумахера. По теории тоже повезло- Евгений Васильевич очень доступно излагает материал,спокойно,иногда несколько раз переспросишь -объяснит так,что все равно поймешь в конечном итоге. По городу ездили с первого занятия,прививал инструктор умение владеть обстановкой на дороге,не бояться никого (очень актуально для новичков),знаки изучали от и до...в общем отнесся со всей ответственностью,и подготовка к экзамену шла на высшем уровне.Я думала будет проще...Тяжело в учении легко в бою-это правда! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Экзамен сдала с первого раза.Правда накатывать желательно все 50 часов-тогда проще будет. Я накатала 55 часов.Как я рада,что попала в эту автошколу!

ГостьДата: Среда, 23-02-2011, 21:26:19 | Сообщение # 50

всем советую учиться вождению в автошколе ПИЛОТ на ВОКЗАЛЬНОЙ МАГИСТРАЛИ 16 ,отличное обучение теории и вождению,для тех,кто реально хочет уверенно водить машину

ГостьДата: Пятница, 25-03-2011, 09:43:00 | Сообщение # 51

Я учусь в "Ягуаре", очень довольна. Теорию преподают замечательно, с юмором, чтоб запомнить легче было. Инструктора замечательные, ни один из нашей группы еще не пожаловался! Спокойные, что не понятно - объяснят, вселят уверенность в своих силах. Откатал занятие, и хорошее настроение на весь день!!))))

ГостьДата: Воскресенье, 03-04-2011, 19:26:14 | Сообщение # 52

Я тоже отучилась в Лидере. По поводу теории могу сказать, что преподаватель Юлия Сергеевна хорошо объясняет. Это в филиале на Станиславского. Мне не повезло с инструктором по вождению, зовут Сергей Николаевич. Его надо обходить стороной. Наглый, ленивый, грубый, совершенно ничему не научил. Только орал матом, если что-то не получалось, пил кофе, курил и слушал шансон. Еще и с часами обманул и не выкатал. Потом я обратилась в автошколу и попросила поменять инструктора. Мне посоветовали Романа Викторовича. Благодаря ему сдала и автодром, и город. Понятно, что всех желющих он взять не сможет. Если попадете к Сергею Николаевичу, то сразу отказывайтесь. Это бесполезная трата ваших денег, нервов и времени. Если бы меня кто-нибудь заранее предупредил, то все было бы по другому. Многие курсанты жаловались на его безумное поведение.

НовичокДата: Четверг, 07-04-2011, 20:24:56 | Сообщение # 53

учился в офисе на золотой ниве
оценю поэтапно, теория-автодром-практика
теория - просто отлично, читал некий Игорь (дяденька лет 45) - огромный человеческий респект
автодром - хороший, но вот лично моё мнение - автодром не главное, теорию так вообще самому выучить билеты можно, самое главное - вождение в городе.
практика - мне не понравилось. пока учился - сменилось три инструктора (один уволился, один был временно - ему пофиг вообще было на всё, как и первому (я второго просил заменить разбитое зеркало со стороны водителя - он сказал что он временно на этой машине), приняли нового - вот он нормальный парень, но так как недавно - на некоторые вопросы ответить не мог)благодаря тому, что уволился инструктор, мне удалось оценить других инструкторов, так как пока искали нового - катался с разными, у кого свободные часы. повидал трёх инструкторов. двое - им вообще на всё плевать, никакого педагогического таланта (да какого таланта,элементарного желания учить людей) нет.
вот один из этих трёх - вообще мне понравился, за ОДНО занятие он мне объяснил столько, сколько мне не объясняли в течении предыдущих 15 часов. при тех инструкторах я просто ехал, а они иногда, редко, мне говорили что я делаю неправильно (этот инструктор - мне все ошибки указал)

в общем, если вы никогда не ездили на машине (да ещё и вы женщина), я бы вам не советовал учиться у большинства инструкторов автолады (я хотя тоже НИКОГДА не водил машину, но я исключение - я быстро учусь,), если повезёт с инструктором - хорошо, но в большинстве случаев не везёт (я у инструкторов этих спрашивал - они ПОЧТИ ВСЕ мне рассказали что из их групп (10 или 15 человек) сдавали всего ДВОЕ, и рассказывали про то что на пересдачу - ТРИСТА человек)

теперь про организацию вождения. всё обучение длится 2,5 месяца, так вот, В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ КУРСАНТАМ ВЫДЕЛЯЮТ ПО 3 (ТРИ!!!!) ЧАСА ВОЖДЕНИЯ В НЕДЕЛЮ, ТАКИМ ОБРАЗОМ К МОМЕНТУ СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ КУРСАНТЫ ОТКАТЫВАЮТ ВСЕГО 30-32 ЧАСА!!!я почему-то уверен, что они так специально делают,экономят целых 20 часов (многие жалуются что если не сдал - взять эти часы очень тяжело, так как набраны новые группы, и "старым" курсантам достаётся только те часы, что не берут новые)конечно, они говорят что если ты сдал экзамен, то всё равно можешь докатать эти часы, но только многие этого уже не делают

в общем, я повёлся на дешевизну, если бы раньше знал что будет так - скорее всего не пошёл бы. хотя мне грех жаловаться, я сдал с первого раз (поездив на машине всего 32 часа в жизни, если бы я был глупее и менее способен к быстрому обучению - врятли бы сдал). я конечно не знаю как в других школах, но я представляю как должно быть, так как я видел за время обучения НОРМАЛЬНОГО ИНСТРУКТОРА, такого, каким и должны быть инструктора

я думаю вся эта печальная ситуация из-за жадности владельцев школы, инструкторам платят тысяч 30, из них на ГСМ уходит где-то 10 и на ремонт машины 5, а как известно за небольшую зарплату и работают соответственно. хороший бизнесмен понимает, что только на хорошее жалование можно набрать профессионалов, лучших работников отрасли, которые будут своей работой приносить деньги и клиентов фирме. хотя мне по идее должно быть плевать, я свои "права" получил.

СветланаДата: Пятница, 08-04-2011, 20:24:43 | Сообщение # 54

Здравствуйте, я в смятении. Не знаю, куда податься) Мне по расположению подходят автошкола мегаполис на добролюбова и ягуар на восходе. Что лучше?

ГостьДата: Вторник, 19-04-2011, 14:34:12 | Сообщение # 55

!!!! ФОРМУЛА-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! автошкола оень плохая просто ужас не советую идти теория нулевая вождения 0 меня отправили на экзамен в гаи после 5 часов вождения кошмар!!!! место 50 положеных часов

ГостьДата: Четверг, 21-04-2011, 13:38:16 | Сообщение # 56

Кто может подсказать действующий телефон автошколы "Движение", надо получить выписку о том что я там училась, все контакты которые были - не отвечают (заблокированы)

ГостьДата: Вторник, 26-04-2011, 10:19:06 | Сообщение # 57

А ни кто не задумывался почему вы платите за поездку на такси 450 р. в час, а за один час вождения 150р.!!!!!!!!!!!

ГостьДата: Суббота, 30-04-2011, 14:03:17 | Сообщение # 58

А я вот тоже пришла учиться в Лидер. Конечно свои нюансы присутствуют в каждой школе. Теорию мы прошли, сказать, что нам дали что-то выдающиеся-нет. В начале просто рассказал преподаватель термины своими словами, потом читали вместе билеты и..... всё. Был внутренний экзамен. Неотложную медицину и следовательно первую доврачебную помощь нам никто не читал. Началось вождение. Со своими проблемками. В школе вождение почему-то начинается только после теории и добиться этого можно с большим трудом. Ну, я так понимаю, что на это есть свои внутренние причины.Пока я круглый ноль и почему-то становится страшновато-а выучусь ли я водить когда-то? Я очень хочу научиться водить, чувствовать себя на дороге грамотным водителем и не мешать другим участникам дорожного движения. Вот, кто этот форумок читает и имеет представление обо всём, может посоветует что. Да, кстати я лично не знала, что эта самая не дорогая школа. Я пришла в Лидер, потому-что мне рассказывали очень хорошо о ней, говорили, что инструктора очень хорошие. Я согласна, что бывает всякое, но тут есть свои недоработки.

ГостьДата: Понедельник, 02-05-2011, 19:58:22 | Сообщение # 59

"НУМ я вам вообще несоветую год прошол прав до сих пор нету!!!!Деньги вымогают не здал экзамен бери вождение или недопустят доэкзаменов!!!!"

то,что вы не получили права-это ваши личные проблемы......а не автошколы.....
инструктора и директор наоборот всегда помогут,поэтому свои необоснованные комментарии оставьте пожалуйста при себе...

а автошкола-очень даже хорошая.....

ГостьОльга ГоловановаДата: Пятница, 06-05-2011, 19:54:34 | Сообщение # 60

Училась в мегаполисе на Д.Ковальчук.В общем осталась довольна.Теорию преподавала Ольга.Все доступно и понятно.Вождение выбрала механику.Вот тут не повезло с инструктором.Игорь этот оказался нервным неуровновешенным.Такой мужчина истиричка.20часов держал меня на автодроме.Один раз выехали в город и то кровь свернул.Поменяла инструктора без проблем.ПАША оказался просто СУПЕР!!!!!!Тихо ,спокойно.Я начинала абсолютно с нуля .С ним совершенно не страшно.Мне 43года.Я трусиха.А с ним я чювствовала уверенность.Более того,сдала экзамен в декабре,получила прва.Ав январе купила машину и сразу же по завершении сделки села за руль.Езжу каждый день и получаю удовольствие.Всем рекомендую этот филиал мегаполиса,честно,ВЫ БУДЕТЕ ВОДИТЕЛЕМ!!!!!

Поиск:

Copyright Positron System © 2024