Автоэкзамен
ПДД ГИБДД
Воскресенье, 23-09-2018, 07:24:56

СКАЧАЙ ПРОГРАММУ АВТОЭКЗАМЕН
ПРЯМО СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!


| RSS
Главная страница | Новосибирск - Страница 5 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: pdd, desdechado  
Форум » Вопросы и комментарии » Отзывы об автошколах и инструкторах » Новосибирск
Новосибирск
ГостьДата: Суббота, 07-05-2011, 19:39:02 | Сообщение # 61
Группа: Гости





Училась в "ЛИДЕР" автошкола мне понравилась, огромное спасиби преподавателю Борису Николаевичу за теорию и инструктору по вождению Василию Геннадьевичу!!!!! Экзамен сдала с первого раза!!!!!
 
ГостьДата: Понедельник, 09-05-2011, 18:40:00 | Сообщение # 62
Группа: Гости





Училась я автошколе "проспект авто" на титова 198, потрясная школа,с инструктором тоже повезло,он же кстати и теорию читает Дерюгин А,А спокойный ,уравновешанный,все путем объяснит и покажет ,все часы откатала на механике и сдала с первого раза,очень рекомендую!Цена ,кстати, тоже нормальная!

Добавлено (09-05-2011, 18:40:00)
---------------------------------------------
Попробуйте в "Проспект -авто ",инструктор Дерюгин Андрей,работает на совесть,объясняет грамотно,с выдержкой хорошего препода,без лишней болтовни после 2 часов уже по городу! Круто!

 
ГостьДата: Среда, 11-05-2011, 11:50:04 | Сообщение # 63
Группа: Гости





Посоветуйте, кто учился уже... Проспект Авто, Мегаполис АНО и Автолада... Что выбрать? Где лучше преподают, не затягивают с экзаменами, ну и по цене получше?)
 
ГостьДата: Среда, 11-05-2011, 19:38:27 | Сообщение # 64
Группа: Гости





Кто учился в ЛИДЕРЕ в п. Пашино? подскажите кто из инструкторов лучше
 
ГостьДата: Четверг, 12-05-2011, 18:08:26 | Сообщение # 65
Группа: Гости





Училась в Лидере!Не жалею.
не повезло нам с теорией.сменилось 3 преподавателя за месяц..Но теорию можно самому выучить.Дома билеты всё равно надо решать..Главное практика!Замечательные инструктора,добрая,дружная,теплая атмосфера,инструктор(моего зовут Ваня) подстраивается под каждого ученика по времени,не ругается,спокойно объясняет,учит не боятся дороги и скорости..Очень ответственно относится к работе,переживает за каждого ученика.С удовольствием ходила на занятия!откатали все 50 часов за месяц.Огромное спасибо автошколе и ему лично.Теперь я уверено чувствую себя за рулем!

теорию и автодром сдала с 1го раза,город со 2го (спустя 2 недели и не садившись всё это время за руль)

 
ГостьДата: Понедельник, 16-05-2011, 19:51:33 | Сообщение # 66
Группа: Гости





Училась в Лидере , не понравилось. теория еще куда ни шло , но то что нам там бубнили я могла прочитать дома ни чего нового чего нет в книжечке не рассказали. Инструктора это вообще отдельнаяя история, за 1,5 месяца откатала всего 8 раз по 1,5 часа из оплаченых 30 часов ( т.е должно было получится 15 раз)уговаривала инструктора каждый день но у него не было времени на меня или он просто не приезжал на занятия отзванивался токо на следущий день типа машина сломалась........постоянно не брал трубку.....короче отвратительно все. училась на автомате а когда пришло время учить горку опять та же история уговаривала инструктора неделю, в итоге перед самым экзаменом он наконец выделил мне 45 минут в 11 вечера на горку!!!!!!!!и это не токко мое мнение , каждый второй из моей группы да и из всей автошколы написал бы такой отзыв!!!!!!НЕ КОМУ НИ КОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!!!!!!!
 
ГостьДата: Вторник, 17-05-2011, 11:31:24 | Сообщение # 67
Группа: Гости





Да, я полностью согласна про "Лидер". Очень грустно общаться с инструкторами. Такое ощущение, что это не взрослые люди, а где-то средняя группа детского сада. Работать не хотим, а денег хотим. Лично мне очень не понравился Агеев Андрей. Было трудно и практически не возможно найти хоть какой-то общий язык. То колесо проколол, то устал, то денег ему мало платят, то директор ему плохой, то он отдохнуть захотел, то не должен ничего курсантам и вообще, что они от него что- то требуют? Часы откатывать не хотел, учить не хотел, было такое ощущение, как в "Формуле один" ботинок под педаль и прочее, что-бы не научить и ввести в полное заблуждение неопытных курсантов. А потом по дополнительным волшебным платным часам научить. Но я вот, что мыслю. Если бы было хоть немного ума у этого инструктора, то лучше за 15 часов полностью научить человека, а ровно столько и надо, а потом гуляй остальные часы, перед экзаменом встретились, повторили. Все довольны, всё в порядке. Времени свободного, вагон. А за это свободное время можно взять себе платников, найдя их по объявлению. Всё просто и понятно. Я сама до такой схемы додумалась, будучи не опытной в этой сфере. А люди работают инструкторами, говнят и не хотят работать. Это удивляет до мозга костей. Если бы я была работадателем, то таких-горе-чудо инструкторов гнала поганой метлой.
 
ГостьДата: Вторник, 17-05-2011, 12:27:19 | Сообщение # 68
Группа: Гости





Про Автоладу. Это отличная автошкола, великолепнейшее преподавание теории, Анатолий Викторович - просто изумительный преподаватель. Обалденный автодром, и очень внимательный инструктор, настоящий профессионал! Безусловно, я не могу говорить обо всех инструкторах автошколы, но Алексей Колпачихин, это что-то! Машина была - ваз 2114, в Автоладе почти все машины русские. Но никакого дискомфорта я не испытала, всё было легко и удобно. Алексей объяснил всё так, что я еще мужу потом уроки мастерства давала, и он меня с интересом слушал и сказал, что это всё правильно и замечательно! Экзамен был для меня сложным испытанием. Во-первых - очень долго. Во-вторых, невозможно обуздать собственные нервы, поэтому, с первого раза и не получилось. Никто не "заваливает", сама накосячила в городе, приходится это признать. Теорию из нашей группы сдали все, на автодроме засыпалась одна девочка, причем ездила чуть ли не лучше всех, тоже занервничала наверное. Город осилила со второго раза. Теперь радуюсь правам!
Когда выбирала автошколы, долго колебалась, выбирала между Лидером, Виражом и Автоладой. Выбрала Автоладу по расположению и цене. И не пожалела нисколько и всем теперь буду советовать! Никаких проблем с записmю на вождение у меня не было, может быть это зависит от филиала в котором учишься, но мне всегда давали по 5-6 часов в неделю и в удобное для меня время. А в последние две недели практически насильно заставляли заниматься по 8 часов (4 занятия по два часа), что для меня было тяжело, приходилось выкручиваться с работой. НО очаровательная девушка Маша была настойчива, приходилось соглашаться. В итоге к экзамену было 46 часов. Еще 3 часа брала перед пересдачей на другой машине и тоже без всяких проблем. В общем - мне всё понравилось, очень хорошая автошкола!
 
ГостьДата: Четверг, 19-05-2011, 18:27:52 | Сообщение # 69
Группа: Гости





Всем привет! Хочу за Агеева Андрея заступиться,тоже когда-то у него училась.Хороший инструктор,воспитанный,культурный,терпеливый.Не его вина,что руководство автошколы ставит инструктора в такое положение,что нужно в день с 7-ми утра до 10-ти вечера катать курсантов,а некоторые из них не очень-то и способные,а потом жалуются.что не научились.Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.Вот теорию читали ужасно,да и многие организационные моменты в школе хромают.Но.как говорится,хорошо там,где нас нет.Почитаешь,так в любой автошколе всё ужасно.Главное,как сам потом будешь себя на дороге вести,да и всё с опытом приходит,причём годы нужны,а не 30 часов вождения.
 
ГостьДата: Пятница, 20-05-2011, 16:13:46 | Сообщение # 70
Группа: Гости





училась в мегаполисе на Челюскинцев ,впечатление остались ужасные,больше слов меньше дел.для чего давали занятие психолога 3 дня по 2,5часа ,можно было уложиться в один день.билеты мы изучали сами,полного разбора билетов не было.инструктор тоже попался не ахти(больше болтал,чем обучал).чтобы выпросить дополнительных часов по вождению- просто невозможно.такое чувство возникло,деньги собрали- с первого раза не сдал,потом ты никому не нужен. своим друзьям и знакомым никогда не посоветую эту школу
 
ГостьДата: Воскресенье, 22-05-2011, 14:36:20 | Сообщение # 71
Группа: Гости





Читая пост в защиту Агеева попросту диву даешся, откуда такая осведомлённость о 30 часах, руководстве автошколы? Кто писал этот пост? Про кривую рожу, не способных курсантов, это, что курсантов в этой автошколе ещё и обсуждают? Это сам Агеев рассказывает о не способных курсантах? А иначе откуда такая инфа? Теорию преподавали прекрасно, её попросту ещё и самому учить надо, сам ПДД не выучишь, никто за тебя не выучит! А дорога это не только полосы движения, тротуары и обочины, это ещё и зона повышенной опасности , а автомобиль не только средство передвижения, но и средство повышенной опасности. Так, что за время обучению вождению необходимо приобрести все необходимые навыки не смотря на кривую рожу. Что-бы попросту не стать виновником ДТП. Тогда это будет очень печальный опыт и невольно вспомнишь 30 часов! А если инструктор делится своими впечатлениями о начинающих курсантах, то инструктор не только плох, но ещё и создает конфликтные ситуации, а это внутри автошколы недопустимо. Лично я видела руководство автошколы, мне оно очень понравилось. Константин Валерьевич на экзамене был очень внимателен, вот он действительно воспитанный и терпеливый.

Добавлено (22-05-2011, 14:36:20)
---------------------------------------------
[quote=Гость]Всем привет! Хочу за Агеева Андрея заступиться,тоже когда-то у него училась.Хороший инструктор,воспитанный,культурный,терпеливый.Не его вина,что руководство автошколы ставит инструктора в такое положение,что нужно в день с 7-ми утра до 10-ти вечера катать курсантов,а некоторые из них не очень-то и способные,а потом жалуются.что не научились.Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.Вот теорию читали ужасно,да и многие организационные моменты в школе хромают.Но.как говорится,хорошо там,где нас нет.Почитаешь,так в любой автошколе всё ужасно.Главное,как сам потом будешь себя на дороге вести,да и всё с опытом приходит,причём годы нужны,а не 30 часов вождения.[/quote]

Невольно удивишся таком словам . Для того, что-бы хорошо жить и достойно зарабатывать люди работают, так сказать" на себя" с утра до вечера да ещё и ночь порой прихватывают. В чём проблематика? Как поработал,столько получи. Не нравится работать, не работай. А зачем с курсантами обсуждать руководство автошколы? За красивые глаза деньги не платят. Такая "защита"отдельного инструктора не делает чести всей школе. Лично я, когда желал заработать деньги крутился на нескольких работах с утра и до утра и никому не жаловался.В "Лидере" отучилась жена, обучение вождению очень не понравилось. Агеев вразумительно не ответил ни на один мой вопрос, путал часы занятий за 15 занятий, перепутал 4 раза, отменял занятия порой в самый последний момент. Не дисциплинирован, азы теории вождения не объясняет . Рекомендовал жене "поучиться" в свободное время на нашей машине. Интересное предложение, а зачем тогда в школу приходить? Апогеем был случай, когда после отмены занятия, на следующий день Агеев назначил одно и то же время с другим курсантом моей жене. Очень не приятное впечатления осталось от такой организации занятий.

 
ГостьДата: Понедельник, 30-05-2011, 09:12:27 | Сообщение # 72
Группа: Гости





У меня сосед в Лидере работал...знаю от первого лица что там происходило!...Все инструктора которых и хвалят в отзывах...Ушли в другие школы...И сейчас там много случайных людей..многие с автолады!..И теперь там никого не хвалят!..И вряд ли будут!
 
ГостьДата: Вторник, 31-05-2011, 11:34:35 | Сообщение # 73
Группа: Гости





Недавно получил права, учился в Пилоте на Богдашке. Остался вполне доволен, теорию преподают хорошо, доступно, на занятия можно ходить в удобное время. Инструктор молодой, спокойный, научил ездить в городе (а не просто выдал часы), адаптировал. И экзамен сдал сразу!
 
ГостьДата: Среда, 01-06-2011, 08:25:56 | Сообщение # 74
Группа: Гости





Люди дорые!Права есть,но нет опыта вождения-фактически-полный ноль.Но так хочется научиться и спокойно ездить самой.Машина-механика.Может кто подскажет инструктора-спокойного,терпеливого,умеющего объяснить и научить грамотной езде по городу.И вообще как это-3 педали-2 ноги,да еще переключение скоростей??!!
 
ГостьДата: Вторник, 14-06-2011, 06:21:45 | Сообщение # 75
Группа: Гости





Добрый день.

Хотел рассказать об автошколе ЯГУАР
Нареканий к инструкторам и преподавателям теорий нет, все на достаточно хорошем уровне - это очень сильно понравилось.
Но отношение директоров и руководства, оставляет желать лучшего. Меня просто вывел из себя тот факт, что руководство не привезло мои документы на экзамен. Хотя они сами раз сто говорили, что за это отвечает автошкола. Всем привезли а мои забыли. И при этом на мои претензии в их адрес был ответ, что это мои проблемы и нам некогда сейчас решать. Ну не наглость ли? Я просто взбешен этим!!
 
Форум » Вопросы и комментарии » Отзывы об автошколах и инструкторах » Новосибирск
Поиск:

Copyright Positron System © 2006-2008