Воронеж
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 27-05-2012, 21:13:09 | Сообщение # 931 |
| В Лидер нужно приходить с водительскими навыками,иначе обучение обойдется в районе 30000.
|
|
| |
Лолита Т | Дата: Понедельник, 28-05-2012, 15:10:56 | Сообщение # 932 |
| да по моему везде надо приходить с навыками ,тогда тож будешь писать умиленные отзывы об инструкторе . Я вот начинала с нуля и до сих пор не могу забыть нытье своего инструктора "что делаешь все не так ..не слушаешь " и прочую лабудень . Сидишь в машине , слушаешь эту хрень а время капает ( 500 руб за 1ч.40) ... или ждешь в машине пока он по своим делам ходит ...по хорошему морду бы набить и деньги забрать - да ведь тогда вообще ничего не получишь .
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28-05-2012, 19:38:21 | Сообщение # 933 |
| Нет, я не согласна. От инструктора многое зависит.Я своим довольна была. Время отрабатывал, все раэжевывал,что непонятно. А у подруги в тойже школе придурок попался. Все время пальцы веером. Типа, ты тупая, потому что девушка, и научиться ничему поэтому не сможешь.И нечего на тебя время тратить.занятиязаканчивал на15 мин раньше. Так что ищите не школу, а инструктора по отзывам знакомых.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 29-05-2012, 17:29:16 | Сообщение # 934 |
| Собираюсь пойти учиться, навыков по вождению практически нет Может кто-нибудь посоветует инструктора в автошколе "Форсаж" (недалеко от работы), который в состоянии обучать женщин
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 30-05-2012, 00:18:20 | Сообщение # 935 |
| Здравствуйте. Я бы порекомендовал частного инструктора. Я считаю это намного эффективнее автошкол. Есть много плюсов. Я когда выбирал между автошколой и частным инструктором выбрал последнего и не пожалел. 1.Индивидуальный подход. 2. На первом занятии ездил по городу. 3. Вежливость, доступность информации и тд. Рекомендую: Игорь Владимирович т: 8-920-225-15-80
Действительно классный препод!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30-05-2012, 01:26:09 | Сообщение # 936 |
| В Форсаже я училась у инструктора Евгения(калина 257),очень хорошо обучает,и что главное,ездить будете не по автодрому,а по городу!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30-05-2012, 12:23:44 | Сообщение # 937 |
| Пошла учиться в Форсаж с 10 мая. Что касается инструкторов,ничего не могу сказать,так как практики еще не было. По поводу теории-претензий нет. Анатолий Анатольевич хороший мужик, справедливый, понятно объясняет. Девочки по телефону отвечают вежливо и понятно-тоже никаких претензий. НО. Что касается ответов в интернете. Отвечает девушка Майя Майя, и ответы иногда не очень вежливые. Например- я прочитала отзыв, что народу на автодроме бывает много и мало успеваешь потренироваться. Задаю я вопрос этой девушке-рассказала что слышала и спросила,как будут проходить занятия. На что она мне ответила, что я занимаюсь не одна и что очередь небольшая-это нормально. Может вам покажется мелочью,но мне стало неприятно. Мне кажется можно было и повежливее. Что касается сроков обучения. На сайте написано 1,5-2 месяца,в зависимости от даты экзамена в ГАИ,девочки тоже по телефону говорят этот срок. На самом деле-мне поставили экзамен аж в августе, то есть это 3 месяца обучения. Задала вопрос опять же этой Майе-что не 2 месяца,а 3. Она мне отвечает, что из за того что были майские праздники сроки сместились. Я ей объясняю,что пошла учиться уже после праздников и что нам еще не сказали когда практика и вообще тишина по этому поводу. На что она мне ответила, что праздники были не только у меня, но и в ГАИ и что когда у нас начнется практика нас предупредят. Я честно говоря так и не поняла, при чем здесь майские праздники, если моя учеба на них вообще не попала. Итог- прошло уже 3 недели, а про практику нам ни слова. Хотя обещали, что максимум через 3 недели она уже начнется. А нас даже по инструкторам не расписали.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30-05-2012, 14:49:38 | Сообщение # 938 |
| В Форсаже,нашу группу расписывали через месяц после первого занятия по теории,большинство уложились в срок обучения 2,5 месяца,хотя у многих в договоре было 50 часов вождения.Так что без паники)!!! Добавлено (30-05-2012, 14:49:38) --------------------------------------------- А что касаемо даты экзамена в Гаи,то тут зависит не от автошколы,а от Гаи,поскольку именно они определяют дату экзамена.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30-05-2012, 14:57:16 | Сообщение # 939 |
| Я все прекрасно понимаю, но пускай тогда не вешают лапшу на уши и говорят правду-практика через месяц, обучение 3 месяца. А то получается что просто замануху сделали или не знаю даже как это назвать. А то позвонила вчера, поставила перед фактом что 3 месяца,а не 2,а мне начали отбрехиваться-ну вот понимаете,сейчас такой период, что нету в гаи свободных дней для сдачи экзаменов. Дело тут вовсе не в периоде. Так всегда! Мне вообще знакомый сказал что срок обучения- 2 месяца и 3 недели + неделя на сдачу экзаменов. Даже в правилах каких то в ГАИ так написано,что не допускается до сдачи экзаменов если меньше этого срока. Я не паникую и могу подождать, но пусть пишут и говорят правду!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30-05-2012, 15:43:44 | Сообщение # 940 |
| Что ж поделаешь,так везде...У меня знакомая училась,правда не в Форсаже,так у нее получилось обучение аж в 5 месяцев!!! Добавлено (30-05-2012, 15:43:44) --------------------------------------------- А насчет инструктора могу дать следующий совет,не попадайте к Федору Николаевичу,на приоре 866,мерзкий типчик.Он работает на своей машине и трясется за нее ужас как...И самое смешное,заставляет учеников ходить с полотенцем,чтобы застилать сиденье,дабы его не испачкать.Кошмар!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30-05-2012, 16:28:18 | Сообщение # 941 |
| Спасибо за совет! Если будет возможность выбора,приору брать не буду)))
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 01-06-2012, 14:54:56 | Сообщение # 942 |
| Кто учился в Эксперте? хелп! цены низкие, но из знакомых никто там не учился. кто поможет? Добавлено (01-06-2012, 14:51:08) --------------------------------------------- Лидер Ягуар Форсаж!! Завешали все своей рекламой и больше ничего хорошего Добавлено (01-06-2012, 14:54:56) --------------------------------------------- Лидер Ягуар Форсаж!! Завешали все своей рекламой и больше ничего хорошего
|
|
| |
НЕ Гость | Дата: Пятница, 01-06-2012, 21:20:09 | Сообщение # 943 |
| Значит школы богатые и нормально оснащенные,емли есть деньг на рекламу. лучше же чем в шаражке учиться
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 01-06-2012, 21:46:05 | Сообщение # 944 |
| Хорошая школа в рекламе не нуждается. Сарафанное радио само работает. Все знакомым рекомендуют. И деньги на рекламу тратить не надо.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 02-06-2012, 09:55:05 | Сообщение # 945 |
| В одной автошколе может работать и нормальные инструктора и неочень. я рекомендую дон, у мня был хороший инструктор, но от дргих слышал что там у других прямо денег просили
|
|
| |