Новосибирск
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 07-11-2011, 14:15:48 | Сообщение # 121 |
| я училась в "фаворите" в начале 2010г. не скажу что самое дешевое обучение, но мне понравилось. преподователь был хороший. инструктор вообще замечательный) никогда не психовал, не нервничал, а если что то не получалось успокаивал и подбадривал. так что я довольна. училась на Первомайке. P.S. через год сама пригнала машину из Белоруссии, без проишествий))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09-11-2011, 18:42:34 | Сообщение # 122 |
| ФОРМУЛА 1 САМАЯ УЖАСНАЯ ШКОЛА В Г. НОВОСИБИРСКЕ, ЛЮДИ ПО ПОЛГОДА УЧАТСЯ И НЕ МОГУТ СДАТЬ ЭКЗАМЕН, ПОТОМУЧТО У НИХ , ТО ЛИЦЕНЗИЯ КОНЧИЛАСЬ, ОНИ ЕЕ ВОССТАНАВЛИВАЛИ ПО 3-4 МЕСЯСЯЦА, ТО ПЕРЕД САМЫМ ЭКЗАМЕНОМ КОНЧАЕТСЯ ТЕХОСМОТР У МАШИН, И ЕЩЕ МНОГО МНОГО МИНУСОВ.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 12-11-2011, 20:10:41 | Сообщение # 123 |
| Здравствуйте. А кто-нибудь обучался в автошколе СибАвто. Друзья про нее рассказывали, говорили хорошая. Заходил на их сайт, был приятно удивлен, что он сделан очень хорошо, по отношению к другим. Кто что может сказать?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 15-11-2011, 14:54:30 | Сообщение # 124 |
| Автошкола Фаворит. В школе наебывают)) 1) При заключении договора, в договор включены 25 часов вождения, по закону необходимо 50. Этого никто не говорит и даже не намекает. 2) При заявленной стоимости в 14 т.р. необходимо отвалить еще 4 т.р. за 25 часов и по 50 руб. за каждое занятие на автодроме)) Плюс медкомиссия 1200 руб. 3) Инструкторы отличные, но сама автошкола свой авторитет как среди автошкол, так и среди собственных инструкторов автошколы потеряла.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 17-11-2011, 09:42:01 | Сообщение # 125 |
| Мы с подружкой выучились в автошколе Автолада, в ДК Чкалова. Это было здорово! Теорию преподает Алексей Николаевич, просто высший пилотаж! На занятия ходили как на праздник, внутреннй экзамен сдали с первого раза. Инструкторы у нас были разные, я в своего Алексея просто влюбилась! И подружка хвалила своего, дядечка в возрасте был. Машины все на механике, русские, но все легко, я сначала переживала, хотела на автомате учиться. Алексей на первом же занятии объяснил мне, в чем преимущества механики, развеял все мои страхи, и на втором занятии я уже сама рулила на автодром. Про автодром надо сказать отдельно, когда я своим знакомым рассказывала про него, мне люди не верили. Светофоры, перекрестки, просторно, никакой очереди на упражнения, а говорят, бывает, что приезжают на автодром и стоят в очереди, ждут, когда можно быдет проехать упражнение, и больше стоят, чем ездят. У нас такого не было, упражнений столько, что никому не тесно. И что самое приятно, собираясь в автошколу, я готова была честно говоря, к тому, что меня попытаются обмануть или каких-то дополнительных денег вытянуть. Ничуть не бывало. Не обманули ни в чем. Теория стоит 8 000, и ни копейкой больше, практика - 110 рублей за час. Поездила два часа, заплатила 220 рублей и пошла домой. До экзамена успела откатать 46 часов. С первого раза не сдала город, причем сама виновата, видать - перенервничала. Подружка моя тоже засыпалась на городе, она говорит, ее завалили. Меня во всяком случае не заваливали, я сама накуролесила. Говорят, сейчас стоимость вождения увеличили, но мы успели еще по 110 рублей. Еще заплатила за медкомиссию 1 500 вместе с нарком и психом и госпошлину 800 рублей. А, еще купила учебники прямо там в автошколе, 300 рублей. Вот и все мои затраты. Чуть больше 15 тысяч за все, вместе с медкомиссией и учебниками. И море позитива! Даже жалко, что всё так быстро закончилось, мне очень понравилось. Подружка моя, кстати, со второго раза тоже не сдала, пойдет пробовать 22 ноября. Пересдачи раз в неделю, не чаще. А я - счастливая обладательница новой машинки и водительских прав. Автолада оправдала мои ожидания и даже больше!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 14:29:58 | Сообщение # 126 |
| Училась в "Сирене".Теория просто супер спасибо Дорогину И.В ну,а с инструктором по вождению мне просто не повезло.Несдержанный:слушала одни маты в место полезных и нужных советов.И всё из-за того,что машина являлась личной.Если хотите отучиться спокойно и с пользой для себя- обязательно интересуйтесь, на какой машине будите учиться, от школы или на личной инструктора.Кстати, у этого инструктора с первого раза,да и со второго никто не сдаёт!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 18:50:48 | Сообщение # 127 |
| [quote=Ольга]Училась полтора года назад в автошколе Ягуар на Фрунзе, 5. Преподаватель Ольга Александровна, инструктор Юрий Викторович на рено. Огромное им спасибо за прекрасное обучение! Экзамены сдала без проблем! Езжу без единой аварии! "Курицей" ни разу не назвали :))))[/quote] Ольга Александровна ушла в Фаворит, филиал на Достоевского. Отучился у неё два месяца назад. Фаворит Рулит!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 22-11-2011, 21:17:49 | Сообщение # 128 |
| привет всем!!!помогите пожалуйста.живу на золотой ниве!уже долго мучаюсь с выбором автошколы!выбираю между автолидер,мегаполис и автолада!!!что посоветуете???
и еще хотела спросить-как лучше мед. комиссию пройти?я недавно в поликлинике всех врачей прошла!кроме психиатора и нарколога!есть смысл платить 1500 тысячи в автошколе???
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23-11-2011, 21:11:46 | Сообщение # 129 |
| Ой, блин про СибАвто ...анекдот из жизни, как один только что сдавший курсант на подьеме на Восходе, влупился в заднцу начальника ГАИ города...тот говорят орал как резанный: - Какая автошкола!!!! Я сама там училась. Правда давненько. Теория - дрянь!!! Вождение зависит от инструктора. Работал там такой Евгений ...все ок... Может сейчас что поменялось...хотя какие то они тягомотные ...и машины колхозные
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25-11-2011, 20:08:04 | Сообщение # 130 |
| ужасный инструктор Фаворита в филиале Дзержинского , 26. Хамское отношение, орет вместо объяснений, оскорбляет. Бойтесь. Александр на мерине . как только таких держат в такой <престижной школе>?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25-11-2011, 23:10:30 | Сообщение # 131 |
| Держитесь подальше от автошколы "Вираж". Говорят была неплохая школа. Бардак. Инструктора бегут. Те кто остается, просто смотрят на Вас как на свой кошелек. Курсанты учатся на одних машинах, с одними инструкторами, а на экзаменах сдают совсем на других машинах и с другими инструкторами. Инструктора наотрез отказываются ездить по тем улицам, где проходят экзамены, на экзаменах ненароком стараются подставить. Вместо заявленных двух месяцев, обучение для курсантов растягивается от полугода и более. Желаете иметь головную боль? Добро пожаловать!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 26-11-2011, 07:19:29 | Сообщение # 132 |
| Автошкола Ягуар - отстой полный. Поток большой к ним идет, а инструкторы работать в людьми не умеют, избалованы тем, что и так работа будет. Результаты плачевные, сдача экзамена с 5-6 раза - абсолютная норма. Не советую никому и никогда..
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 19:09:01 | Сообщение # 133 |
| привет всем !!! кто может подсказать про автошколу " Формула движения " на Маркса 47/2
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01-12-2011, 09:54:00 | Сообщение # 134 |
| Мне очень-очень понравилась автошкола Пилот на улице Выборной 142/5. Классная автошкола. Огромное им спасибо за прекрасное обучение! Экзамены сдала без проблем! Всем рекомендую!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08-12-2011, 15:46:37 | Сообщение # 135 |
| Если желаете прочувствовать на себе Скотское отношение,тогда Добо Пожаловать в Автолицей Нудо на Залесского 5!Никакой организованности,никакого уважения,постоянный переснос экзаменов!!!!100000000000 раз задумайтесь прежде чем ступить на порг этого учебного заведения!!!
|
|
| |