Воронеж
|
|
Гость | Дата: Четверг, 15-04-2010, 14:02:21 | Сообщение # 46 |
| училась в старте, очень довольна. такое ощущение что у моего инструктора напрочь отсутствуют нервы, а я ох как тяжела была, занималась 58 часов т е 29 занятий, а заплатила только за 50!!!!!!, вот это я понимаю отношение. но мне не стыдно, сестрища моя сейчас там учится и я действительно научилась ездить, мы на автодроме почти не были, зато облазили весь город!!!!!спасибо Артему Геннадьевичу
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 17-04-2010, 17:24:33 | Сообщение # 47 |
| жесть учусь в Баграме и всё страшнее стало от того что прочитала..
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 17-04-2010, 21:51:44 | Сообщение # 48 |
| не боись[quote=Гость]жесть учусь в Баграме и всё страшнее стало от того что прочитала.. [/quote] не боись. козлы здесь практически все. сами небось кто фуфло пишут такие чмошники а тут святых из себя строят
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 19-04-2010, 22:25:12 | Сообщение # 49 |
| отучилась в автошколе "МАРС" - очень довольна осталась своим выбором. теорию преподают прекрасно - очень доходчиво, без изнурительной зубрежки, но и в меру строго. вождение - машины в хорошем состоянии, инструктор мне достался САМЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ - Андрей Сергеевич - 5+. экзамены все, кто занимался и учился, сдали. в общем зову всех знаомых учиться только туда, за такую автошколу перед друзьями не стыдно!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29-04-2010, 18:24:48 | Сообщение # 50 |
| Учился в Форсаже....всё , что плохо здесь про них написано-правда ! ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО ! Рекомендация....не трепите нервы , главное дойти до ГАИ т.е. сдать внутренние экзамены.., выйти из Форсажа ! Теорию однозначно учить на зубок !а вождение легко пересдатите в ГАИ на форсажевской машине...там инструктор СУПЕР ! Мне достался инструктор плохой , часы не выкатаны , один трёп от него , ездили на СЕмилуки и обратно , до Юго -Западного рынка и на Жемчужную...в город не вывозил...козёл короче! И так у всей нашей группы.....с первого раза сдали единицы...мы все пересдавали и за деньги...!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13-05-2010, 10:06:39 | Сообщение # 51 |
| Я училась в Форсаже, филиал на Димитрова 53а. Огромная благодарность преподавателю теории - Надежде Ивановне!!! просто чудо!!! все раскладывает по полочкам, понятно даже самым-самым...2 месяца обучения, 13500, 50 часов вождения. Внутренний и внешний экзамены с первой попытки на ура, при том, что до курсов за рулем вообще не сидела. Что касается вождения, инструктор замечательный (Алексей Александрович), машинки все хорошие, отношение доброжелательное, никаких отрицательных эмоций. Рекомендую!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13-05-2010, 18:15:21 | Сообщение # 52 |
| я учился в Лидере. теорию преподают отлично, всё разжевывают, понятно объясняют, с вождением тоже всё супер. инструктор адекватный, научил всему. в общем доволен, всем советую Добавлено (13-05-2010, 18:15:21) --------------------------------------------- Согласна! Тоже там училась! Лидер рулит!!!!!!!)
|
|
| |
Кристина | Дата: Воскресенье, 16-05-2010, 16:45:26 | Сообщение # 53 |
| Привет всем! Учусь в Автошколе "Партнер", ул.Серова д.4, между ост. Димитрова-ост.Ильича. Столько перебирала школ, и в итоге (не без помощи родственников) нашла самый идеальный вариант :) Гундарева Елена Геннадьевна прекрасный преподаватель теории. Уверенная, знает ответы на все возможные вопросы- одним словом МОЛОДЕЦ!!! И приводит примеры из жизни и разные ситуации. С таким преподавателем просто очень сложно не понять все заковыристые ситуации!!! :) Ткач Павел Викторович отличный директор и преподаватель практики по совместительству. На первом же занятии рассказал практически всё об автомобиле, учит вождению просто на ура!!! Кто хочет действительно научиться пдд и вождению - приходите в школу "Партнер" :) 59-52-55Добавлено (16-05-2010, 16:45:26) --------------------------------------------- Забыла рассказать... Моя сестра пошла в школу "Форсаж", которая на ост.Полина-Осипенко... теорию у них читает женщина, явно недовольная своей работой. Тупо переписывают книжку с пдд, а на вопросы отвечает: "что за глупые вопросы вы задаете"... и инструктор "хорош", на втором занятии спросил: "а вас что, на теории не учили как руль крутить???" :-D Они бы ещё на теории рассказывали как на педали нажимать... Да :) не завидую всем тем кто к ним попадет!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16-05-2010, 19:47:03 | Сообщение # 54 |
| Училась в автошколе "Форсаж" . Читала отзывы о том что тянут бабки - НЕПРАВДА. Это ученики тупые если не могут с первого раза сдать. Большая благодарность моему инструктору Кулакову Игорю Васильевичу.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 17:49:02 | Сообщение # 55 |
| Автошкола Профи -это кошмар!!!!!!!Половина моих знакомых "засело" в ней от полугода-до года,внутренний экзамен принимают ужасно,многие его сдают с 3го раза,а то и больше!!!Приходится покупать дополнительные занятия по 250р. за одно, переплата получается заметная.Сожалею,что начала учиться именно в ней,просто деньги выплатила -пути назад нет....ооооочень сожалею((((((
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03-06-2010, 17:46:18 | Сообщение # 56 |
| Только что отучился в профи (9 Января), в субботу экзамен в ГАИ Все супер Теория: готовился с прогой автошкола Мааш в.11 (торентс.орг), круче всяких лекций - всем рекомендую Вождение - катался почти только по городу (югозапад, центр). Ездил на Нексии. Ездить реально научился а не просто так время тратил. Внутренний экзамен по теории проблем не вызвал вообще (60 вопросов, ошибок вообще не допустил ни одной) Внутрениий экзамен по вождению - аналогично замечательно, за мелкие косяки балы снимают, но не проходят только те, кто откровенно тупит или волнуется Лишнего бабла никто не тянул Отдельное спасибо Даше и Игорю Предыдущее сообщение по поводу полугодовалого обучения выглядит очень странно, а по сути хрень. У меня стаж вождения 0, а по городу начал ездить с первого занятия, ничего дополнительно не покупал (не считаю завтрашних покаталок перед экзаменом в гаи, и то добровольно) Цена - если дополнительно ничего не брать не выше чем в остальных Мое мнение - если есть желание действительно научиться - то не важно какая автошколаДобавлено (03-06-2010, 17:33:38) --------------------------------------------- Еще дополню - может кому пригодится Перерешивать задачи по книжке - а их 800, очень муторно и неэффективно. Занимать на компе проще (тока НЕ на интернет сайтах) Вождение - если инструктор не хочет ездить по городу - его всегда можно поменять Документы - уточняйте все до мелочей, а то времени нет, а тут фотографии и копии всякие, вот что мне понадобилось Паспорт оригинал + копия Мед справка - оригинал + копия Фото для мед справки - 2 шт. 4х6 ч/б (хотя по моему можно было и 3х4) Фото для гаи - 2 шт. 3х4 ч/б Прова делаю дешевые - по 400 руб, соответственно еще нужны две фотографии (или одна) 3х4 цветная, матовая на белом фоне Если прописаны в Воронеже менее года - у прихиатра разоритесь - если есть возможность - то лучше сделать справки по предыдущему месту жительства (именно так и сделал) Общую мед справку делал на левом берегу на Гвардейской, хотя можно еще и нарка на ДК Кирова, и гдето в северном, мож. еще где ... Для мед комисии понадобятся военник или приписное Фотографии делал в к/т юность - быстро и дешево, там же и копии заодно Добавлено (03-06-2010, 17:46:18) --------------------------------------------- Еще дополню трактат Внутренний экзамен по вождению - сдавали на площадке ДОСААФ Как я понял - принимал экзамен независимый чел Приехали на полтора часа раньше - и все это время дополнительно тренировались
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04-06-2010, 01:44:14 | Сообщение # 57 |
| Я права получала ещё в 2008 году. Сейчас подруга собирается учится, решила посмотреть какие новые автошколы появились. В "Марусе" никто не учился? Там инструкторы одни женщины. Наверное, женщина женщину лучше поймёт. У меня был инструктор Александр Викторович Сафонов, конечно ругался иногда, но научил. Он инструктором уже сто лет работает. И его сын тоже инструктором работал в нашей автошколе, такой молоденький мальчик. Помню, к нему ещё никто не хотел записываться. Думали, молодой, чему научит? А оказалось, просто суперинструктор. Все, кто у него занимался были в полном восторге, я даже пожалела, что ни к нему записалась на вождение. Мой инструктор хоть и суровый был человек, но как инструктор - толковый мужик! Учитывая, что до автокурсов ни разу за руль не садилась, получила права, купила машину и гоняю, как Шумахер. И ещё совет начинающим: УЧИТЕ ТЕОРИЮ, ЛЮДИ! Нас заставляли наизусть учить некоторые темы и большое спасибо! Теорию вёл Громыхов Олег Евгеньевич. Огромное ему спасибо! Сейчас я езжу по городу, такое впечатление складывается, что народ не то что не учил правила, их просто даже не читали, садясь за руль! В общем, удачи на дорогах! Получение прав - это только начало кошмара на российских дорогах! Я училась в автошколе "Номос", но ни теоретик, ни инструктор у которых я училась уже там не работают. У меня остался телефон инструктора 89102405557 Александр Викторович. конечно, если не поменялся. Может кому и пригодится. Дам его и своей подруге и ещё посоветую позвонить в "Марусю". Уж очень мне нравится, что там женщины инструкторы. Жаль такой школы не было, когда я училась.
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 05-06-2010, 15:45:15 | Сообщение # 58 |
| по поводу женщин инструкторов, не представляю, одной женщины в учебном автомобиле по моему достаточно. а две белки это перебор. Я училась у нормального мужчины натурала, кто лучше мужчины может знать что хочет женщина, слышала от него только умница и молодец, даже когда откровенно тупила. Объясняет все настолько понятно, что чувствуешь себя человеком. С первого занятия выехали в город, хотя с нуля пришла, буря эмоций!А когда рядом мужчина как то спокойней. Если кому то нужно вот его тел 89202114319 зовут Андрей Валерьевич, инструктор от Бога!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 15:32:34 | Сообщение # 59 |
| Quote (Гость) Только что отучился в профи (9 Января), в субботу экзамен в ГАИ Ну вот я его и сдал А какой отзыв?) (модератор)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09-06-2010, 09:28:34 | Сообщение # 60 |
| [quote=Гость]Гость писал(а): Только что отучился в профи (9 Января), в субботу экзамен в ГАИ Ну вот я его и сдал А какой отзыв?) (модератор)[/quote] Это я про А/ш Профи Коротко про сдачу: в пятницу инструктор объявил что будет полное гуано - сдаем с Лидером Не знаю суть конфликтов Гаи с Лидером, но т.к. сдавали с ним, нам тоже поставили вместо змейки параллельную парковку (повторяю, кто чего не поделил с Гаи я не могу сказать - все сос слов инструкторов). Лично для меня - проблем ничего не вызвало. Но были и тек, кто не дошел до города. В городе сдали все - поворот налево на перекрестке + 150 метров по прямой - стандартная программа. Еще рекомендация - непосредственно перед сдачей прокатитесь с инструктором на автодром в Семилуках - там условия почти такие же как в Гаи.
|
|
| |