Автоэкзамен
ПДД ГИБДД
Четверг, 28-11-2024, 11:42:11

СКАЧАЙ ПРОГРАММУ АВТОЭКЗАМЕН
ПРЯМО СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!

| RSS
Главная страница | Набережные Челны - Страница 9 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: pdd  
Набережные Челны
ГостьДата: Пятница, 25-11-2011, 23:46:14 | Сообщение # 121

Учусь в Каме,по теории преподаватель отличный Тимкина И.В.,а инструктор отстой,называть не буду,сам поймет(псих,постоянно орет),после его ора теряешься,все вылетает из головы и учиться уже как то и не хочется.Врагу не пожелаю такого инструктора!!!!!!!!!

Учащийся автошколыДата: Понедельник, 28-11-2011, 17:37:53 | Сообщение # 122

Учусь в автошколе Вертикаль в 62 комплексе, даже представить себе не могу, что обучение может не понравиться (читал коментарии других школ), судя по всему мне повезло просто невероятно!!!! у нас все так классно и теория и вождение, преподаватель Елена Юрьевна просто золото, и ПДД обясняет и коментарии из практики приводит, а инструктор Марат такой интересный, прикольный. Объясняет понятно и не орет! Так что народ, всем рекомендую свою автошколу, точно не пожалеете ))

гостьДата: Вторник, 29-11-2011, 15:58:30 | Сообщение # 123

Ура!!! Мы получили права с первого раза!!! Супер школа АВТОРАЙДЕР! Спасибо преподавателю Равиль Харбеевичу, Методисту Нажибе Медзаневне, директору, и администраторам, вы классные!!!!!! Очень внимательные и отзывчивые. Директор молодая женщина такая молодец, с каждым поговорит, найдет как успокоить , просто класс. Еще раз СПАСИБО! Все в эту школу!!!

Добавлено (29-11-2011, 15:58:30)
---------------------------------------------
Да, забыла о главном в Авторайдере училась у инструктора- Виталий, не помню фамилию, рекомендую, очень строгий, зато все знает толковый. Все кто у него были получили права с первого раза!!!

ГостьДата: Среда, 30-11-2011, 09:46:41 | Сообщение # 124

Что я могу сказать об автошколе профессионал
Школа не айс!!!!
Перечислю минусы –
Инструкторы всегда опаздывают!(особенно утром)
Или вообще не приедут (вы отпроситесь с работы а тут такое)
Вас будут катать только по площадке и немного в городе (инструкторам лень выезжать в город)
Все часы не откатывают (вы заплатили 13000 за 50 часов вождения а вы к примеру откатаете только 35-40 за оставшиеся часы деньги не вернут )
Нет договора (вы не сможете вернуть ндфл 13%)
Так что выбор за вами.
Идите лучше в другую автошколу как говориться дорого да мило дешево да гнило.

ГостьДата: Пятница, 09-12-2011, 14:51:38 | Сообщение # 125

УЧУСЬ В АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР.ПРЕПОД РОДНОВ АН ХОРОШО ПРЕПОДАЕТ,А ИНСТРУКТОРА У НАС ДВА ТИТОВ АНДРЕЙ И ЛЮ ИГОРЬ.СЕГОДНЯ ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН ПО ТЕОРИИ,НАДЕЮСЬ СДАМ.ХОТЯ ПРОБНЫЙ ВНУТРЕННИЙ ПЛОЩАДКУ И ГОРОД БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ГРУППЫ НЕ СДАЛО,А НАС 30 ЧЕЛОВЕК.ДО ГОРОДА НАВЕРНОЕ ДОЙДЕТ ТОЛЬКО ПОЛОВИНА.ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ(главное не волноваться)

Александр К.Дата: Четверг, 15-12-2011, 17:13:58 | Сообщение # 126

Полностью с Вами согласен!!! До тех пор пока она там будет работать, будет БАРДАК!!!

Добавлено (15-12-2011, 17:13:58)
---------------------------------------------
О Хафизовой Светлане Фанисовне!

МарияДата: Четверг, 15-12-2011, 23:03:48 | Сообщение # 127

Автошкола "Лидер" - отличная!
Сдала с первого раза, без единой ошибки!

ГостьДата: Суббота, 17-12-2011, 17:31:19 | Сообщение # 128

а кто был инструктор у вас и препод?

ГостьДата: Понедельник, 19-12-2011, 21:50:00 | Сообщение # 129

Каждый,инструктор и преподаватель,по своему хороший! Сколько людей,столько и мнений о них, и никакой инструктор,не учит нарушать, пдд! а наоборот,учит их выполнять, просто их нужно слушать,и выполнять все то ,чему они вас учат, а то что некоторым в одно ухо заходит,из другого выходит,они уже не виноваты,просто будьте повнимательнее,и думайте побольше головой,и все будет,получаться! Не нужно обвинять инструкторв,если кто то не умеет слушать,причину ищите только в себе,дорогие ученики! Всем удачи в обучении!

ГостьДата: Понедельник, 19-12-2011, 22:09:34 | Сообщение # 130

Здравствуйте, я училась в автошколе ГИБДД. Замечательная школа! У меня был самый грамотный инструктор Александр Николаевич. Он инструктор от бога! Александр терпелив, учтив, тактичен... Он дал мне хорошие знания. Экзамен сдала с первого раза. Всем советую!!!

ГостьДата: Вторник, 20-12-2011, 18:44:02 | Сообщение # 131

К сообщению 130! Остальные инструктора,получаются не очень грамотные))), для ,каждого курсанта свой инструктор грамотный!!!

ГостьДата: Среда, 21-12-2011, 18:24:40 | Сообщение # 132

У меня вопрос к тем кто сдал экзамен с первого раза,скажите какие попадаются гаишники и как они тестируют нас,если можно то поподробнее пожалуйста,скоро экзамен и очень страшно как то.За ранее огромное спасибо-))))))

ГостьДата: Среда, 28-12-2011, 14:19:19 | Сообщение # 133

ура.а.а.а.Сдала сегодня экзамен с первого раза,теория,площадка,город без одной ошибки.
Желаю всем удачи.

Садертдинова ГульшатДата: Четверг, 29-12-2011, 18:32:19 | Сообщение # 134

Добрый вечер.
Я училась в автошколе "Лидер" в 25/25. Теорию преподавал Марданов Федаиль Рафаэлевич - просто супер-преподаватель.
Инструкторами были Галлямов Ильнар, Морганов Слава. В основном записывалась к Славе, объясняет непонятные моменты до тех пор, пока не поймешь.
Федаиль Рафаэлевич, Ильнар, Слава - огромное человеческое Вам спасибо, за Ваше терпение и стремление сделать из нас хороших водителей.
Сегодня сдала экзамен с первого раза. Еще раз всем СПАСИБО, ВЫ - лучшие!

ГостьДата: Понедельник, 09-01-2012, 11:05:34 | Сообщение # 135

Моя искренняя благодарность автошколе «Пристиж» за прекрасно организованный учебный процесс - от теории до практики. Особенно хочется отметить высочайший профессионализм и педагогический талант инструктора Романова Александра Викторовича.(СОШ. №22) Огромное спасибо ему за терпение! Очень компетентный, дипломатичный, выдержанный, интеллигентный, умеющий внушить уверенность в свои силы инструктор. Благодаря занятиям с ним нет психологического страха перед дорогой, а это очень важно для дальнейшего успешного самостоятельного вождения. Такие сотрудники как он - это настоящее приобретение для автошколы! Еще раз большое ему спасибо за профессионализм!!!!

С уважением, Суханова О.К.

Поиск:

Copyright Positron System © 2024