Воронеж
|
|
Гость | Дата: Пятница, 10-12-2010, 18:37:11 | Сообщение # 151 |
| Государственный УКК автомобильного транспорта на 9 января, вроде ничего. Инструктор, Александр Михайлович, обьясняет без мата, за руки-ноги не хватает, но вождение 1 раз в неделю маловато будет. Руководитель комбината обещал "все будет лучше всех". Получилось наоборот. С 16 сентября и до конца октября за руль не пускали. Потом закрепиль за нами машину -9 человек на 5 рабочих дней. Там ещё праздники , то,сё. В декабря поставили экзамен Это на месяц позже обещанного. Погода плохая, темнеет рано. Просили руководство добавить инструктора. Нет . Вместо этого у второй части группы забирают инструктора. Вобщем бардак. АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ снами работает, а что толку. Уверенности в себе так и не прибавилось . 1 РАЗ в неделю это очень мало.СПАСИБО ему за терпение, но чувствую никто из нас не сдаст.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 10-12-2010, 19:40:49 | Сообщение # 152 |
| Если у вас чтото неполучается я считаю , что вы не должны в этом обвинять автошколу, инструктора или препода по тиории . Я сам пошол учится в одну из автошкол воронежа , был дуб дубом . Сейчас уже 2 месяца катаюсь по воронежу ,и в принцепи почти нетуплю . Может быть вам правда достался плохой инструктор , втаком случаи позакону вы можете его поменять . Мне сразу мой инструктор обьяснил что когда мы начнём выезжать в город ,он будет со мной построже . Хотя у него личный авто , ругани с его стороны небыло . Инструктор мне конечно тоже говорил про сцепление и про разные там резиночки , но я знаю что это мне тоже надо знать . По крайне мере мне уже его слова пригодились много раз . И вообще я считаю что обязательно нужно знать устройства автомобиля и при каких неправельных действиях машина ломается . Я сам учился в атошколе Дон .А моя жена в Форсаже пол года назад . Она хорошо водит машину , и на сколько я знаю в этих школах работают инструктора и преподователи на подбор . Их подбирают по умению научить человека управлять машиной и умению работать с людьми . Огромное спосибо этим автошколам за полученые нами навыки !!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 12-12-2010, 18:39:20 | Сообщение # 153 |
| Сама учусь в Лидере. дааа, вышло дороговато(обучение 16.400(но я на новой машине их део нексиа, хотя думаю зачем брала, там и так машины остальные норм), 500-внутренний экзамен, 500-ГАИ).Препод по теории великолепный - Юлия Дмитриевна(47 школа на беговой), инструктор - тоже замечательный Павел Усольцев(если не ошиблась с фамилией))). Никогда не кричит, ни слова грубого, всегда всё объяснит, сколько надо повторит, строг, когда это необходимо. А как трогательно было, когда они за нас волновались на сдаче экзамена в ГАИ)) Но,хочу сказать,что с первого раза я город в ГАИ не сдала - мой косяк был - не уступила дорогу. Ну и конечно же пришлось взять дополнительные занятия, потому что пересдавать экзамен я могу только на другой машине и уже с другим инструктором(а это тоже денег стоит - одно дополнительное занятие-500р)-это конечно плохо. А вот у моей подруги(тоже в Лидере училась) получилось что инструктор отправил её на сдачу экзаменов после 4х занятий в городе. ну а затем тянул с неё за дополнительные занятия, ну и естественно внутренний сдала со второго раза, в ГАИ сдала только теорию. Так что к кому попадёте!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 14:25:58 | Сообщение # 154 |
| Пошел учиться в "Дон" в Северном. Директор очень хороший мужик, преподаватель теорию ведет великолепно, фильмы учебные показывает. Занятия по 2 часа вечером. Можно и в выходные при желании. Единственный напряг - пока не звонит инструктор, я даж и не знаю, кто будет и на чем. Но полагаю, что все будет ок. Пока нравится. Бабло в рассрочку легко. 11 500 за все.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 14-12-2010, 11:49:24 | Сообщение # 155 |
| По сей день обучаюсь в "Лидере" (школа №13)! Очень удобно, находится в соседнем доме, да и график подобрала себе очень удобный (по пятницам и субботам). Да и с инструктором , на мой взгляд, повезло! Александр (на зеленой 99-ой) - очень спокойный и уравновешенный человек, все объяснит, покажет, как правильно упражнения выполнять, и еще с ним всегда можно договориться позаниматься практически на любой день и час, в том числе в выходные! Впереди город и экзамены... Очень переживаю, как сдавать буду в гаи, какой участок попадется, и что будет с погодой.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 14-12-2010, 16:43:43 | Сообщение # 156 |
| Сдала внутренние экзамены в Форсаж. Инструктор Сергей Владимирович! Школой очень довольно. Приятные люди на всех этапах обучения. Внимательное отношение к нам-ученикам, что очень радует. И на инструкторов никто не жаловался. Желаю только хорошего Форсажу!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 15-12-2010, 14:39:34 | Сообщение # 157 |
| Училась в Форсаже, недавно получила права. Теорию хорошо объясняли (шк. 75). Инструктор - Дмитрий Евгеньевич (приора 593) - замечательный человек. Объясняет все понятно, не нервничает вообще (просто поражаюсь такой выдержке), поддерживает всегда. В общем, самый лучший инструктор)) Спасибо тебе, Дим)) Огромного тебе счастья)))
|
|
| |
Гость из автокурсов лидер | Дата: Среда, 15-12-2010, 17:13:25 | Сообщение # 158 |
| Никогда не думала, что водить - это так сложно Спасибо Александру за его терпение, надеюсь я доживу до экзамена )))))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 16-12-2010, 10:31:00 | Сообщение # 159 |
| Я учился 4 года назад. Не буду называть автошколу,но я купился на низкую цену. Оказалось,что потом за каждый шаг надо было доплачивать. Поэтому жену отправил учиться туда,где цена одна фиксированная. Сейчас она отучилась в Форсаж, остался экзамен в ГАИ.Никаких доплат и проблем. Лучше один раз заплатить деньги и учиться в свое удовольствие в нормальной профессиональной автошколе.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 16-12-2010, 15:29:14 | Сообщение # 160 |
| Я тоже училась у частного инструктора после Лидера....Инструктор обалденный! его сайт autoass.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18-12-2010, 18:44:34 | Сообщение # 161 |
| Автофорд тоже очень хорошая школа!!! Директор, Андрей Петрович, просто классный чувак)))). Анна Леонидовна суперская женщина, настолько все всем разжевывает…Мне кажется, у нее теорию сдают все с первого раза. А инструктором у меня был Михаил Михайлович, или просто Миша (красавец))))))… Это было просто супер!!! Я была даже там, в городе где никогда не была…, буксовала в снегу, на льду, гоняла и даже пятаки крутила)))) Уникальный опыт)))) До этого я ни сидела никогда за рулем. Мой муж учился тоже в этой школе, как и несколько моих друзей и всем понравилось. сайт школы http://avtoford-vrn.ru/news/28-ekzamen-pdd-onlayn-bez-registracii.html
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18-12-2010, 21:41:13 | Сообщение # 162 |
| Автофорд - это не форд и не авто. Вы что , где вы летаете, карман у них жмет сильно. и реклама директора, он при мне это писал. очень застенчевая незнакомака.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 16:35:47 | Сообщение # 163 |
| еу, похоже сглазил теперь и сюда никакого отзыва не написать, где ты свобода слова и печати
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 16:45:05 | Сообщение # 164 |
| Хорошенькое дельце попытался отправить сообщение о работе модератора автошколы "форсаж", так сообщеньице не прошло почему то , а следом все нормально, это как? А ведь ничего особенного, разве не правда? Ну тогда я пас....
|
|
| |
pdd | Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 17:17:19 | Сообщение # 165 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Гость) Хорошенькое дельце попытался отправить сообщение о работе модератора автошколы "форсаж", так сообщеньице не прошло почему то , а следом все нормально, это как? А ведь ничего особенного, разве не правда? Ну тогда я пас.... На этом форуме сообщения предварительно не модерируются и не удаляются. Сайт не имеет отношения ни к какой автошколе и не занимается рекламой. Сообщения, нарушающие правила пользования форумом, содержащие мат и прочее конечно же удаляются.
|
|
| |