Автоэкзамен
ПДД ГИБДД
Среда, 16-10-2019, 09:59:26

СКАЧАЙ ПРОГРАММУ АВТОЭКЗАМЕН
ПРЯМО СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!


| RSS
Главная страница | Санкт-Петербург - Страница 10 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: pdd, desdechado  
Форум » Вопросы и комментарии » Отзывы об автошколах и инструкторах » Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
ГостьДата: Понедельник, 13-02-2012, 14:14:01 | Сообщение # 136
Группа: Гости





Добрый день!!! Собираюсь в автошколу.«Автошкола №4 ДОСААФ" Кто- нибудь там учился?)))
Хотелось бы получить мнения о качестве преподавания!
 
ГостьДата: Пятница, 17-02-2012, 19:58:19 | Сообщение # 137
Группа: Гости





Фина на Транспортном-метро Лиговка.
Откатался меньше в три раза...всегда проблемы и личные дела у инструкторов....
Теория на тройку. Учились реально месяц...группа комплектовалась месяц....
Не советую никому.
 
ОлесяДата: Воскресенье, 19-02-2012, 23:46:26 | Сообщение # 138
Группа: Гости





Здравствуйте! Собираюсь пойти учиться в Балтик Стар на Ломоносовской. Хотелось бы услышать отзывы.
 
ГостьДата: Понедельник, 20-02-2012, 17:16:21 | Сообщение # 139
Группа: Гости





Добрый...! Хотелось бы, чтобы закомплексованные анонимные виртуальные гости, которые пишут негативные отзывы о инструкторах по вождению, хотя бы представлялись! Оговаривать людей за глаза в интернете очень легко, но очень некрасиво. Я закончила автошколу на Коломяжском 26, чего и Вам всем желаю... С благодарностью хочу отметить, что очень довольна административным составом и отдельное большое спасибо инструктору по вождению - Мезинову Сергею Юрьевичу!!! Всем удачи на дорогах!!!
 
jetДата: Вторник, 28-02-2012, 04:14:53 | Сообщение # 140
Группа: Гости





Прочитал 1ый отзыв про выезд в город, улыбнуло.
Вспомнил, когда 1ый раз пришел на занятие в город мне после 2х минутного инструктажа сразу сказали "поехали" ну и сразу по городу, ручки тряслись, но более менее поехал.
 
АндрейДата: Вторник, 20-03-2012, 22:09:37 | Сообщение # 141
Группа: Гости





Отличная автошкола Easy Driving.Всем рекомендую.(www.easydriving.ru)Отучились, сдали экзамены, получили права,все без проблем.Инструкторы просто молодцы!Отдельное большое спасибо инструктору Гришину Юрию Николаевичу!С полной уверенностью можно сказать что Easy Driving оказывает реальное содействие в получение водительских прав.
 
GuestДата: Пятница, 23-03-2012, 15:37:20 | Сообщение # 142
Группа: Гости





\продолжение\
Сил не было никаких, сократила месячные расходы, собрала деньги на покупку прав.
Пришла в автошколу, у меня еще сопротивлялись взять документы обратно. Мой инструктор выходил на экзамен только 14 марта, а 9 сгорала теория. Нашла другого инструктора, заплатила 15. Я с ним выходила на экзамен 4-го марта. Опять же, 100 рэ “за внесение в группу” и уже с нового года 850 рэ за предоставление машины.
И что бы вы думали!? Меня заваливают на площадке! Да-да! Очередному “беременному” инспектору видимо не понравилось, как я паркуюсь. “Приходите через 7 дней” - коронная фразочка.
Ой какими вопросительными глазами я посмотрела на инструктора, на что он ответил: “позвони вечером”.
Звоню, он предлагает через неделю выйти на экзамен, говорю, что сгорит теория и справки, но меня уверили, что все будет на мази.
Через неделю звоню уточнить время, меня переносят еще на неделю. При этом оказывается, что я буду сдавать на машине ГАИ, этот инструктор не приедет.
17 марта приезжаю в ГАИ в 9:30, встречает все тот же старший. В итоге нас начинают оформлять, как людей, пришедших сдавать индивидуально и заставляют заполнять то самое заявление. Меня распирает недетский интерес, как должна выглядеть причина, по которой тебя допускают сдавать без автошколы. Оказывает вот так: “нет возможности сдавать по графику, по которому сдает автошкола”. А чем моя отличается!? Ок, заполнили, и инструктор говорит:
- Положите по 100 рэ в паспорт, чтоб не видно было.
- Простите, за что это еще 100 рэ?
- Это не мне, за оформление документов.
- Каких еще документов!? У меня нет 100 рэ!
- Вы бы молчали, у Вас вообще справки просроченные.
- Я пыталась сдавать, когда они были еще не просроченные, - с толстым намеком говорю я.
- Значит, плохо пытались! - о, ну да, конечно, - возьмите у кого-нибудь, потом пойдете в буфет, разменяете!
- У меня нет денег, которые я бы смогла разменять. У меня всего 70 рэ.
- Это не мои проблемы!
Отлично, друг! Коллективными усилиями наскребли сотку. Как оказалось, там всего лишь в моей стопке бумажек добавилась еще одна - направление, на обратной стороне которой были указаны все мои удачные и неудачные попытки сдачи.
Потом этот инструктор поясняет, куда идти и покидает наш оркестр.
Отстояв на морозе 40 минут перед площадкой, захожу, сажусь, делаем парковку, разворот, причем я поинтересовалась, как включить заднюю передачу, на что мне ничего не ответили, а просто ее по необходимости включали. Эстакаду даже не надо было и сдавать, просто отправили на город с фразой “Никому не говори, что тут происходило”.
Дальше час ожидания сдачи города на улице и ног-рук не чувствуешь. Происходила по типу как площадке. Поверните, припаркуйтесь, идите отсюда.
Приходишь в ГАИ, сдаешь паспорт и ждешь, когда позовут поставить автограф. Через час вызывают и посылают далеко и надолго с новым направлением, сказав, как я посмела сдать практику, когда у меня была просроченная теория. Идите и сдавайте все по кругу. Отличное обещание инструктора “все будет на мази”. И за что же сейчас с нас собрали по 100 рэ “за оформление документов” при этом не заметив, что теория просрочена! Моя злость начинает расти небывалыми темпами. Звоню инструктору, он перезванивает старшему инструктору, потом мне и говорит: “Ну а что же Вы мне не сказали, что у Вас теория заканчивалась, я думал, что только справки!”
- Как же я Вам не говорила!!!
- Идите, попробуйте теорию сдайте.
- Что!? Я теорию последний раз повторяла 3 месяца назад!
- Мы сделали все возможное.
ААААААААА!!! Попытка, не пытка. Если я проваливаю, то от суда нагребете. Я уже к тому моменту прочитала тучу нормативных актов, и идею подать в суд на автошколу вынашивала почти месяц. Только останавливала неувязка, что у этой школы не было договора, хотя и этот момент им был не на руку, т.к. они ОБЯЗАНЫ предоставлять договор об оказании услуг, оказывая платные услуги!
Час ждала, пока кто-нибудь появиться для приема экзамена. Запустили, сижу тыкаю ответы, и эвуаля! Одна ошибка! Спасибо моим остаточным знаниям!
Бегу опять сдавать все документы, посчитав, что раз все 3 экзамена в один день, а время приема экзамена нигде не ставится, доказать им, что я сдавала все в неправильной последовательности не предоставляется возможным.
Через часа 2 я расписалась в бумажке и отправилась фотографироваться. В итоге, меня последнюю сфотографировали, мне последней выдали права и я повидала уникальный случай, когда в ГАИ нет никого, кроме персонала и меня!
Ушла оттуда в 19:30. Радости нет и поняла, что цель не оправдала средства.
Автошкола, которая, как потом оказалось, за год выпускает только 3-4-х человек, которые сдают самостоятельно!
Итого я заплатила в сумме 42’550 рэ! вместо 20’000!
Автошколе глубоко плевать на Вас, от Вас требуется только одно, сдавать деньги!

Добавлено (23-03-2012, 15:37:20)
---------------------------------------------
Автошкола “Светланин Дом”: отзыв будет отрицательным. Обучение проходила в филиале на Лесном пр., пошла в конце апреля 2011. Сразу оплачиваешь теоретический курс (так стоит 10 т.р., мне была скидка в 1т.р., поэтому заплатила 9 т.р.), выдают чек, а договора об оказании услуг - нет, а он должен быть обязательно, в котором должно быть четко указано время, место, сколько что стоит. Ниже будет, почему стоит требовать.
Небольшое позитивное вступление.
Теорию читал дядечка (к сожалению, уже не помню как его зовут), вначале показался странным, а потом вошла во вкус. Рассказывал популярно, помимо скучных правил поведал кучу баек, историй и казусов.
После выходим на практическое обучение. Вам назначают инструктора (при желании можно поменять, например, машина не нравиться, или первое впечатление было отрицательным). Отдаем лично в руки инструктору 11 т.р., ни чека, ни вшивенькой бумажки об оплате. У меня был Васильев - доходчиво все объясняет, показывает, терпеливо ждет, когда все поймешь-сделаешь сама, ни разу не повышал голос, не ругался, не обзывался. Ездить научит.
Дальше начинается самое интересное. В автошколе надо сдавать и теорию, и площадку и город. (Как потом оказалось, не во всех даже филиалах этой автошколы сдают все 3 составляющие экзамена.) Теорию выучила, сдала. Было 2 билета по 20 вопросов (в ГАИ один билет). А потом площадка, которую я в автошколе сдавала 5 раз. Мне принципиально не хотелось повышать коррупцию в стране. И, !!ВНИМАНИЕ!!, каждая пересдача до нового 2012 года стоила 400 рэ автошколе (чек не дают), и 500 рэ лично в руки инструктору за предоставление машины (опять же, никакого подтверждения), итого, несложные алгебраические подсчеты, 900 рэ. Так вот, все эти цифры должны были быть указаны в договоре!
И, та-дам, тебя в очередной раз валят. В ГИБДД, если не делаешь один элемент, то предоставляется одна попытка сделать его повторно. Когда я в автошколе проваливала какой-нибудь элемент, я говорила, что у меня есть еще попытка, на что меня посылали далеко и на долго. После 4 провалов я и моя группа поддержки навели кипиш в главном офисе автошколы (который на Черной речке), и на 5-й раз я сдала площадку, и мне даже город поставили так, сказав “беги отсюда”. А это было уже 18 ноября. Итого, перед выходом на экзамен в ГИБДД я уже заплатила вместо первоначально заявленных 20 т.р. - 26’400 р., и потратила на обучение вместо 2,5 месяцев - полгода!
На экзамен в ГИБДД меня выпустили еще через месяц. При этом содрали 100 рэ “за включение в группу”. Сколько я раз не пыталась выяснить, что означает эта волшебная фраза, мне никто так толком и не объяснил.
Еще была такая загвоздка. Т.к. я не местная, то из родных ГАИ и ГИБДД я должна предоставить 2 справки о том, что я не получала ранее права и не лишалась их. Срок годности этих справок 3 месяца. Спасибо почте России, которая их только доставляет месяц. И спасибо автошколе, которая затягивала сдачу тем дальше, тем лучше. В итоге мне пришлось эти справки брать еще раз. При этом, эти справки нужно было заверять в самом ГАИ СПб, на что уходило не меньше полдня. Либо эту услугу предоставляла автошкола за 100 рэ, но я им уже достаточно снесла денег.
Также автошкола заставила меня досрочно съездить в ГАИ сдать теоретический экзамен, аргументировав тем, что во время основного экзамена я “не успею сдать теорию”. Повторила ее, съездила, сдала: 20 из 20 - я крута (это было 9 декабря).
14-го приехала к 8 утра в ГАИ, 40 минут ждали старшего инструктора, который собрал нас и повел, внимание, сдавать теорию! В итоге нас трое ждали, пока все сдадут теорию. Потом еще около 2-х часов ждали пока поведут на площадку. И да, на площадке меня завалили, причем очень умело, остановившись на последней стоп-линии и держа еще ноги на педалях, инспектор засовывает голову в форточку и спрашивает: “Вы окончили?”, думая, а почему нет, отвечаю “Да”. “3 балла нейтралка, 3 балла ручник, приходите через 7 дней”. И в 12:30 я покинула ГАИ, задавшись еще вопросом, какого у тут делала 4 часа, когда все мое выступление составило всего минут 7!?
Было решено забрать из автошколы документы и поехать сдать дома. В “домашнем” ГАИ сказали, что на каждую бумажку (свидетельство об окончании автошколы, на лицензию автошколы, на медицинскую справку, на лицензию мед. комиссии, на бумажке о результате сдачи теории и т.д.) направляется запрос почтой России, ответ, естественно, приходит тоже благодаря этой службе, что затянется как минимум на 2 месяца, и сгорит мой сданный теоретический экзамен.
Пошла сдавать индивидуально в ГАИ СПб. Заставили написать заявление, в котором следовало указать причину, по которой я не сдаю экзамен с автошколой. Написала, что не могу в те дни, в которые предлагает автошкола. И “беременный” насяльника отказался подписывать, сказав, что автошкола большая и сдает часто. Попытки уверить его в плохих начинаниях автошколы оказались безуспешными.
\продолжение следует\

 
Ната-таДата: Среда, 28-03-2012, 15:03:03 | Сообщение # 143
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я учусь в автошколе "Автошкола АБВ".
Выбирала ее с мужем по принципу не права получить или купить, а чтобы научиться. Вы знаете, мы не ошиблась!
Теорию преподают хорошо. Все деньги на обучение платятся в банк автошколы, а не в карман кому-то. Никаких сборов денег здесь нет. Директор предупредил, что ни он, ни его работники в коррупционных вопросах не участвуют. А мне это и надо. Я хочу научиться и сдать экзамен сама. Автопарк автомобилей (автомат и механика) только из Шевроле Лачетти, машины принадлежат автошколе, а не инструкторам. График вождения составляем мы - ученики, не надо вопрос решать с инструкторами. Инструктор мой не опаздывает, не кричит, да я и не позволю это, объясняет каждую дорожную ситуацию. Вождение у нас сначала на автомате, уже месяц езжу три раза в неделю по 1 часу 45 минут, заметьте, что 1 час - 60 минут, а не 45 минут, что, я считаю, немаловажно. Такое удовольствие получаю от вождения. Вождение началось сразу по городу. Машина на автомате для того, чтобы облегчить наше обучение в целом, так сказал директор автошколы при приеме. Чтобы мы сначала научились обеспечивать безопасность дорожного движения, научились пользоваться зеркалами, соблюдали рядность движений. Сейчас я могу сказать, что - да, я согласна с этим. Я езжу сейчас, как все водители, правда бывают небольшие помарки, но я же только учусь... На следующей неделе начнется вождение на механике. Ездить буду также - три раза в неделю по 1часу 45 минут целый месяц. Надеюсь, что с механикой тоже все получится.... А экзамен у нас в ГИБДД назначен на 7 мая. Потом отпишусь, как пойдет у меня механика и расскажу про саму сдачу экзамена...
За всё время обучения я еще ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу. Сама еще пока учусь, но всем друзьям уже ее рекомендую!!!
 
ОляДата: Вторник, 10-04-2012, 01:22:24 | Сообщение # 144
Группа: Гости





Хотим выразить свою признательность и сказать спасибо всему коллективу автошколы «Светофор». Спасибо вам за вашу работу! Так держать!
(Оля и Катя, учились осенью 2011 на Петроградке)
 
СветланаДата: Четверг, 12-04-2012, 14:43:26 | Сообщение # 145
Группа: Гости





Обучаюсь в автошколе "Фина", на ломоносова 13, площадка на тележной ул. Всё очень нравится - подход инструктора радует, отлично учит, катаемся по 1 часу, НО этого вполне хватает, дальше устаю (лично я), инструктор Андрей Сергеевич.
Теорию ведет Сергей Иннокентьевич, вполне нормально, если только дома учить сидеть тоже.

Пока довольна, через 2 недели ГАИ - посмотрим.
 
ЛенаДата: Понедельник, 16-04-2012, 16:30:46 | Сообщение # 146
Группа: Гости





Доброго времени суток!
Поделитесь пожалуйста отзывами об автошколах Невская на ул Полярников и Светофор на ул Бабушкина.
 
ГостьДата: Вторник, 17-04-2012, 14:22:19 | Сообщение # 147
Группа: Гости





Кондратьевский 64 - школа "Смольный". На ниссане - Борис Николаевич - все к нему! Очень классный,спокойный,веселый,доброжелательный! Мне нравится! Экзамен через неделю - как сдам,отпишусь
 
ГостьДата: Суббота, 28-04-2012, 22:03:40 | Сообщение # 148
Группа: Гости





Обучалась в школе на Кустодиева,18. Все понравилось! Теорию преподают доходчиво с чувством юмора. Инструктор Виктор Закиматов на "Шевроле -Нива" просто молодец, очень спокойный, голос не повышал, все объяснял. Экзамены сдали все кто у него учился. Спасибо! Рекомендую!
 
ОльгаДата: Воскресенье, 29-04-2012, 17:22:22 | Сообщение # 149
Группа: Гости





Обучалась в конце 2011 года в автошколе Смольный на Наставников, перед новым годом получила права. Замечательный преподаватель теории - Иванов Сергей Михайлович, все понятно, не нудно, постоянные контрольные и опросы.
Ну и отдельное спасибо инструктору - Владимиру Груздеву. Молодой, веселый, позитивный. Всегда поймет и поддержит.
Очень хорошие девочки администраторы.
 
ГостьДата: Понедельник, 30-04-2012, 15:24:31 | Сообщение # 150
Группа: Гости





Как жаль, что я не прочитала отзывы до того, как отнесла деньги в эту "школу".
Сплошное вымогательство и жульничество: мало того, что требуют деньги, и непраплативших заваливают еще на внутренних экзаменах, заменяя формулировки допущенных ошибок на другие, чем занижается балл, так еще и бессовестно инструкторы вымогают деньги в свой карман, навязывая доп.накаты. Совесть при этом у них ни в одном месте не дергается, тк лишь половина официальных часов откатана, уроки длились меньше, чем положено.
Полный беспредел.
Заведение конечно коммерческое, но за каждую пересдачу ни за что брать по 1000 рублей........ Хоть бы документ об оплате давали какой-нибудь, а то просто в карман себе складывают.
Методы обучения также оставляют желать лучшего.

УЖАСНАЯ АВТОШКОЛА.
Очень пожалела, что пошла туда....
Хуже, наверное, только "Светофор".

Добавлено (30-04-2012, 15:24:31)
---------------------------------------------
Это все про школу Барс, что на Косыгина и на Стахановцев.

 
Форум » Вопросы и комментарии » Отзывы об автошколах и инструкторах » Санкт-Петербург
Поиск:

Copyright Positron System © 2006-2008