Автоэкзамен
ПДД ГИБДД
Вторник, 21-11-2017, 07:10:45

СКАЧАЙ ПРОГРАММУ АВТОЭКЗАМЕН
ПРЯМО СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!


| RSS
Главная страница | Бийск - Страница 8 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 8 из 12«126789101112»
Модератор форума: pdd, desdechado 
Форум » Вопросы и комментарии » Отзывы об автошколах и инструкторах » Бийск
Бийск
ГостьДата: Среда, 07-12-2011, 14:29:12 | Сообщение # 106
Группа: Гости





Учился в Автошколе политехнического института, остался доволен всем. Уматный мужик по теории Криволуцкий Александр Георгиевич, рассказывает доступно и с юмором, теория приближенная к реальной жизни. Много разбирали ситуаций. Инструктора тоже дельные мужики. У меня был Валерий Анатольевич, очень серьезный и сердитый, но все по делу. После уроков вождения, на дороге сразу почувстывовал себя свободно. Так что спасибо Автошколе Бийского технологического института!!!
 
ГостьДата: Четверг, 08-12-2011, 16:43:13 | Сообщение # 107
Группа: Гости





я сегодня сдала экзамен в ГИБДД с первого раза!!!!!"Импокар плюс" лучшие!!!квалифицированные специалисты!!!Черданчев Евгений Михайлович- теория!!!Боровков Иван Сергеевич-вождение!!!!!

Добавлено (07-12-2011, 18:23:09)
---------------------------------------------
Большое спасибо"ИМПОКАР ПЛЮС"гр.37,вы клёвые.теперь я знаю,что "ЧО" по китайски-"пуховик"))))))))))))))))))инструкторы молодцы и теория и практика!!!!!!!!!!

Добавлено (08-12-2011, 16:43:13)
---------------------------------------------
"Импокар плюс"-отличная школа! Огромное спасибо Черданцеву Евгению Михайловичу и Бекетову Виталию Викторовичу, которые потратили на нас много сил, нервов и времени. 37 гр. огромный привет!

 
ГостьДата: Четверг, 08-12-2011, 21:19:56 | Сообщение # 108
Группа: Гости





я тоже "За рулем" учусь... первые 2 недели - полет нормальный, скажу даже отличный... через 1,5 отпишусь о результатах
 
ГостьДата: Воскресенье, 11-12-2011, 11:27:22 | Сообщение # 109
Группа: Гости





http://www.ahlalhilaldwm.com/member.php?u=124448

Добавлено (11-12-2011, 11:27:22)
---------------------------------------------
Уже скоро год, как получила права в АШ "За рулем"!!!!! Спасибо преподавателю теории Гусеву Н., и инструктору Дмитрию Серебрякову!!!! Я довольна обучением!!!! Спасибо! Евгения.

 
ГостьДата: Среда, 21-12-2011, 20:22:19 | Сообщение # 110
Группа: Гости





Когда учишься водить машину, очень важно, кто находится рядом. Ведь выезжая на дорогу, мы попадаем в достаточно опасную среду, где неумение или неловкое движение может очень дорого стоить. Конечно, главное, чтобы рядом с тобой находился, прежде всего, профессионал, знающий, понимающий и чувствующий машину. Также немаловажно, чтобы инструктор мог грамотно объяснить ситуацию на дороге, технику вождения, сочетая это с практикой. К тому же эта профессия требует крепких нервов и умения поддерживать и воодушевлять после неудачных попыток и сложных ситуаций на дороге. Всеми этими качествами обладает Дмитрий Серебряков, инструктор с большой буквы, в нём сочетается твердость и мягкость, профессионализм и понимание , большое терпение и способность внушить осознание действительно опасных ситуаций на дороге, интеллигентность в общении и личное обаяние. Я очень рада что попала к такому инструктору!
Спасибо большое Дмитрий Владимирович!Благодаря вам я езжу по городу без всяких затруднений)
Автошкола "за рулём" группа №65
 
ГостьДата: Пятница, 13-01-2012, 18:11:10 | Сообщение # 111
Группа: Гости





гавно аш за рулем!!!!!!!!!
 
ГостьДата: Понедельник, 16-01-2012, 11:50:01 | Сообщение # 112
Группа: Гости





Автошкола БАГГИ МАСТЕР приходи и приводи 2-х друзей получи скидку 2000 руб.Набор ограничен.Торопись!!!Осталось 2 недели.
 
АндрейДата: Среда, 18-01-2012, 17:27:59 | Сообщение # 113
Группа: Гости





Автошкола "Импокар +". Учился у инструктора Шулепова Александра Юрьевича. До обучения в школе я не имел представления о вождении и ни разу не садился за руль, но это не помешало мне сдать практический экзамен с первого раза. Всё потому что инструктор опытный, терпеливый и не лишён чувства юмора. Там вроде все инструктора нормальные( ребята говорили, с которыми учился) но отдельное спасибо Александру Юрьевичу!
 
ГостьДата: Пятница, 20-01-2012, 12:32:23 | Сообщение # 114
Группа: Гости





Где сейчас(начало в январе-феврале) можно учиться на "А" и "Б" одновременно, в какой автошколе? Бийск.
 
ГостьДата: Суббота, 04-02-2012, 12:08:15 | Сообщение # 115
Группа: Гости





неделю назад получила права,сдала все экзамены с первого раза и теорию и вождение,ОГРОМНОЕ СПАСИБО АШ "ЗА РУЛЕМ"-вы лучшие)))отдельно хотелось поблагодарить преподавателя по теории Людмилу Владимировну,отлично все объясняла и разжовывала каждому кто,что-то не понимал.А еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору АЛЕКСАНДРУ за его терпение,понимание.до этого ни разу за рулем не сидела,но когда началось вождение ждала с нетерпением занятий,все очень понравилось.конечно пару раз грозился высадить меня из машины и до дому пешком,но ничего,это даже помогало,злилась и старалась исправить свои ошибки)))очень рада,что училась именно в этой автошколе))группа 77.Мезенцева Любовь.
 
ГостьДата: Понедельник, 06-02-2012, 13:29:17 | Сообщение # 116
Группа: Гости





В АШ ДОСААФ идет постоянно набор на все категории,"А" "В" "С"(бесплатно по направлению от военкомата) "Д" "Е" переподготовка с "В" на "С" более подробно можно узнать по телефону 44-35-25.В коллективе работают профессиональные преподаватели и мастера производственного обучения вождению.Курсанты школы после сдачи экзаменов в ГИБДД и получения прав на вождение автомобиля самостоятельно едут за рулем автомобиля в качестве водителя.

Добавлено (06-02-2012, 13:29:17)
---------------------------------------------
У меня учились две знакомые в АШ за рулем и у них у обоих были проблемы с вождением,потому что по городу инструктор им не давал ездить они катались только по Заречью ,а переезжая через мост просил их пересесть на пассажирское сиденье а сам садился за руль ,ну и зачем нужна такая учеба за такие деньги да еще и на автомате.

 
ГостьДата: Суббота, 11-02-2012, 18:41:08 | Сообщение # 117
Группа: Гости





Да,если вы про Александра Трибельгорн, помнится и мне он такое говорил,что если еще раз........и трамваи там ходят!прикольно,но прям боялась что ли и сразу начинала правильно все делать!я получила права 8 ноября,без опасений и произшествий езжу по городу!уверенно держусь на дороге!Спасибо ему огромное,очень спокойный,уравновешенный,терпеливый!
 
ГостьДата: Четверг, 23-02-2012, 09:54:16 | Сообщение # 118
Группа: Гости





Вы решили сесть за руль? Правильно решили! Современный человек немыслим без автомобиля. Ведь без личного авто простые жизненные задачи становятся трудновыполнимыми. Вот только одна загвоздка: просто так за руль не сядешь. Нужны водительские права, а значит, нравится вам это или нет, а учиться придется. Весь вопрос в том - где и как учиться, чтобы деньги (и время!) не оказались выброшенными на ветер и чтобы полученных знаний и навыков хватило не толшько на сдачу экзаменов в ГИБДД, но и на всю оставшуюся автомобильную жизнь. Итак, вы выбираете автошколу, собираете информацию как, где и почём учат. Дело непростое, так как в г.Бийске автошкол немало - выбор непрост: "За рулем", "Импокар плюс", "Лорд", "Багги Мастер", "Академия", ДОСААФ, УКЦ, ВОА и др., а еще во многих учебных заведениях! Как же выбрать? Первое - необходимо обзвонить несколько автошкол и, несмотря на их местонахождение, узнать уровень и качество подготовки (это намного важнее цены!), автопарк, режим обучения, форму оплаты. Конечно, уровень и качество подготовки - сомнительная информация по телефону. Поэтому второе - заявите о своем решении поучиться в автошколе своим знакомым, родным и коллегам, поинтересуйтесь их мнением об обучении в той или иной автошколе. Если Вы при сборе информации все-таки остановили свой выбор по обучению, то не поленитесь и выполните третье - узнайте процент сдачи выпускников этой автошколы на стенде в ОРЭР ГИБДД (беспристрастный судья-арбитр автошкол!). Далее необходимо позвонить в эту автошколу, уточнить время обучения и договориться о встрече для составления договора об оказании услуг.

Добавлено (23-02-2012, 09:51:57)
---------------------------------------------
Обучение в автошколе дело серьезное, так как стремительный рост автомобильного парка на дорогах, количество ДТП, ужесточение требований государства по отношению к водителям и, вообще, Ваша безопасность и безопасность участников движения, зависят от Вашей подготовленности управлять транспортным средством - источником повышенной опасности! При выборе автошколы нужно понимать, что Вас должны научить (а Вы, соответственно, приложить к этому должные усилия, время и деньги!) не только решать экзаменационные билеты, но и применять Правила дорожного движения в любой дорожной ситуации. Что же касается практики вождения - примерная программа подготовки водителей ТС категории "В" предусматривает 40-50 часов вождения, при этом практическое занятие должно быть индивидуальным, первоначальное обучение - на закрытой площадке, автодроме. При получении первоначальных навыков, знаний ПДД, Вы можете продолжить учебное обучение вождению на маршруте, утвержденном ГИБДД (в г.Бийске учебный маршрут расположен в Заречье).

Добавлено (23-02-2012, 09:53:03)
---------------------------------------------
Я диспетчер по комплектованию групп в Бийской автошколе ДОСААФ более восьми лет. В силу сложившейся обстановки в г.Бийске на рынке услуг автошкол, хотела бы поделиться с читателями этого материала, что же все-таки происходит при подготовке водителей транспортных средств, почему отличается качество подготовки, цена за обучение и т.д. Если в 2004 году (когда я устроилась на работу) в г.Бийске подготовкой водителей занималось несколько учреждений - это Городской Совет РОСТО (ДОСААФ), Бийская автошкола РОСТО (ДОСААФ) - это разные организации, БГПИ, БТИ, ПУ-3, ПУ-34, УКЦ, ВОА, то после 2008 года, когда количество кандидатов в водители (а именно так называются выпускники автошкол) резко увеличилось, тут же последовало резкое увеличение числа "автошкоол", то есть предпринимателей, арендовавших пару кабинетов в каком-либо офисе, приобретя пару автомобилей, оборудовав их под учебные, установив двойные педали, и прошедших процедуру лицензирования (при наличии денежных средств это несложно!). Так появилось просто множество таких "автошкол" на наш небольшой город. Понятно, что такая "автошкола" возле дома, да еще и ценой меньше, чем в старой, в которую добираться проблематично, очень удобна! А как же методика обучения, учебный процесс при взаимодействии преподавателей и мастеров производственного обучения вождению автомобиля? Это оказалось неважно!? Важно лишь то, чтобы клиент научился решать экзаменационные билеты и кое-как управлять автомобилем, да еще и с коробкой-автомат! Лишь бы получить водительские права! А что дальше? В результате мало кто после такого обучения может самостоятельно выехать на городские дороги, а как же и когда решать сложные жизненные ситуации, которые должен был помочь решить автомобиль?

Добавлено (23-02-2012, 09:54:16)
---------------------------------------------
В настоящее время многие призадумались о качестве подготовки. И слава богу! Так как обстановка на дорогах оставляет желать лучшего. Прежде чем заплатить за желанное свидетельство об оканчании автошколы, которое является пропуском к сдаче экзаменов в ГИБДД, задумайтесь о том, что Вы платите за услугу, которую не получите и что этот "пропуск" не спасет Вас в реальной автомобильной жизни, и как бы это не сыграло с Вами злую шутку, ведь на дорогах стало действительно опасно из-за растущей неграмотности горе-водителей! Теперь расскажу о Бийской автошколе ДОСААФ. В январе 2012 года ДОСААФ исполнилось 85 лет! В г.Бийске автошкола ДОСААФ организована с 1947 года. Не буду вдаваться в подробную историю автошколы - страна сецйчас другая, на дворе капитализм. Но и в этих условиях старая школа живет, конечно, очень трудно конкурировать с магнатами, но еще "дышим". А в чем сложность нашего положения: 1 - в удаленности от активных точек нашего города, но она и была создана с тем, чтобы не мешать основному потоку людей и транспорта; 2 - территория в зимнее время отапливается собственной котельной (а это недешево на сегодняшний день) - эти расходы включаются в смету обучения, как и налоги на землю, строения, сооружения; 3 - имеется свой автодром (это большой плюс, так как ни у одной из автошкол города нет собственного автодрома, оборудованного по последнему ГОСТу!), за который автошкола опять же платит просто огромный земельный налог! И вот из-за перечисленных сложностей зависит цена обучения в нашей автошколе, в которой учились еще старшие поколения. Согласитесь, что содержать собственную территорию выходит дороже, чем платить за арендованные кабинеты. Но накопленные учебно-материальная база автошколы, опыт, стремление обучающего состава не уронить честь ДОСААФ - все-таки чего-нибудь стоят! Мы работаем над качеством подготовки (это видно на стенде ГИБДД) и наши довольные клиенты-выпускники рекомендуют нас, приводят своих знакомых и родственников (на красочную рекламу также средств маловато!). Заканчивая свой рассказ о своей любимой работе, хочу надеяться на то, что все-таки победит здравый смысл, а не холодный расчет (конечно, клиент вправе выбиратть!). Безопасность за рулем - это привилегия грамотного думающего водителя! Спасибо за внимание! Удачи! Телефон для контакта: 33-51-48.

 
ГостьДата: Пятница, 24-02-2012, 21:35:27 | Сообщение # 119
Группа: Гости





не,ребята писать можно много и красиво!!!! Главное то практика.Начинала учиться в УКц инструктор попался "просто отпад",пришлось доучиваться в "Импокаре плюс"я в восторге....Села за руль и даже не боялась,как обычно бывает....Вот "За рулем","За рулем",знаю,человека,который там учился простотв шоке от преподования и общения!!!!Так что прежде,чем идти учиться и не бояться дорогу....подумайте 300 раз!!!! Импокар спасибо вам большое и преподователю и мастеру практического обучения
 
ГостьДата: Четверг, 01-03-2012, 08:10:26 | Сообщение # 120
Группа: Гости





Рад всех приветствовать. Я хотел бы оставить свой отзыв по автошколе РОСТО. Я уже завтра сдаю на права, очень рад что выбрал именно эту автошколу. Аргументирую:
1) Я патриот своей страны и родины, РОСТО это не частная автошкола, а ответственное заведение где готовят на категорию "С" настоящих мужчин, лично я учился на категорию "В", но уже сейчас я могу с уверенностью ответить, любая категория, которую я захочу открыть, будет открываться в РОСТО!
2) Говорить замечательные педагоги и инструкторы, это банально. Из своей компании я самый младший, позже всех пошел учиться на права, но не один из моих друзей не учился в РОСТО, они приходили и рассказывали какие у них вспыльчивые инструктора, так же они говорили, что много не понимают просто нарешивают билеты для сдачи. Светлана Александровна мой преподаватель в автошколе. Я рад что именно эта женщина мне попалась, мы не нарешивали билеты, мы учились быть грамотными и хорошими водителями. Она как первый учитель в школе всему учила нас. Инструктором у меня был Андрей Станиславович, благодаря ему я ощутил на себе все нюансы зимней дороги, я испытал что такое занос, что такое когда машина не тормозит на перекрестках, как буксовать и выезжать из данной ситуации, я научился не паниковать и принимать верные решения в критические моменты.
Ребята, искренне совету вам именно эту автошколу. Автошколу РОСТО, будьте патриотами своей страны не отдавайте предпочтение частным автошколам!
 
Форум » Вопросы и комментарии » Отзывы об автошколах и инструкторах » Бийск
Страница 8 из 12«126789101112»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright Positron System © 2006-2008